모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
캔유쀨마 전체글ll조회 2614l

동그랗고 큰 눈에 어울리는 동그란 안경. 거기다가 동글한 얼굴형.

정말 딱봐도 동글함밖에 떠오르지 않은 이여자.

단정한 흑갈색의 긴생머리가 잘 어울리는 그녀는 평범한 듯 하면서도 그 뚜렷한 이목구비가 사람의 눈길을 붙잡는다.

언제나 주말만 되면 잊지 않고 이 곳을 찾아 항상 같은 자리에 앉아있다.

바로 몇몇 사람만 찾는다는 망해가는 소극장에....

"형, 저여자 알죠?"

"저여자? 누군데?"

"헐? 형 몰라요? 주말마다 오는데. 맨날 저자리만 앉아있는데?"

"그래? 그러는 넌 어떻게 그렇게 잘 아냐? 설마..."

"설마뭐요? 좋아하거나 그런거 아니거든요?"

"누가 뭐라고 그랬나?"

형 표정이 말했어요.

능글맞은 표정을 짓던 사람이 누구였더라...진짜 얄미워 죽겠어.

형만 아니었으면 김민석 저인간을 확...

"난 자주 봤던것같은데..."

역시 내 말에 동의해주는 건 준면이 형밖에 없다.

언제봐도 얼굴에서 인자함이 보이는 형이야... 기도드리고 싶은 얼굴이다.

아마 이 극단에서 제일 성격좋고 연기도 잘하고 돈도 많은....정말 빠지는게 없는 사람이다.

"그죠? 근데 신기한게 뭔지 알아요? 저 사람이 내가 입단하고 2주후부터 저렇게 오는거라니까요? 날 좋아하는게 틀림 없어요."

"네가 좋아하는 거겠지"

"아, 형!"

아 진짜...김민석. 그만 좀 끼어들지 좀.

깐족거리는걸로는 둘째가라면 서러운 형이야. 아니, 형이라는 칭호도 아깝다.

"너도 맘에 들면 먼저 말걸어 보던지"

"뭐라구요?"

"먼저 말걸어보라구"

"그래! 어짜피 소극단인데 공연끝나고 말걸어도 될것같은데"

말을 어떻게 그러냐고 했지만 이번주 주말이 기다려진다.

이제

백현이가 까일일만 남았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큥아...사랑은 쉽게 이뤄지지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와....
10년 전
독자2
헐....백현이힘숔ㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ백현아 힘냌ㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이화이팅
10년 전
독자5
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가신비주위고이뿐ㅋ설ㅇㅇㅇㅇ 신알신하규가열 ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아힘..
10년 전
독자8
큥..... 까임 나에게로ㅠㅠㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋ
힘쇼큥!!!

10년 전
독자9
현아 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼...
10년 전
독자11
백현아힘내....너의운명은정해졋나봐....벌써까이는모습이눈에훤하다...
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자13
오왁!!현아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
으아앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ우리배큥이ㅠㅠㅠ까이지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자16
오 진짜욬ㅋㅋㅋㅋ?현이가 까인다니 좋다..
10년 전
독자17
까일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
까인다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울리지않아!백현이가 까인다니!
10년 전
캔유쀨마
어울리지않지 않아요....미안해 큥아....
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐 궁금래ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ힘내하 짜샤 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋ까이지마ㅠㅠㅠ어엉ㅇ
10년 전
독자26
배큥앜ㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
백현이힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현힘쇼ㅋ!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ현이 씹덕..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40