호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1085l 3

갤러리 정리하다가 찾았는데 | 인스티즈

현수가 손이 되게 작잖아 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 가위바위보해서 팔뚝맞기하는데 

같이 보 내면 자기는 손작고 난 크니까 자존심상한다고 

계속찌만내다가 계속져서 현수팔뚝에 멍들었었어ㅋㅋㅋㅋ바보같애
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사과! 아 진짜... 현수야!! 묵도 있어...왜 찌만 내는거야~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 미치겠네~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
ㅋㅋㅋ그냥멍청이야
10년 전
독자10
ㅎ멍청이래~ㅎㅎㅎ 귀엽구만~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
김밥 저거 겁나오랜만에 본다ㅋㅋㅋ고전짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
나도오랜만에봐 ㅋㅋㅋ 갤러리보다가 그나저나 나방금김밥먹었는데
10년 전
독자6
나도 줘 치킨도주고 김밥도줘 이ㅇ눔아
10년 전
독자3
쵹임ㅋㅋㅋㅋ오랜만에보니까더귀여운듯ㅋㅋ손왕쪼꼬맼ㅋㅋ
10년 전
독자4
뀨잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현숰ㅋㅋㅋㅋㅋ묵도있어... 그나저나 손 진짜 작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
오랜만에본다저사진ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐손크기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
기엽다 오랜만에봄
10년 전
독자11
손진짜작닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 손작으면 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭히고싶겠닼ㅋㅋ
10년 전
독자12
대박ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자13
전에봣던기억이난다!
10년 전
독자14
피루ㅋㅋㅋㅋ 현수 나보다손 작겠다 나 여잔데 남동생이랑 비슷ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
현수왜때려ㅡ
10년 전
독자16
매직!! 와 저사진 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 씹덕터지는짤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
치킨이야 와 진짜 현수손 겁나 쪼꼬매ㅜㅜㅜ어떡하냐ㅜㅜㅜㅜ씹덕터져베이베ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
책상ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진겁나오랜만ㅋㅋㅋㅋ근데호영이 엄지손가락왜케큼?
10년 전
독자19
진짜 손 작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런다고 왜 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 바보같아
10년 전
독자20
쿵니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ헐애기손이네...와
10년 전
독자21
이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 찌만 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
손차이설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자24
귀여워죽겠어진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 손차이 발린다....................
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
기타 치킨먹고있다23 호영♥현수 09.13 23:25
기타 현수랑안싸움25 호영♥현수 09.10 23:10
엑소 살다살다 엑소한테 질투를하네45 호영♥현수 09.10 18:51
기타 아 말을안했네31 호영♥현수 09.09 23:20
기타 욕나올거같다 ㅋㅋㅋ26 호영♥현수 09.09 20:31
기타 갤러리 정리하다가 찾았는데26 호영♥현수 09.08 10:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 09.07 23:51
기타 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸삭제돼19 호영♥현수 09.07 08:36
기타 오늘도 현수랑 같이잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 호영♥현수 09.06 18:07
기타 [동성] 오늘도 염장지르러옴ㅋ39 호영♥현수 09.04 19:02
기타 현수보고싶다~29 호영♥현수 09.03 23:04
기타 현수한테 혼났어ㅡㅡ21 호영♥현수 09.03 19:51
기타 빠빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해온거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 호영♥현수 09.02 20:00
기타 [동성임] 현수가 빠빠빠 부른거 듣고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?26 호영♥현수 09.01 22:27
기타 [동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 호영♥현수 09.01 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 호영♥현수 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 08.31 11:07
기타 [동성주의] 오늘 나때문에 신알신 엄청많이울렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 호영♥현수 08.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 호영♥현수 08.30 20:13
기타 오랜만이야28 호영♥현수 08.18 23:30
기타 현수너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ39 호영♥현수 08.10 20:47
기타 아침부터 깜짝놀람14 호영♥현수 08.09 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 호영♥현수 08.02 20:50
기타 또 싸움ㅋㅋㅋㅋ15 호영♥현수 07.29 22:42
기타 현수가아파14 호영♥현수 07.27 09:06
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59