꽃봉오리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꽃봉오리 전체글ll조회 1855l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 00 | 인스티즈

독서실 훈남 내꺼만들기 <프롤로그>

아, 힘들다. 역시 공부는 힘들어.

열심히 독서실 책상 앞에 앉아 펴놓은 책을 보다가(말이 '책을 보다가'지, 실제로는 휴대폰으로 덕질을 하고 있었다) 어깨가 아파 어깨를 돌리며 옆을 보니,

[세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 00 | 인스티즈

웬 남자가 (한심하게)나를 쳐다보고 있었다.

뭐야, 그렇게 쳐다보면 어쩔건데?

근데, 저 남자...잘생겼다. 훈남스멜.

뭐지?저기여, 이름이 뭐예여?전화번호 뭐예여?

아, 김여주 정신차려. 처음 본 오빠한테 뭐하는거야...(나이도 모르고 처음 본 분이지만 이미 '오빠'라 확신하고, 그렇게 부르고 있다. 뭐 어때, 잘생기면 다 오빠지.)

아니, 나한테 오빠라고?

전혀 그렇지 않은데?

저분이 입고있는 옷은 칠봉고 교복.

목에 메고있는 학생증의 색은 파란색.

내가 입고 있는 옷도 칠봉고 교복.

내 목에 걸린 학생증의 색도 파란색.

뭐야, 나랑 같은 학교에 같은 학년이었어?와, 반전. 나보다 오빠같은데 같은 학교 친구라고?너무 당황스러워서 웃음이...하...하하...하하하하핳

"저기요."

"하하하, 네?"

어머, 저 아이가 나한테 말을 걸어줬어.

"공부에 방해가 되어서 그런데 계속 웃으실거면 나가서 웃고 들어오세요."

"아...네...^^"

우리 액희, 공부 열심히 하는구나?너 정말 별로.

내 마음의 별로☆(찡긋)

아, 근데 저렇게 훈내나고 잘생긴 애를 어떻게 3년동안 본적이 없지?

본적이 없다면 이제 계속 보면 되고, 첫눈에 반했다면 내 것으로 만들면 되지.

거기 이름 모를 칠봉고 3학년 훈훈한 친구야, 널 내 것으로 만들고 말겠어.

[석민이의 일기]

2015년 11월 7일

오늘 드디어 그 아이와 이야기를 나누었다. 물론, 이야기를 나누었다기 보단 일방적으로 나만 말한거지만...앞으로 그 아이와 친해질 수 있을까?

작가 주저리

신입 들어왔습니다!반갑습니다~열심히 연재할게요. 잘부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석민이글이라니ㅜㅜㅜㅜ 진짜로너무기대되요!!!! 작가님 기다리고 있을테니까 얼른오세요 학교에 석민이 같은애가있다니ㅜㅜㅜ 아 벌써 설레네요ㅠㅠㅠ
8년 전
꽃봉오리
저도 여학교라 대리 설렘을...ㅎㅎ얼른 오겠습니다!읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자2
저런 독서실 훈남이 있다면 매일마다갑니다.. 학원에 쩔어있도 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃봉오리
저도ㅠㅠ집에서 거리가 꽤나 있지만 매일 갈거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다! \ㅅ/
8년 전
독자3
여고에 남녀 나눠진 독서실 다니는 봉이는 웁니다^^대리설렘느끼고갈게여
8년 전
꽃봉오리
대리설렘이라니ㅠㅠ과분한 말씀입니다ㅠㅠ저도 여고...(우럭) 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자4
이걸로 대리설렘을 느끼고 싶어서 정주행함다^^
8년 전
꽃봉오리
정주행이라니ㅠㅠ부족한 글 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자5
석미낰ㅋㅋㅌㄱ여운것..말은그렇게해놓규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃봉오리
첫만남은 저런 임팩트가 있어야죠+_+히히 읽어주셔서 감사해요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 085 꽃봉오리 12.20 19:55
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 079 꽃봉오리 12.13 00:18
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0610 꽃봉오리 12.06 15:29
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0510 꽃봉오리 12.04 13:57
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 042 꽃봉오리 11.29 00:11
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 02 꽃봉오리 11.22 17:48
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 018 꽃봉오리 11.21 14:20
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 0010 꽃봉오리 11.19 19:22