모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
뀽뀽 전체글ll조회 2877l 2

[exo/종인] 불판갈아달라는데 자꾸 씹어대는 썰 | 인스티즈

w.뀽뀽 

"징어씨 오늘 회식 참여할꺼지??" 

"당연하졓ㅎㅎㅎㅎㅎ꼬기 꼬기♥♥♥" 

저 짠돌이 팀장님이 꼬기를 쏘시겠다는데 안갈리가여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오랜만에 잡힌 회식에 무척이나 기분이 조았음  

ㅇㅇ....술먹을 생각에 더 좋았던거같음...인정함  

어쨋든 빠르게 업무를 처리하고 준면팀장님이랑 우리 팀원들 단체로 갈비집으로 향했음 

얼마만에 느껴보는 고기냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 

얼른 들어가서 고기 주문 시키고 구워먹기 시작했음 ㅋㅋㅋ 

"ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ" 

신나게 고기를 먹다가 불판이 까맣게 탄거임.  

근데 벨을 눌렀는데도 아무도 안오지 뭐임?? 

그래서 한번더 벨을 눌렀는데 안오는거임. 

"저기요~~" 

불러도 앉아있는 직원은 듣는척도 안함 ㅡㅡ... 

화나가지고 그 직원한테 다가가니까 나를 째려보듯 올려다보는거임. 

"불.판.좀.갈.아.주.실.래.요??^^*" 

근데도 고개를 돌리더니 폰을 만져대는거임... 

ㅠㅠㅠ슈ㅣ바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"불판좀 갈아달라구요!! 당신처럼 새까맣게 탄 불판을 갈아달라구요 좀!!!" 

"씨발 꼬우면 니가 갈던가 " 

결국엔 탄연기까지 올라오는 불판을 보더니  

꾸물꾸물 일어나서 우리 테이블로 향함.. 

씨...발 

씨발 씨발 나보다 어려보이는 놈한테 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

기분이 확 나빠져서 자리로 가서 앉았음. 

그러니까 팀원들이 너무 신경쓰지말라고 막 다독여주는거임. 

그렇게 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르게 고기를 먹고 고깃집을 나와서  

각자 갈길을 가려는데 

그 고깃집 직원이 나와서는 내 팔을 잡음. 

"아..씨발 사장만 아니면 ....아.." 

자꾸 꾸물거리길래 그냥 무시하고 가려는데 나한테 고개를 숙이는거임 

"죄송..." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과임?ㅋㅋㅋㅋ개빡 

그래서 "됫어요"이러고 그냥 지나려는데 그 남자가 날 보더니 

"그쪽도 사과하죠" 

이러는거임.... 

아무것도 모르고 집에 빨리가고 싶고 그래서 "죄송ㅋ" 

똑같이 사과함 

그랫더니 그 남자가 막 웃더니 "고기 더 먹고 가요. 아까 날 노려보느라 제대로 못먹엇을텐데" 

이러는거임. 

그래서 됫다고 하려는데 내 팔을 잡고 억지로 가게안으로 들어감 ㅠ 

불판을 데우고 지가 앞에 앉더니  

"이번엔 내 피부처럼 불판 안태울테니까 드시라고" 

이러면서 웃더니 고기를 구워주는거임. 

그러다가 참ㅇㅅ....ㅇㅇ...술 술...쮹쮹쮹쮹쮹 마시다가 

정신 놓고 그 남자랑 말 트고 그러다가 눈떳는데 

ㅋㅋㅋㅋ고깃집에서 자고 있엇음.  

그후로 그 남자랑 연락도 주고 받았는데 

24...나랑 동갑이였음 

그리고 그때 한창 사장인 아빠가 지한테 일 맡기고 가서 짜증나 디지겠는데 

불판갈아달라고 해서 짜증났다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 

술먹다가 친해지고 나니까 . 나에대해 더 알고 싶다며  

무작정 사귀자는거임 지는 고깃집 아들이라고 매일 고기를.먹여줄수 잇다면섴ㅋㅋㅋㅋ 

결국엔 고기에 넘어가서 사귐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

종인이네 고깃집이 제일 맛잇음 놀러와 글잡에서 보고왓다고 하면 1인분 서비스로 줄게 ㅎ 

주소는 -엑소시 마마읍 늑미리 5-06번지 ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끌리네요 고깃집 아들이라니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종인이는 아르바이트를 하면 안 될상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무쪙무쪙 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데고깃집아들..하..
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와옹왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날가야지~~~룰루~~~~~~~~~저기 근데 주소가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...못가쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가고싶어도 못가쟈나쟈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자4
주소봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는곳이었으면 좋겠네요^^! 바로 달려갈 수 있는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님한테..욕이라니...☆ 사과하는거 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ결론이기여웡
10년 전
독자6
고깃집아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말제남자스럽네여...♥이런행복한집안에서태어나다니종인아...결혼하자(박력)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
주솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ고기집아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ결론잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ늑미맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
고깃집아들?솔깃한대ㅎㅎㅎ거기 서비스 좋나여? 음료수 한병 공짜인가여
10년 전
독자15
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고깃집ㅋㄱㅋ기ㄱㄱㅣㅣㄱㅋㅋㄲ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
야 고깃집아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서6 09.12 00:53
엑소 [EXO/세루] 피앙세 14 신곡 09.12 00:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 얄이꾸리 09.12 00:25
엑소 [찬백] 나쁜 남자 박찬열X불쌍한 변백현.nate on(+.txt)60 넷톤 09.12 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 카카오톡조각 09.11 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 121 살균비데 09.11 23:50
샤이니 [샤이니/호현] 김종현 임신사건 01 (부제: 맛보기 반응보기)13 09.11 23:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 09.11 23:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 음송2 09.11 23:38
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 22 봄백 09.11 23:36
엑소 [EXO/찬백] 넌 뭐야2 노비 09.11 23:33
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 02 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)25 엑소여고생 09.11 23:17
샤이니 [샤이니/호현] 돌이킬 수 없는 (부제: 다크다크한 짝사랑)8 09.11 23:16
엑소 [EXO/카디] 꽃피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 슈가파우더 09.11 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 내욕망은커! 09.11 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 하얀언덕 09.11 22:56
샤이니 [샤이니/호현] 뽀뽀귀신 최민호X츤데레 종현.kakaotalk15 09.11 22:50
엑소 [exo] 엑소고등학교 리얼 스토리 선생님 소개 1 엑소고학생 09.11 22:45
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(7)7 로이 09.11 22:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 시느 09.11 22:09
엑소 [EXO/찬열] 써리원 데이에는 써리원 뽀뽀를3 열이뽀뽀 09.11 22:07
엑소 [EXO/클첸] 천식환자 종대,주치의 크리스 썰(부제:숨이자꾸멎는다)2222162 에브리띵 09.11 22:07
엑소 [exo/찬열] 징어가 아파서 걱정하는 찬데레.kakao talk14 둉글이 09.11 22:01
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 살균비데 09.11 21:52
엑소 [exo/루민] 빠오즈가 실종되는게 싫은 루한과 훠궈와 만두에 넘어간 슈밍.kakao41 둉글이 09.11 21:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 320 경험 09.11 21:47