공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
팝핀뿌셔 전체글ll조회 5116l 1

[EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 1 | 인스티즈

일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 1

안녕ㅋ 나는 개쩌는 공부쟁이 징어다ㅋ

오늘 학교에서 엄청 화나는 일이 있어서 말해주려고 열나는 노트북 잡고 있다

아 또 생각해봐도 존나 화남 진짜;;;; 흥분해서 욕 많이 나올 수도 있음

난 솔직히 성격이 존나 병신같지만 그걸 숨기고 학교에서는 얌전한 척 하고 있거든

수업시간에도 아무 말도 안하고 쉬는 시간에는 그냥 잠.. 안들킬라고...

우리 반은 ★일찌니들의 왕국★임

수만고등학교 2학년 일찐님들은 10반에 모여있음ㅇㅇ 근데 그게 내 반ㅇㅇ

내가 고등학교를 중학교랑 많이 떨어진 데 와서 아는 사람도 몇 없고 알고 싶지도 않았음

왜냐면 고등학교 땐 그냥 공부만 하고 싶었음.. 그냥 믿어줘...

아까도 말했다싶이 난 일찐님들과 상관이 전~혀! 없었음

난 찐따고 넌 일찐 오예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1학기가 끝나고 2학기가 시작되도 말 한 번 안섞었었지 나름 철벽녀임

우리 10반 일찐님들은 키도 존나 크고 얼굴만 봐도 그냥 오줌찌릴 삘임

진짜 딱 쎄게 생겼음 나도 사실 학기 초에 조금 찌렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그중에 키 작고 얼굴도 하얗고 안무섭게 생긴 애가 한 명 있음

이름 변백현 나이 십팔세ㅅㅍ 성별 남성 키 좆콩

내가 여자치고 큰 편이긴 한데 저번에 걔 옆에 섰을 때 눈높이가 얼추 맞았음

내 키가 170 정도니까 변백현은 174? 정도 될꺼임

시발 그래 오늘 일을 터뜨린 건 변백현임

우리 반은 39명임 홀수ㅇㅇ

고등학교 올라와서는 짝지어서 뭐해라 이딴 거 없었는데 오늘은 예외였음

수학시간에 짝지어서 계산? 같은 거 하랬는데 난 친구가 없잖슴..

우울해서 턱괴고 어깨 축 늘어뜨리고 있으니까 변백현이 갑자기 나를 툭!!! 치는거임

살살 쳤으면 용서해줬는데 존나 세게 쳤음 이때부터 좀 짜증났었음

" 니 년 친구없는 거 아니까 오빠가 짝해줄께. "

돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2학년 올라와서 처음 변백현이 나 불렀는데 니년..ㅋ? 니년ㅋㅋㅋㅋ???? 나니??????

뚜껑 열릴 뻔 했는데 꾸역꾸역 참고 변백현 말 무시했음

" 오징어같은 징어년아~ "

이러고 나한테 어깨동무를 딱 하면서 옆에 앉는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누가 내 몸 건드는 거 진짜 싫음

그 때 변백현 처음 쳐다보면서 어깨 툭툭 털고 째려봄

" 시발 개쎄다! 백현이 오징어 때문에 무릎보호대 필요하다! "

존나 소리지르면서 저 말 하는데 너무 화나서 발로 정강이를 깠음

정강이 까니깐 벌떡 일어서면서 교실을 막 굴러다니는 거임

솔직히 별로 세게 차지도 않았음 진짜로.

떼굴떼굴 내 주위를 잘도 구름 개새끼

애들은 다 나 조용한 애로 생각해서 설마 징어가 때렸겠어! 이러고 지들 과제함

꼬셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 너무 안 믿으니까 짜증났는지 내 머리 끄댕이를 확 당겼음

앞에서 말했다싶이 난 내 몸 건드는 사람 최고 싫어^^

벌떡 일어나서 변백현 구르고 있는 거 딱 잡아서 조용히 뺨을 후렸음

솔직히 이건 나도 좀 너무했던 거 같음.. 일찐 존심에 스크래치나게...

그니까 변백현이 떼굴떼굴 구르는거 멈추고 지도 일어나더니만 내 뺨을 후렸음

울었음ㅋ

나름 강인한 여자라고 자부했는데 18년 인생에 남자한테 맞은건 처음..

하... 또 눈물이 앞을 가린다....

공부만 하고 조용하던 내가 우니까 애들 다 당황해서 나한테로 뛰어옴

변백현 친구 일찐님들도 당황한 눈치였음

내가 맞는 걸 봤는지 변백현 저새끼 미쳤다고 막 그랬음

수학쌤도 징어야 왜 울어.. 이러고... 우럭이니까 울죠.. 우럭우럭....

암튼 너무 화나서 그냥 아파서 울었다 그러고 조퇴했음

학교 마칠 때 쯤 되니까 모르는 번호로 전화가 왔음

나의 엄청난 직감은 이건 변백현이다. 라고 말하고 있었음

처음에 한 두번은 튕겼는데 그러다보니까 50통 정도 온 거 같음

너무 시끄러워서 그냥 받아줌

- 오징어.

" 뭐. "

- 내가 누군지 알고 반말 찍찍 뱉어.

" 변백현이잖아, 시발. "

- 뭐? 시발?

" 그래 이 씨발새끼야! "

또 눈물 터졌음 난 울보다..

전화 끊자마자 와서 다시 받았음 이제 갈때까지 가자 심정이었음

내 공부쟁이 이미지ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 새끼 때문에ㅠㅠㅠ

내가 무르게 굴면 변백현이랑 얽힐 일이 많아질 거 같다는 생각이 들었음

- 야.

" 어. "

- 미..

" 미안하다고? "

- 내가 언제, 미친년아!

" 나도 니 뺨 때린 건 미안한데 나 조용히 살고 싶거든. "

- 응, 그래. 응.

" 모른 척하고 넘어가자, 제발 "

- 알겠어.

알겠다는 말을 하면서 웃는 변백현에 남은 학교생활이 존나 귀찮아질 것 같았음

망글 똥글 와쪄염

박터지게 싸우는 배틀 백현이랑 징어가 보고싶었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레는 건 죽을 때까지 안나올 것 같다구요? 걱정ㄴㄴ

왜냐면 저도 죽을 때까지 안나올 것 같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 구라고 언젠간 쓸 날이 오겠죠..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대하고가요신알신하고갑니다!!!!
10년 전
독자2
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
신ㄴ알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징진짜피터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀인가옄ㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱ 겁나귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ ㄱ시날신111111
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ신알신하고가요~
10년 전
독자8
백현이도징어도둘다귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅜㅜ
10년 전
독자10
아진빠겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둄마귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ설레는거..언젠간나오겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 격하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
조용히 살면 재ㅣ가 엊ㅅ쟈냐^^!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
첫편부터쎄네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ왜여자애뺨을때려...
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 징어 패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱이에여ㅜㅜㅜㄷ진짜 취향제대로저격...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 찬백 조각2 09.12 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 살균비데 09.12 19:47
엑소 [EXO/찬백] 경상도 남자둘이KAKAO TALK(임신수)5104 짜짜꿍 09.12 19:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 하얀언덕 09.12 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 눈물 09.12 18:48
엑소 [종인/징어] 어린 신부와 까칠한 신랑(조선시대 ver) 377 뾰로로로롱 샤.. 09.12 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 요노르 09.12 18:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 얄이꾸리 09.12 18:07
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐.kakaotalk(부제:복선...?)18 젤젤스몽 09.12 18:00
엑소 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 0879 눈물 09.12 17:59
엑소 [EXO/백현] 일찌니 변백현이랑 맨날 싸우는 썰 122 팝핀뿌셔 09.12 17:54
엑소 [EXO/첸총] 종대가 하고싶다고 말함.kakaotalk18 09.12 17:49
엑소 [exo/클첸] 스토커는 아니에요! (맛보기)33 쪼키2 09.12 17:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 15(부제:난괜찮아!난괜찮아!)40 술레술레 09.12 17:23
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰 0240 D.O크류 09.12 17:19
엑소 [EXO/세루] 이름없음6 세루러 09.12 17:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 오뉼 09.12 17:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 오뉼 09.12 14:04
엑소 [EXO/백현] 우리반 귀염둥이랑 사귀게된 썰79 D.O크류 09.12 13:10
기타 [비포] 연재예정 목록안내 차들 09.12 10:54
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0329 먹는오이 09.12 07:08
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 13276 크앜 09.12 05:39
엑소 [EXO/찬백] 뻘조각1 ㅁ7ㅁ8 09.12 01:48
인피니트 [인피니트/현성] 사형수44 F코드 09.12 01:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 경험 09.12 01:09
기타 속죄 라일라 09.12 00:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 하얀언덕 09.12 00:55