모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
호끠 전체글ll조회 485l 3

[우지코X박경] 제목없음
w.호끠

언제나, 우린 함께야, 지호야.

저를 보며 웃던 경의 모습이 아련하게 생각이 난다. 그리고 자신에게 매달리던 경의 모습도.

지호야, 지호야, 왜 그래, 지호야, 나… 너 없으면 안 돼. 너도… 지호 너도 그렇잖아, 응?

아니야, 경아. 난 널…

지호는 결국 질끈 눈을 감아 버렸다. 마지막으로 그에게 해서는 안 될말을 하고 말았다.

니가 날 이렇게 만들었잖아, 우지호. 날 봐. 우지호, 내 눈을 똑바로 봐.

너 때문에 망가진 나를 봐. 지옥 끝까지 추락한 나를.

뻘건 눈을 번뜩이며 자신을 향해 외치는 경을 지호는 애써 외면한다. 가장 사랑했던 사람의 자신을 향한 분노를 보고 싶지 않았다.

경아, 경아, 미안해, 경아.

왜 날 그렇게 버렸어? 날, 날, 나를 왜 버렸어!

그렇게 버릴 거면서 왜 날 버리지 않겠다고 했어?

원망스럽게 저를 쳐다보는 눈빛이 적나라하게 느껴진다. 지호는 그저 미안하다고 되뇌일 뿐이었다.

경이 제 앞으로 다가왔음을 느꼈다. 지호는 감고 있던 눈을 떴다.

널 여전히 사랑해.

저와 눈이 마주치자 방긋 웃어보였다.

너도 날 사랑하니?

지호는 경의 질문에 소름이 돋았다. 아, 이제야 알았다. 내가 밀어냈다. 후회했다. 하지만 이미 늦어서 나는…

날 아직도 사랑해?

고개를 끄덕였다. 사랑해.

경이 지호를 살짝 껴안았다. 온기가 느껴지지 않는다.

널 놓아줄게.

그 말을 마지막으로 경의 모습이 흐릿해지더니 완벽하게 사라져버렸다.

지호는 멍하니 경이 있던 곳을 멍하니 바라봤다.

더 이상 경은 지호의 곁에 존재하지 않는다.

태풍이 날 이렇게 만들었서

오랜만에 센치한 기분으로 글을 싸질렀더니 웬 똥으 ㄹ쌌네요

그래도 오랜만에 진지하다 못해 심오한 글을 썼더니 부듯하고 좆네여 예^^*

무쪼록 호사관같은 발랄핳ㅎ믕 기대하신 분들에겐 죄송하구요

호사관은 빨리 내놓도록 하겠습니다ㅋㅋㅋ

항상 댓글 달아주시고 관심가져주시는 소수졍예의 그대들 사랑해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
직경이라니;;;;직경좋아하는건어떻게알고;;;;;아땀나;;;ㄱ...경아...지호한테매달리지말고나한테오렴..^~^
11년 전
독자2
허우 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런센치한글...젛아여....♥
11년 전
독자3
헝 ㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이래서 작가님 신알신 해놓는다니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 브금 좋네여..................! 제목이 뭔가요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
호끠
그냥 이것저것 쓰다보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님이 짱이에융
빗방울처럼 나는 혼자였다ㅑ.. 일거에영 댓글 막마샇ㅁ니당ㅎㅎ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09