공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
훈이준이 전체글ll조회 3441l

세훈이와 징어는 카페에서 마주앉아 팥빙수를 먹으며 두런두런 얘기를 나누고있다.

근 일주일 만에 보는터라 하고싶은 얘기도, 듣고 싶은 얘기도 많았던 두 사람인지라 서로의 두 눈을 바라보며 나누는 대화가 그저 즐거울 뿐이다.

'오징어'

'응?'

'살빠졌지, 너'

'으으음 한 3키로? 오오 세훈이 너 눈썰미 좋다'

'가뜩이나 마른데 여기서 더 빠지면 어쩌자는거야'

'ㅠㅠ나 과제가 너무 많아서 어쩔 수 없었어ㅠㅠ'

'너 또 레드불 같은거 마시고 밤샜지'

'...ㅇㅇ ㅠㅠ'

'내가 그거 마시지 말라고 했어, 안했어'

'했어...'

'근데 왜마셔. 몸에 안좋잖아.'

'ㅠㅠ 그래도 과제는 해야되는거잖아ㅠㅠ 너무 잠이 오는데 어떡해..ㅠㅠ'

'나한테 전화하지 그랬어'

'너 피곤해서 자는데 괜히 방해될까봐..'

'바보야. 나 자는 것 보단 너 건강이 더 중요하거든요?'

'미안해ㅠㅠ 진짜 안 마실게ㅠㅠ'

'앞으로는 잠오면 바로 전화해. 그리고 오늘은 너 맛있는거 좀 먹여야겠다. 뭐 먹을래'

'.....곱창!'

'저번에도 먹었잖아 그건. 딴거'

'ㅠㅠ 나 곱창사랑하는데ㅠㅠ 세후나 나 곱창사주면 앙대?'

'애교부리지마 안넘어가'

'아이 세후나아아아 곱창 먹자아아아아'

'푸흐흐'

'어! 넘어왔다 헤헤'

'어휴 곱창이 좋아 내가 좋아'

'으으으음...'

'헐 지금고민하는거?'

'흐흐 당연히 우리 세훈이지!'

'가자 애기야 곱창먹으러' 

꽁기꽁기해진 짝사랑 썰 읽어주신 독자분들을 위해 허허허 망상한번 써왔어요 허허허헣

(+) 헐 죄송해요 구독료 안받는다는게 ㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈징어] 너징이 세훈이랑 연애하는 썰 (조각글)  21
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐ㅓㅎ헣훈이에여 애기래애기..하........세훈아너의 애기가될게흑흑ㅎ긓긓그흑흑흑잠오면 전화도할게흑흑흑
10년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎㅎ애기래...애기..애기...애....기......ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
흫ㅎㅎ흫ㅎㅎ흠무..무어..?애기...?베이비??
10년 전
독자4
ㅎ후허허헣ㅎㅎ애기애깋흫히헿ㅎ아임유얼베이비세훈흫ㅎㅎㅎ흐히힣ㄹ
10년 전
독자5
흫힣헿ㅎ햏후훟핳ㅎ홓헣힣흐힣히하히핳핳힣힣헤헤핳헿헤헷 꽁냥꽁냥 헿헤히히ㅡ하핳
10년 전
독자6
ㅎ흫헤헿헿ㅎㅎ헤 애기..애기여...?..쿸...ㅎ훟ㅎ.ㅋ히힣헤헿헿ㅎ 좋네요 이런것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣허ㅓ좋아요 껄껄껄
10년 전
독자7
에테르예여... ㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 저 화남(말을 잇지 못하는
뭐라구요...? 오징어 너...! 너어...! 3kg...? 그게 말이야 막걸리야...... 저 3kg에 열폭해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 화나있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 레드불 마시고 공부좀 해야겠네욬ㅋㅋ... ㅠㅠ

10년 전
훈이준이
에테르님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 흥분하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔라 허허헣
10년 전
독자8
축하드려용 사실 짝사랑썰을 기대했지만 조각글도 좋네여..♥
10년 전
독자9
불낙겨자에여...흐헣헣허렇헣
10년 전
독자10
아아아아아아아ㅏ아아아 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드불마시고 공부하면 3키로 빠지나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
애기랳ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
헐 ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ짝사랑글도 둘이 행쇼하면 요롷게달달한가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ기대기대
10년 전
독자13
날다람쥐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
라인임돵!!!냐햐햐햐햫ㅎ햐핳잠다잤네요
10년 전
독자15
애기..헤해헤헤헤헤헤헿ㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
애기야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하흐흐ㅡ설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑징어랑행쇼ㅎㅎㅎㅎ저도곱창참좋아하는데요......쨋든좋당ㅎㅎㅎ신알신하구가용
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ짝사랑그만하고 얼른 연애했으명젛겠가우ㅜㅠㅠ
10년 전
독자18
이든이예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아됴타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ트이이ㅣ이히히
10년 전
독자20
곱챵곱챵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임444416 07.25 00:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임33333 07.24 23:52
엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임22219 07.24 23:25
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0424 먹는오이 09.13 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 Mare 09.13 03:09
엑소 [EXO/찬첸] 이거 어떻게해야되지? 999999996 내가바로종대.. 09.13 03:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 도가니 09.13 02:52
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_ E7 르망 09.13 01:03
엑소 [EXO/찬민] 일학년 박찬열X선도부장 김민석24 쀼류무무 09.13 00:46
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 1탄251 아이스커피 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 모찌기모찌 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 떡장수 09.13 00:40
엑소 [EXO/찬열] 늑대소년13 박꽃님 09.13 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 아무도모를걸 09.13 00:27
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면23 얄이꾸리 09.13 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 시느 09.13 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 296 U5 09.12 23:59
엑소 [exo/카백] 경상도 므째이와 서울 변새침 밤에하는 설레는 사투리.kakao10 둉글이 09.12 23:41
기타 [탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 115 꽃밭에물주기 09.12 23:38
엑소 [EXO/카디] 꽃 피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 1 슈가파우더 09.12 23:36
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰520 남빅썰 09.12 23:34
엑소 [EXO/오백] 숲속의 소년 013 친척언니 09.12 23:30
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰3,424 남빅썰 09.12 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 내 이쁜아 09.12 23:20
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,223 남빅썰 09.12 23:12
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 216 캔유쀨마 09.12 23:05
엑소 [오백/알파오메가] 제목따위ㅇ벗다. 그저 비타민일뿐 (번외)111 떢떢 09.12 23:04
급상승 게시판 🔥