공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
봄백 전체글ll조회 1551l

[EXO/백현] 봄날의 백현이 2 | 인스티즈

짝이 백현이인거 확인하고 자리에 앉아있었는데 백현이가 옆자리로와서 

앉으면서 나 보더니 깜짝놀라서 눈커지면서 말걸었어 

"어??? 아까 그!" 

"어, 응 안녕... 아까고마웠어 난 오징어야 잘부탁해." 

"응? 응, 난 변백현이야." 

간단하게 인사를하고 백현이가 자리에 앉았어 

얼마안지나서 일교시가 시작했는데 입학 첫날부터 수업을해서 

애들이 거의다 엎드려서 자길래 나도 자려고엎드리려는데 

옆자리에 앉은 백현이가 초롱초롱한 눈으로 수업을 듣길래 차마 못자겠더라.. 

그래서 졸린눈 부비면서 백현이 수업듣는거 구경하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 계속 쳐다보니까 백현이가 시선이 느껴졌나봐 갑자기 고개돌리길래 

깜짝놀라서 그상태로 굳어있으니까 백현이가 눈꼬리 휘면서 웃어주는데.... 

하... 나 정말 심장어택 당했다... 얼굴 빨개지는 기분들어서 어색하게웃고 

엎드려서잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한참 열심히 자고있는데 옆에서 건드리는손길에 일어나서 머리정리하는데 

옆에서 백현이가 뚫어져라쳐다보는거야 

"다음시간 체육이래, 옷갈아입어야돼." 

그말듣고 고맙다고 인사하고 체육복챙겨들고 화장실가서 갈아입고 나갔는데 

선생님이 첫시간이라고 공하나던져주시면서 알아서놀라고하셨엌ㅋㅋㅋ 

선생님 쿨해요 멋쟁이b 이게아니고 그래서 남자애들이 피구하자그러다가 

여왕피구 짝피구 얘기나오다가 결국 짝피구를하게됐어 

남자 여자 한명씩 짝지으라는데 ㅎ... 그래 난 이사온지 얼마안돼서 여자친구도 

없는데 남자인친구가 있을리가... 애들이 거의다 짝을 찾았는데 나혼자 우물쭈물 

방황하고있었어 근데 누가 어깨를 톡톡치는거야 그래서 뒤돌아봤더니 

누구? 그래 바로 우리백현이가 서있는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"짝할사람있어? 없으면 나랑하자" 

"어? 응!" 

그래서 백현이 따라갔는데 어디서 뚫어져라 쳐다보는 시선이느껴지길래 

고개돌려보니까 여자애들이 다 백현이랑 나 쳐다보고있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주눅들어서 백현이 옷 소매 살짝잡고 

옆에서니까 백현이가 체육복허리 꽉잡게하고 뒤로숨겨주는거야 

여자애들 시선이 걱정되긴했는데 그렇게 숨겨주는데 다시 빠져나올수도없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 너무 설렜어 

저러는데 누가 안설레!!!! 누가 심장이안뛰어!!!! 그래도 여자애들 시선때문에 

엄청 살짝잡고 되게 떨어져있었는데 상대편남자애들이 진짜 죽일기세로 

공을던지는거야 쉭- 쉭- 이런 바람소리가 나도록 그래서 벙쪄서 쳐다보고있는데 상대편에 박찬열이라는 남자애가 나보더니 씩웃으면서 

나랑 백현이가 우리팀무리랑 좀 떨어져있었는데 우리쪽으로 엄청빠르게 

공을 던지는거야!!! 공날라오는거보고 나도모르게 눈 질끈감고 백현이 등에 

확 달라붙었어 근데 전혀 아프지도않고 퍽소리도 안나고 오히려 애들  

환호소리가 나는거야 그래서 눈 살짝뜨고 상황살펴보니까 백현이가 날아오는 

공 잡아서 바로 찬열이 짝한테 던져서 찬열이네가 아웃된거였어 

백현이는 공부도 잘하고 운동도 엄청 잘하는거였어... 너무 신기해서 계속 멍때리다가 백현이 올려다보면서 엄지손가락들어줬더니 예쁘게 눈웃음짓는데 

또 심.장.어.택 결국 백현이가 상대편 다 아웃시켜서 우리팀이 이겼어 

근데 찬열이가 백현이한테 자기 아웃시켰다고 다가가서 목조르고 장난쳐서 

백현이가 도망가다가 돌튀어나온거 못보고 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃으면 안돼는데 너무 웃긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어진 백현이 앞에서 

박찬열은 엄청 당황해서 미안,미안 거리고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주위 둘러보는데 애들이 다 들어가고있길래 나라도 다가가서 괜찮냐고 물어봤어 

"괜찮아? 어 무릎에 피난다" 

"헐, 변백현 미안, 야 나 옷갈아입으러 들어갈테니까 백현이 양호실 좀 

데려다줘라 고마워! 안녕!" 

다가가서 보니까 무릎이 까져서 피가나고있길래 피난다고 말걸었더니 

앞에 서있던 찬열이가 무릎내려다보고 미안하다하다가 나쳐다보면서 

백현이 양호실 데려다주라하곤 잡을새도없이 뛰어서 건물로 들어가버렸어 

둘이 남은 나랑 백현이는 어색어색... 

내가 백현이 멀뚱멀뚱 쳐다보니까 백현이도 멀뚱멀뚱 올려다보길래 

정신차리고 양호실 데려다주려고 손잡고 일어나라고 손뻗었어 

"자, 일어나" 

죄송해요 일편을 써놓고 거의 두달만에 돌아왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 이걸 잊고있다가 내글눌러서보고 급하게 생각나서 썼어요 

정말 진부한 스토리죠... 짝피구... 미안해요 내 머리의 한계에요ㅎ 

이런 글같지도않은 글을 구독료내고 봐줘서 고맙습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
일엄나현아 내손을잡고 얼른
10년 전
독자2
자녈앜ㅋㅋㅋㅋ너가 책임져야짘ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 큥이.....엄친아구나........
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 찬백 조각2 09.12 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 살균비데 09.12 19:47
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 하얀언덕 09.12 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 눈물 09.12 18:48
엑소 [종인/징어] 어린 신부와 까칠한 신랑(조선시대 ver) 377 뾰로로로롱 샤.. 09.12 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 요노르 09.12 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 얄이꾸리 09.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐.kakaotalk(부제:복선...?)18 젤젤스몽 09.12 18:00
엑소 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 0879 눈물 09.12 17:59
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 122 팝핀뿌셔 09.12 17:54
엑소 [EXO/첸총] 종대가 하고싶다고 말함.kakaotalk18 09.12 17:49
엑소 [exo/클첸] 스토커는 아니에요! (맛보기)33 쪼키2 09.12 17:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 15(부제:난괜찮아!난괜찮아!)40 술레술레 09.12 17:23
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 0240 D.O크류 09.12 17:19
엑소 [EXO/세루] 이름없음6 세루러 09.12 17:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 오뉼 09.12 17:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 오뉼 09.12 14:04
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰79 D.O크류 09.12 13:10
기타 [비포] 연재예정 목록안내 차들 09.12 10:54
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0329 먹는오이 09.12 07:08
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 13276 크앜 09.12 05:39
엑소 [EXO/찬백] 뻘조각1 ㅁ7ㅁ8 09.12 01:48
인피니트 [인피니트/현성] 사형수44 F코드 09.12 01:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 경험 09.12 01:09
기타 속죄 라일라 09.12 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 하얀언덕 09.12 00:55