모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
캔유쀨마 전체글ll조회 1473l

"끝난줄 아셨죠?"

나가려고 일어났던 사람들, 이미 문을 향하는 사람들 모두 나에게로 고개를 돌렸다.

그리고 그녀도 나를 쳐다봤다. 

그토록 기다리던 주말이 정말 빠르게 다가왔다.

떨리는 마음으로 그녀에게 어떤말을 전할까 여러번 연습해봤다. 하지만 지금도 정리가 되지 않은 상태다.

오늘 안오면 어쩌지 고민도 했는데 하나 다행인건 그녀가 오늘 왔다는것.

게다가 오늘은 날짜도 타이밍이 좋다.

그야 말로 11월 11일 빼빼로 데이.

이제 당신은 가방안에 있는 곱게 포장해놓은 빼빼로만 나에게 건내면 돼!

약속대로 조명담당인 도경수가 엔딩이 끝난뒤 조명을 다시 켜줬다.

사실 도경수가 허락해주지 않았다면 못할 일이 었다.

역시 사람은 친구를 잘 두어야 한다니까. 이 일은 잊지 않을게, 경수야.

내가 말을 꺼내자 일제히 돌아보는 다른사람들은 무시하고 그녀만을 쳐다봤다.

"오늘은 빼빼로데이인거 아시죠? 다들 좋아하는 분에게 선물해드렸나요? 혹시 안하셨다면 아직 하루는 많이 남았으니 꼭 전해드리도록 하세요"

이렇게 공개적으로 누군가와 사귀기란 쉽지 않아, 이여자야.

빨리. 빨리 가방에 손을 넣어서 꺼내란 말이야.

"그리고 저한테 주실분은 미리 주세요"

능글맞게 말을 꺼내자 다들 웃음을 터트렸다.

이정도까지 밑밥을 뿌려줬으면 됐지.

내 간절함이 닿았는지 그녀의 손이 가방으로 향한다.

그리고 그녀의 손에 들린것은 다름아닌 빼빼로. 역시나 내 예상이 맞았군.

지난주 나를 놀리던 민석이형에게 복수할 차례다.

그러나 그녀의 발이 향한곳은 내가 있는 무대쪽이 아닌 조명, 음향스탭이 있는 관객석 뒤쪽이었다.

ㅈ...잠깐만 거기가 아니라고, 이 사람아!

변백현 po자신감wer

ㅋㅋㅋㅋ 자신감 쩐드앙 변백현....

원래 이런사람이 까여야 재밌죠:)

앞으로 더 고생해야 하는 큥이...힘내자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅ...슬마경수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아힘내^^!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이설레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋ
10년 전
독자3
경수????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테주는거였으면너무뻔해서 안봤을듯ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 오해한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자병큥이???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 경수인갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ스얼마 경수??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이어째ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐재밋어요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자12
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐 ㅠㅜ 1부터읽은독자잉대 이어졌움좋겠어여
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..배켠ㄴ아힘내라구..
10년 전
독자15
변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋ변뱍ㅎㅎㄹㅌㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
또르르르......백현아 이리오렴ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임444416 07.25 00:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임33333 07.24 23:52
엑소 근데 찬백 카디 차이는 역시 이거임22219 07.24 23:25
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0424 먹는오이 09.13 05:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 Mare 09.13 03:09
엑소 [EXO/찬첸] 이거 어떻게해야되지? 999999996 내가바로종대.. 09.13 03:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 도가니 09.13 02:52
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_ E7 르망 09.13 01:03
엑소 [EXO/찬민] 일학년 박찬열X선도부장 김민석24 쀼류무무 09.13 00:46
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 1탄251 아이스커피 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 모찌기모찌 09.13 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 떡장수 09.13 00:40
엑소 [EXO/찬열] 늑대소년13 박꽃님 09.13 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 아무도모를걸 09.13 00:27
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면23 얄이꾸리 09.13 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 시느 09.13 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 296 U5 09.12 23:59
엑소 [exo/카백] 경상도 므째이와 서울 변새침 밤에하는 설레는 사투리.kakao10 둉글이 09.12 23:41
기타 [탑X시우민/탑슈] 케미스트리(chemistry) 115 꽃밭에물주기 09.12 23:38
엑소 [EXO/카디] 꽃 피는 봄 날은 언젠간 찾아온다 1 슈가파우더 09.12 23:36
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰520 남빅썰 09.12 23:34
엑소 [EXO/오백] 숲속의 소년 013 친척언니 09.12 23:30
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰3,424 남빅썰 09.12 23:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 내 이쁜아 09.12 23:20
빅스 [VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,223 남빅썰 09.12 23:12
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 216 캔유쀨마 09.12 23:05
엑소 [오백/알파오메가] 제목따위ㅇ벗다. 그저 비타민일뿐 (번외)111 떢떢 09.12 23:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위