호영♥현수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호영♥현수 전체글ll조회 2529l 2

살다살다 엑소한테 질투를하네 | 인스티즈

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오늘 목아파서 물통 계속들고다녔는데 현수가 아무렇지도않게 내가마시던 물을 마시는거야  

막 괜히 나혼자 좋아가지고 학교에서 뽀뽀할뻔ㅋㅋㅋㅋ 

막 자기때문에 감기옮은거아니냐고 내앞에앉아서 막 미안하다그래ㅋㅋㅋㅋ근데 맞아서 아니라고할수가없음  

ㅋ 

그래서그냥 됐다그랬음 

아 진짜 이제 엑소한테 질투남 

갑자기 엑소사진보여주더니 누구녜 잘생겼대 

우리반에서도 엑소팬들이 많아 게다가 여기있으니까 엑소사진을많이봄ㅋㅋㅋㅋ 

이사진주면서 ㅋㅋㅇㅇ 

그래서 내가 백현아냐? 그랬더니 

어디속해있는애냐고 꼬치꼬치 쳐물음 그래서 엑소 이랬더니 

아 욕할뻔 ㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막말나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나도게이 어쩔거ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 저게 장난같아도 진짜 정색했던거임ㅋㅋ 

진짜 엑소 너무 잘생겼는데 질투난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소형들죄송해요 저같은레 질투해서
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

호영♥현수
아 개열받네
10년 전
호영♥현수
뭔뽀뽀를해 미이 아진짜
10년 전
호영♥현수
아; 뽀뽀는 좀 아니지않음? 와진짜 미친건가
10년 전
독자1
어쩌다 컴접했더니 조회수일등으로오심!
10년 전
독자2
우에에에에엥 왠지 쓰니댓글다는데 댓글내가다니까 이상해..ㅜ 무튼싸우지만말아^0^
10년 전
호영♥현수
안싸워단지화가좀많이남
10년 전
독자5
그래도귀여움...............................둘다귀여움..........질투하는거봐라
10년 전
호영♥현수
질투가아니고 와진짜 뽀뽀는아니지 아니잖아 와
10년 전
독자8
호영♥현수에게
뽀뽀해달라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀는아니라면서 뽀뽀는나한테하는거라고그래 부끄부그

10년 전
호영♥현수
8에게
입을 꼬매버려야지 후;

10년 전
독자9
호영♥현수에게
난어째이런글도좋니.

10년 전
독자3
뀨잉ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ게이냐닠ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호영♥현수
어디가서도 잘생긴사람보면 뽀뽀하고싶다할까봐 걱정
10년 전
독자16
어디가서 잘생긴사람을 댁이하면되지~.~
10년 전
독자4
사과! 왜케 싸우는 거야~!
10년 전
호영♥현수
안싸우는데 기분이많이나쁨ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎ 너도 그럼 복수?ㅎㅎㅎ해버려ㅎㅎ 너도 내가 느낀 기분을 느껴봐라~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
아 이현수 진짜 ;
10년 전
독자10
아!! 왜 그분있잖아 동생이 아이돌한테 빠져서 오빠가 그 아이돌 얼굴에 다른사진 붙인..!! 그것처럼 너도 엑소사진에 너얼굴붙이고 자 뽀뽀해!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
10에게
아그거내가동생한테한다했다가 욕먹은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
정말??! 아냐.. 그래두 현수가... 설..마... 욕하겠어...?ㄷㄷㅎㅎ
10년 전
호영♥현수
11에게
일부러 나 열받으라고 하는거같음..

10년 전
독자12
에.... 그럼 넌 열받아도 안 받은척! 무덤덤하게 있어봐봐ㅎㅎㅎㅎ 제일 무서운게 무반응.. 무관심... ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
폰트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너한테뽀뽀안해줌?
10년 전
호영♥현수
해주는데 나한테만해줘야지 어딜
10년 전
독자13
쿵니얔ㅋㅋㅋ이ㅓㅇ수가아웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ현수엑소좋구낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이녴ㅋㅋㅋㅋㅋ황호영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
피루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너 요즘 자꾸 귀여워져 연애하면 그런거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
기엽네
10년 전
독자17
현수가 미챴다 뽀뽀라니 외간남자랑 궁뎅이를 때려
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ현수 짱귀
10년 전
독자19
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발하려고일부러저러는것같음 뽀뽀먼저해줘그럼
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 노끈ㅇㅇ
10년 전
독자21
책상 현수 질투하라고 일부로그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로걸려들었네 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
치킨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너게이야?라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지마 싸우면 이글안볼끄야
10년 전
독자24
파리 더싸워라ㅋㅋㅌㅋㅋ 너도 좋아하는애 만들어서 질투나게해ㅋㅋ
10년 전
독자25
너가귀여운거앎?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다고하는거 입만아파......!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ현수가 너 질투하라고 괜히저러는ㄱ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만두!
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡한거 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소는 현수라도 줄수없다. 워더.
10년 전
독자29
잌ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ질투유발이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하지마
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..그냥 쓰니아 밀어붙여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러그러는것같은데 아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
기타 치킨먹고있다23 호영♥현수 09.13 23:25
기타 현수랑안싸움25 호영♥현수 09.10 23:10
엑소 살다살다 엑소한테 질투를하네45 호영♥현수 09.10 18:51
기타 아 말을안했네31 호영♥현수 09.09 23:20
기타 욕나올거같다 ㅋㅋㅋ26 호영♥현수 09.09 20:31
기타 갤러리 정리하다가 찾았는데26 호영♥현수 09.08 10:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 호영♥현수 09.07 23:51
기타 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸삭제돼19 호영♥현수 09.07 08:36
기타 오늘도 현수랑 같이잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 호영♥현수 09.06 18:07
기타 [동성] 오늘도 염장지르러옴ㅋ39 호영♥현수 09.04 19:02
기타 현수보고싶다~29 호영♥현수 09.03 23:04
기타 현수한테 혼났어ㅡㅡ21 호영♥현수 09.03 19:51
기타 빠빠빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음해온거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 호영♥현수 09.02 20:00
기타 [동성임] 현수가 빠빠빠 부른거 듣고싶은사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?26 호영♥현수 09.01 22:27
기타 [동성] 제목 할게없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ85 호영♥현수 09.01 12:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 90 호영♥현수 08.31 23:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 호영♥현수 08.31 11:07
기타 [동성주의] 오늘 나때문에 신알신 엄청많이울렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45 호영♥현수 08.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 136 호영♥현수 08.30 20:13
기타 오랜만이야28 호영♥현수 08.18 23:30
기타 현수너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ39 호영♥현수 08.10 20:47
기타 아침부터 깜짝놀람14 호영♥현수 08.09 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 호영♥현수 08.02 20:50
기타 또 싸움ㅋㅋㅋㅋ15 호영♥현수 07.29 22:42
기타 현수가아파14 호영♥현수 07.27 09:06
기타 현수자고있는데34 호영♥현수 07.25 13:59