공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
규닝 전체글ll조회 1641l 11

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성/조각] 천적이 쉽게 사랑에 빠지는 이유 下  22
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[티벳] 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와저게 진짜 수상소감이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷이 뜨겁게 난리가낫겟져;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아하는사람부르는거라고ㅠㅠㅠㅠ뭘까 남우현 그렇게 싫어하더니 슬슬 이상한감정이 돌기시작한건가옄 '오라버니 그 의미심장한 수상소감은 뭐죠 그리고 매니저가 싫어하다니요 화해신청이라니요 싸웠는가요 ? 김성규매니저님 저랑 면담을좀나눠야겠어요 무슨일이죠' 라고할듯 이거보다 더 눈에불을키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일인지캐낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르는 입장에선ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 상황이면 자필 편지로 해명해야할듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 티벳그대 소감 감사해요 그대 당첨되셨어요!!!!! 핳하하 그대는 사랑입니다 사랑이에요..
11년 전
독자2
그대는 저와 입맞춤 하실게요~3~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫ㅎㅅ이옵니다그대여 사랑하는 내그대 '김성규는' 으로 친추거시면 감사하겟습니다
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅐ사랑 핫핫그대 안뇽하세요 그대 알겠습니다 쑝!
11년 전
규닝
읭..?그대? 안되네여?.?? 존재하지 않아여
11년 전
독자4
에????? 그럼 그대 닉 주실게요ㅣ,,,,,
11년 전
독자3
단비에요 호구머니나 내 이름! 나 기절 ㅇ<-< 제가 저걸 티비로 본방사수했다면 맨 처음엔 도레미를쳤어 미를쳤어 그리고 신기하다 이러고 다음에는 헐? 개쩐다 이거일거같아요 현실적이죸ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ우와 오랜만에? 컴퓨터로 봐서 그런가 진짜 적응안되넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 작가님 개짱 ㅠㅠㅠ 조각글의 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다른것도 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
도레미를쳤어 미를쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단비그대 넘흐웃겨..저 그대 댓글 너므웃겨여 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋ.. 그래서 그대는 댓글의여신이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
우어ㅘㅏ아아 첨읽었는데 재밌네여!!!ㅋㅋ 아 진짜 저거 본방사수했다면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 발광했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ잠 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
항상 댓글주시는 다별그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 매우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대를 어떻게 잊음 제가
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
Aㅏ ...케헹그대.. 틀렸어요 내꺼에요 그대..
11년 전
독자8
하트하트입니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저비회원인데ㅋㅋㅋ!규닝님항상짱이세요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해요...♥ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜규닝님글올라오면너무좋아요믿고봐요!!!!!!!!!!제사랑을받으ㅅ세여ㅠㅠㅠㅠ우현이한테하고픈말이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..잘해주던 괴롭히던 같이있다보면 정이 드는법! 앞으로는 사랑표현..?을 좀더좋은쪽으로 하길바라구 잘살아라 톰제리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
아 하트하트그대 비회원이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원 그대들 힘내실게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ 그대소감 제소감 같아서 bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠하게 말고 좋은쪽으로..둥글게 둥글게
11년 전
독자9
꿀꿀이에요!아ㅠㅠㅠㅠ아진짜저런방송있으면진짜bb 아진짜달달하다 내가다녹아버리겠네 핡 그대 샤룽샤룽 그대글진짜bb 아 브금도 좋다
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저는 아마 기절했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀꿀 그대도 샤룽임니당
11년 전
독자10
[감성]ㅠㅠ그대진짜짱이다 ㅠㅠ결국에는화해해서다행이에요 ㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅎㅎㅎㅎㅎ그쵸 이제 행쇼하실게요 현성S2..어유 댓글주시는 그대가 더 짱
11년 전
독자11
잘보고갑니다 텐더에요 암호닉 제일마지막에있는ㅎㅎ 뒷편도 있었으면좋겠어요ㅎㅎ
11년 전
규닝
텐더그대 반가워요ㅎ.ㅎ 뒷편..!은 썼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링때 뿌릴거랍니다 그대..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!