공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
눈물 전체글ll조회 5346l 2

원래 찬백이들가져오려는데

너무빡친이야기가오늘생김

그래서 오늘 루민

아니아니 1화에서 지현이라고 기억함?

근데그년이 징계를먹었단말씀?

그래서 좀 짜지겠구나 생각했는데 왠걸

일단 쓰니는 아침일찍 학교를가서 학교가면 2,3명밖에없음

그랬는데 교실을 들어가니까 민석이 자리가이상한거임

그래서 민석이 자리=쓰니옆자리 그래서 감;

그랬는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서랍안에 교과서이상하고 체육복은 책상위에있었는데 찢어져있고;ㅣ

심지어 서랍  엎으니까 ㅇ압정도나옴 ^^!

민석이랑 루한이는 등교를 8:20정도에함.

그래서 쓰니는 시간적여유가있었음

어떻게 역관광을 시킬까고민하다가

그걸 사진으로 다찍음.

그런다음에 경비아저씨를 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기하난 죽여준다

그래서 복도에씨씨티비보여달라캄.

씨씨티비 교실엔없고 복도엔있기떄문이죠.

그랬는데

혹시나가역시나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복도로 들어가는것이 상세히찍힘 ^^!

그래서 그영상,사진찍은거 다합쳐서 담임쌤으론 모잘라서 그옆에있던 교감쌤한테까지보여드림.

아오씬나.

그래서어떻게됬겠음.

학부모호출당하고 최소 퇴학까지 고려해본다캄.

나는 한건한뒤에 유유히 교실와서 으르릉 듣고있었음

그랬는데 루한이랑 민석이랑 손 꼭 붙잡고오는거임.

하지만 내가 서랍 꺠끗하게 치워놓고 교과서는 새거 받아서 둠.

그리고 루한을따로불러냄.

"야 그년이 민석이한테 해꼬지해서 내가 그거 담임쌤한테 꼬바르고왔다."

이러니까 루한눈이커지는거.

"봐봐.이래서 영상이랑 같이해서보여드렸더니 담임쌤이 ㄱ퇴학까지 고려해본다했음."

그랬더니 루한이 깜짝놀라고 나보고 고맙다고칭찬해줌 나중에밥사준다고

하하 이새끼 누난 비싼것만먹는단다

그래서 루한은 교무실가고 나는 민석이랑 짞짞꿍함

근ㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그년이 갑자기 교실문을 박력있꼐 또ㅓㅏㅎ하핳!!!!!

하고여는거임

" 야이 김민석 씨발년아!"

하면서 민석이한테 달려들어서 쓰니가막고,뒤늦게 들어온 루한이 그년잡아당김.

그래서 내가 루한한테 민석이맏김.

루한이 민석이 꼭안은다음에 뚝,뚝 괜찮아 우리민석이

이러면서달램

그리고 나는 그년끌고밖으로나가서 복날개패듯팼다

그리고 들어가니까 루한이가 민석이 붙잡고 뽀뽀하고있더라

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구는 저년 패느라 개고생했는데 뽀뽀나하고있고..씨이비라..

근데 민석이가 루한 와이셔츠 꽉잡은게 너무귀여워서 그냥 냅둠.

그랬는데 루한이 갑자기 민석이 손잡고 교무실을감.

그러더니 조퇴증받아왔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1교시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임은 알았다고했겠지뭐 저런일이일어났으니까

그리고 두사람 집으로감.

...썅것들

그리고 그다음날 민석이 아프다고 학교못나옴.

씨발 어디가아픈건데!!!!!!!1

왜내가 약 사가겠다니까 막는건데1!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 파스라도사다줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!

안마라도해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김루한개새끼 ㅗ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/루민] 내가쓰는 우리학교훈게이<저능아와 사슴> 08  79
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰니 진짜 잘했어요 궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나 알아본다 했는데 알아볼까 두근두그ㅜㄴ 나 암호닉 신청 해놓고 내가 잊고 있었다..나 저번편에도 댓글 달았어요 쓰니야 근데 루민은 참 꽁냥하네 쓰니는 약을사요 나는 안마를 할게 우리 손잡고 쳐들어 가 볼까?우리 첫데이트는 루민네서 하는걸로:D
10년 전
독자2
와 나 일등!!
10년 전
눈물
우쭈쭈우우쭈쭈쭈우쭈쭈쭈우우쭈쭈 우우쭈쭈쭈우우쭈쭈우쭈우우 맞져 나알아봤쪄 짤해쪄
10년 전
독자7
우쭈쭈쭈 잘해쪄 내여자 역시 내여자ㅠㅠ나 일등했는데 상 없쪄?
10년 전
눈물
ㅂ뽀뽀? 인루와 뽀뽀해주께
10년 전
독자8
(눈물에게 다가간다!)역시 적극적인 내여자ㅠㅠ이뻐
10년 전
눈물
8에게
댜갸와

10년 전
독자10
눈물에게
...내 여자야 짤이 너무 부담스러워서 나도 모르게 몸을 뒤로 뺐어 이거말고 예쁜 짤 너 닮은거

10년 전
눈물
10에게
이런거?♥

10년 전
독자11
눈물에게
응 예뻐 쪽쪽ㅠㅠ나 성종이 진짜 예뻐했는데 착해서

10년 전
눈물
11에게
아 뽀뽀로 부족하다 우리우쭈쭈만 데리고 톡이라도해주까?

10년 전
독자12
눈물에게
해주게?다른 사람들이 질투하면?음 전글에서 내 댓글 찾으면 해쥼!:D

10년 전
눈물
12에게
헐..짱시룸... 기다려봐 찾을거야(의지활활)

10년 전
독자14
눈물에게
기회 세번 줄거야 헐 나 싫어?ㅠㅠ두번만 줘야지

10년 전
눈물
14에게
독자 26

10년 전
눈물
14에게
아님 35

10년 전
삭제한 댓글
눈물에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

10년 전
눈물
삭제한 댓글에게
..쳇... ..모르게써..

10년 전
독자18
눈물에게
34였어 바보야..나 댓글 길게길게 잘쓰잖아 아닌가...?

10년 전
눈물
18에게
눈길은갔는데 우쭈쭈인줄은몰라쪄 미아내

10년 전
독자19
눈물에게
이번 한번만 봐줄거야 뽀뽀'3'

10년 전
눈물
19에게
뽀뽀

10년 전
독자20
눈물에게
으악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 도라에몽 좋아하는건 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 짤줍 짤줍 근데 너보단 별로다

10년 전
눈물
20에게
도라에몽아니라 포로리야(단호)
사실 내가 얘보다 귀여워

10년 전
독자21
눈물에게
아...?나 보노보노라고 쓰려했는데 손이 문제다 응응 너가 더 귀여워(반함)(반함)

10년 전
눈물
21에게
헤..진짜?

10년 전
독자22
눈물에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우쭈쭈 나 너 우쭈쭈해주고 싶어서 암호닉도 우쭈쭈로 했어:)

10년 전
눈물
22에게
잘해쪄♥

10년 전
독자24
눈물에게
나 이거 카톡프산데!♥

10년 전
독자23
눈물에게
나 다음에도 암호닉 안 써야지 그때 나 맞추면 톡 열어야지

10년 전
눈물
23에게
통해쪙!!!헤헤.알았어 내가 우쭈쭈를위한 짧은 카톡을올려주지 !

10년 전
독자25
눈물에게
나를 위해서?감동!그때 할 멤버나 정해놔요:)

10년 전
눈물
25에게
음 음음으므므므믐...민석이?

10년 전
독자26
눈물에게
눈물이 민석이?그럼 나 루한해야지

10년 전
눈물
26에게
그러쟈!!!!!!!!!

10년 전
독자27
눈물에게
나 지금 가야돼!내 여자 다음 신알신때봐요 쪽쪽

10년 전
눈물
27에게
다음에봐여(쪽쪽)

10년 전
독자3
민석아 루한아 좋은시간보냈닠ㅋㅋㅋ 민석이 왤케귀여울까 쓰니 잘하셨네 칭찬많이들으셔야겠다 5분이나 기다려야한다니 그동안 암호닉신청이나해야긋다 암호닉 부채로신청할게요!
10년 전
독자4
헐 1등을 빼앗기다니....
10년 전
눈물
부채받아둘게여 부채!!!!!!!!!!!! 괜찮아여 2등도좋죠 하핳
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와이셔츠잡는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이한테감히그런짓을하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
으잉 전편들 읽고온다고 1등놓쳐버렸어요ㅠㅠ 저 아메리칸꽃사슴이라능ㅎㅎ... 쓰니도 왠지 꽃사슴일거 같다능ㅎㅎ 루한은 진짜 사슴ㅎㅎ 매번잘보고있어여 ♥ 루민짱짱
10년 전
눈물
사슴아니라능..곰이라능..
10년 전
독자13
잌ㅋㅋㅋ나쁜지현이ㅠㅠ
10년 전
독자28
아루한너무달ㅜ달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
하ㅜㅠㅜㅜㅜ완전 대박이네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 루루랑 슈밍진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얄루대로 암호닉 신청할게요!!!
10년 전
독자30
+신알신!
10년 전
눈물
얄루 암호닉받아둘게영~,~
10년 전
독자54
얄루가 아닌 얄루대 입니다ㅜㅜ
10년 전
눈물
헐..미아내여...(오열)
10년 전
독자31
루민 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 행쇼 !!!! 너희들은 영원히 행쇼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬숩닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민섹쇼^^!!!!!!
10년 전
독자35
흐흫......
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서뭘햇길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
진짜 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 뽀뽀라니.. 행쇼^^!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍서기너무귀여우
10년 전
독자39
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이네몰래가
10년 전
독자40
짱짱
10년 전
독자41
오모 쓰니잘햇져 ㅠㅠㅍㅍㅍ 아오 저 아오 나도 저기잇엇으면 그 여자아이를 반으로 쪼개놧을템데...하
10년 전
독자42
어휴루한;바람직한녀석
10년 전
독자43
눈치가 있으니까 그만 돌아가라 민석이 병문안 갈 가능성 제로에요 닳으니까 카톡하지마십쇼 병문안 넘본다면 루한 먼저 넘어봐요 하하 그래요 루민은 섹쇼를 한게 분명합니다 자 그렇다면 평생동안 섹쇼 행쇼
10년 전
독자44
민석이가 어디가 아픈건지 전 도저히 모르겠읍니다. (의심미)
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아 루한 이런 좋은 남자. 민석아 푹쉬어 ㅎㅎ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙
10년 전
독자48
민석이어디가아픈데???????????
10년 전
독자49
ㅋㅋ재미떠여
10년 전
독자50
왜 아플깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자51
김루한 너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님짱짱짱
10년 전
독자52
ㅋㅋ쓰니ㅋㅋㅋ파스사다줄게!!!!!!안마라도해줄게!!!!!!!에서 절박한 심정이ㅋㅋㅋㅋ뭐가 절박한걸까요?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
쓰니 짱짱거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
허리마사지를 받아야겟군요ㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅇㅅㅁ
10년 전
독자57
둘이 무엇을 해ㅆ길래 밍쏘쿠가 아파서 못나왔을까요.... ㅇㅅㅁ
10년 전
독자58
허리......ㅎㅎ
10년 전
독자59
쓰니도 보통내기가 아닌거같다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(8)7 로이 09.12 22:55
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 03 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)17 엑소여고생 09.12 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 카카오톡조각 09.12 22:42
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
엑소 [EXO/오백] 가을비6 후크선장 09.12 22:37
엑소 [EXO/루민찬백세준카디클첸/클첸] Fairy -512 후크선장 09.12 22:32
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 세훈이랑 연애하는 썰 (조각글)21 훈이준이 09.12 22:29
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 쌍둥이남매인 썰0318 변쌍둥이 09.12 22:27
기타 크롬x익스폴로우(익스) 약빨고 씀14 어플 09.12 22:19
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 서희 09.12 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 위들리 09.12 21:50
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징380 돌아가는지우.. 09.12 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 AOX 09.12 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 삐로리 09.12 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 09.12 21:38
엑소 [EXO/오백세준] 판타스틱 베이비 00 신촌역 09.12 21:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 256 베이비로션 09.12 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 후크선장 09.12 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 번외36 오뜨 09.12 21:05
엑소 [EXO/카디] 역저능아_E9 르망 09.12 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 뽕선생 09.12 20:54
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -03-3 민쵸 09.12 20:53
엑소 [EXO] 너징과 엑소가 경호원인 썰! 0112 으와으앙 09.12 20:29
엑소 [EXO/백도/면도] 세개의 우주 : 001 뮤츄얼 09.12 20:25
엑소 [EXO/루민] Sweeten #006 09.12 20:21
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!)132 훈이준이 09.12 20:13
급상승 게시판 🔥