공지가 닫혀있습니다 l 열기
저리로 가라에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
저리로 가라 전체글ll조회 63l
등장인물 이름 변경 적용

저의 시민 님...안녕하세요...?

별 거 아닌 일로 공지를 쓰게 됐네요...

도영이 외전 마지막푠이 너무 마음에 안 들어서 결국 다 엎었습니다 ㅜㅜ

아무래도 (제 체감과 기준으로는) 가장 관심을 많이 받은 글이다 보니

더 잘 쓰고 싶은 마음이 들더라구요...

그래서 결국 다 엎고 다시 쓰는 중이에요.

그러니 일요일까지만 기다려 주세요!

그때는 꼭 들고 올게요...!

아 참...대표이사 재현이 글 뒷편도 원하시는 독자님이 계셔서

그것도 들고 올게요.

저 약속 잘 지키니까요...조금만~ 기다려~ (주세요)

글은 일요일에 꼭 들고 오겠습니다! | 인스티즈

글은 일요일에 꼭 들고 오겠습니다! | 인스티즈

다음 주인공들 스포입니다...

도영이 글이랑 대표이사 재현이 글 마무리 되면 들고 올게용.

아참 제 글 중에 이어진? 세계관(?)이 공유된 글이 몇 개 있는데

토끼 남친 - 진수성찬 - 마마크 - 화 풀어주는 방법  글만 이어진 거예요...!

혹시나 헷갈리실까봐...ㅎㅎ

공지 안 보신 독자님들도 헷갈리지 않으실 수 있도록 다음 도영이 글에도 기재해 놓을게욧

(원하시면 더 자세히 기재해 놓겠습니당

의문사항이 생기시면 언제든 댓글 달아주세요!)

그럼 일요일에 뵈어요 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 마지막 인사2 저리로 가라 02.25 02:19
엔시티 안녕하세요 독자님들! 오랜만입니다2 저리로 가라 02.01 01:01
엔시티 필독 부탁드립니다ㅜㅜㅜ2 저리로 가라 01.09 19:13
엔시티 글은 일요일에 꼭 들고 오겠습니다! 저리로 가라 12.12 00:57
엔시티 연재 공지2 저리로 가라 11.21 23:04