모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
l조회 598l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김태형
전정국!
밥 먹자!

8년 전
8년 전
독자2
그럼 후식!
8년 전
8년 전
독자3
닭가슴살 샐러드 사갈게!
8년 전
닭 싫어해요

8년 전
독자5
글쓴이에게
샐러드만 가져갈게 드레싱도 없이!

8년 전
샐러드 싫어해요

8년 전
독자1
어디야
만나자

8년 전
8년 전
독자4
맨날 사정있냐
튕기지말고 나와인마

8년 전
8년 전
박지민
정국아 뭐해??
8년 전
8년 전
독자9
숙제??
형이 도와줄까?

8년 전
8년 전
독자12
그러면
나랑 만날수있겠다!!
그치!

8년 전
아니요

8년 전
독자14
글쓴이에게
헐 왜?
만나기 싫어??ㅠㅠㅠ

8년 전

8년 전
독자18
글쓴이에게
형 진짜 상처받았오..
딱 한번도 안돼..?

8년 전

8년 전
독자22
글쓴이에게
헐 왜ㅠㅠㅠ
저번에
김태형이랑은
응?
잘만 놀면서...

8년 전
그건 태형이형이 절 좋아하니까 그런거고

8년 전
독자26
글쓴이에게
나도 너 좋아하는데..
정국이 형아랑 놀자ㅠㅠㅠ

8년 전
지금 밖이에요

8년 전
독자29
글쓴이에게
나도 밖이야!!
어딘데?

8년 전
밴쿠버요

8년 전
독자33
글쓴이에게
아 밴쿠버..너무 했다ㅠㅠㅠ
진짜 어딘데..?ㅠㅠㅠ

8년 전
밴쿠버라니까요

8년 전
독자34
글쓴이에게
정국아...
형이 그렇게 싫어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 보고싶은데ㅠㅠ

8년 전
밴쿠버 오세요

8년 전
독자37
글쓴이에게
형아가..지금 돈이없어ㅠㅠ
정국아ㅠㅠㅠ
근데 진짜 보고싶어ㅠㅠㅠ

8년 전
저도 보고싶어요

8년 전
독자40
글쓴이에게
헐 진짜?
미친
캡쳐할게ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

8년 전
독자41
글쓴이에게
정국아ㅠㅠㅠ이김에
형아랑 같이사는건어때ㅠㅠ

8년 전
저 태형이형 좋아해요

8년 전
독자42
글쓴이에게
어?
진짜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니지?ㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
근데 태형이형이 절 안 좋아하는거 같아요

8년 전
독자43
글쓴이에게
태형이가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠ
우리 멋진꾹이르류ㅠㅠㅠ
형아한테 오면사랑해줄게ㅠㅠㅠ

8년 전
미안해요

8년 전
독자45
글쓴이에게
뭐가 미안ㄴ해..?
형아는 계속 기다릴수있어!!

8년 전
김태형
정국아 형 갑자기 머리가 아파
보고 싶어

8년 전
8년 전
독자10
너무해
집에 약 없어
눈물난다
나 너무 슬퍼
정국아

8년 전
8년 전
독자20
아픈데
집에 아무도 없어
정국이 보고 싶은데
우리 정국이는
형 싫어하잖아

8년 전
안싫어해요

8년 전
독자24
글쓴이에게
좋아하지도 않잖아
맨날 답도 단답하면서
형이 귀찮아?
그럼 연락 안 할게
미안해

8년 전
단답 안했어요
그냥 제 성격이라고 생각해요
섭섭했다면 미안해요

8년 전
독자30
글쓴이에게
아 아니야
사과하지마
미안해
예민해서 말이 막 나오네
미안해 정국아

8년 전
미안해요

8년 전
독자36
글쓴이에게
아니야
내가 미안해
화 안 났지?

8년 전
/ 야 진짜 너 왜 내 전여친 하던짓이랑 똑같이하냐 이제 다 잊었다 생각했는데 눈물나오잖아 내 태도도 그때랑 바뀐게 없어

8년 전
독자39
글쓴이에게
/미안...난 지금 최대한 내 감정에 솔직하게 하고 있어서 사실 나도 그런 비슷한 이유로 애인이랑 헤어졌어 갑자기 슬퍼지네 나도 눈물난다

8년 전
넌 어쩌다 헤어졌냐

8년 전
독자44
글쓴이에게
지금 이 상황이랑 진짜 비슷한 일이 많았거든 그러다가 나도 걔한테 계속 뭐라고 하고 걔도 나 질릴것 같아서 그냥 헤어지자고 했어

8년 전
와 진짜 내일이랑똑같네 누구랑사겼었ㄴㄴ데? 여자? 남자?

8년 전
독자46
글쓴이에게
여자 ㅋㅋ 갑자기 슬퍼졌다

8년 전
헐 나도 여자ㅋㅋ 신기하네 난 나보다 한살 많은 언니랑 사겼었는데 어쩌다보니까 이렇게 됐다

8년 전
독자47
글쓴이에게
쓰니 다음에는 애인한테 잘해줘 애인도 마음 고생 많이 했을거야 ㅠㅠ 아 슬퍼라

8년 전
그랬겠지 걔도 뭐 잘 살고 있겠지만 내가 걔 첫사랑이라 걔가 더 그랬던거같다

8년 전
독자48
글쓴이에게
난 첫사랑은 아니지만 여자랑은 처음 하는 연애라서 아마 더 그랬던것같아 쓰니 좋은 사람 만날거야

8년 전
으음 그렇겠지 너틴도 조은사람 만나

8년 전
독자6
배고파 밥먹자
8년 전
8년 전
독자7
난 아직 안먹었는데..그럼 영화보러가자 너 나쵸좋아하잖아! 나쵸에 생수 내가 쏠께
8년 전
8년 전
독자13
그럼 서든한판어때?
8년 전
했어요

8년 전
독자16
글쓴이에게
그럼 넌 가만히 있어 집이지?

8년 전
아니요

8년 전
독자19
글쓴이에게
어딘데 지금?

8년 전
몰라요

8년 전
독자23
글쓴이에게
어디인지 모른다니 큰일이다 경찰서에서 가서 위치추적 해서 너 찾아갈께 어린애도 아니궁

8년 전
괜찮아요

8년 전
독자27
글쓴이에게
경찰서 왔어 곧 갈께

8년 전

8년 전
독자32
글쓴이에게
곧 도착해 밥사줄테니깐 생각하구 있어

8년 전
괜찮아요

8년 전
독자8
집에 가고싶어
8년 전
8년 전
독자11
너희 집
8년 전
8년 전
독자15
가도 된다는 뜻?
8년 전
가 보세요

8년 전
독자17
글쓴이에게
너도 없잖아

8년 전
당연하죠

8년 전
독자21
글쓴이에게
됐어 그럼

8년 전

8년 전
독자25
글쓴이에게
왜 밖에 있는데?

8년 전
그냥요

8년 전
독자28
글쓴이에게
그냥이 어딨어

8년 전
여깄죠

8년 전
독자31
글쓴이에게
그럴줄 알았다
왜, 누구 만나?

8년 전
아니요

8년 전
독자35
글쓴이에게
그럼 혼자?

8년 전

8년 전
독자38
글쓴이에게
혼자 뭐해
그냥 있다고 하지마

8년 전
집에 가요

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 19:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 18:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.11 14:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 12.11 13:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 84 12.11 00:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 12.10 23:22
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 22:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 12.10 22:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 12.10 19:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 18:19
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 5 12.10 16:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 15:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 71 12.06 21:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 12.06 15:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 12.01 00:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 262 11.30 18:08
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 28 11.29 22:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.29 16:33
방탄소년단 [박지민] 걱정 1 11.28 18:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 11.26 23:14
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 11.25 23:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.24 10:38
방탄소년단 [정국] 철벽톡102 11.22 17:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 12:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 02:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 11.19 00:26