공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
l조회 4359l

수가 불치병에 걸려 미국으로(강조하지만 천퍼 미국임. 다른덴ㄴㄴ)몰래 떠나려는데 공이 쫓아옴.

[찬백]

찬열-..하...하...하..어딜가..지금 어디가냐고!!!너 진짜....하..

백현-..나..이제 너 싫어..그러니까 가..가라고 바보야

찬열-닥쳐. 어딜가 니가 날두고...변백현.

그러고  공항에서 키스씬 찍고 백현이 곁을 찬열이가 지키면서 완치된 백현이와 찬열이 행쇼

[카디]

종인-(막 게이트를 지나는 경수 뒤에서)...멈춰.

경수-(숨을 크게 들이키고 서서히 뒤를 돌아봄)김..종인.

종인-...이리와...도경수. 어딜가 김종인이 여깄는데.

그자리에 멈춘 경수가 눈물을 또르르 흘리면 다가가 세게 끌어안고 진짜 가려고했냐 ㅂ.ㅅ 아 이런 욕을 살짝 날려준다. 근데 행쇼할 확률은 한오십퍼.

(+오백)

역시 대사ㄴㄴㄴ이럴땐 경수의 독백

지금 내가 보는 저 야윈 등이 변백현이 맞나. 정말 그가 나를 두고 떠나려 했나. 아픈 그를 옆에서 보는것보다 변백현을 옆에서 볼 수 없다는 사실이 나를 더 미치게 한다는걸

그는 모른다. 변백현. 내가 살아내는 세상에서 가장 빛나고 찬란한 존재. 그건 너다. 니가 아무리 내게 보이기 싫은..이전보다 아름답지 못한 모습으로 내앞에 머무른다 해도

너는 걱정할 것 없다. 백현아. 너는 단 하나뿐인 내 것이다. 어떤 말로도 형용할 수 없는  단하나의 것.

그러니 이제 너는 돌아오라. 천국보다 따스히 너를 품어줄 내곁으로.

둘이 행쇼할 확률0.0000000000000000000000000000000067퍼 정도

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔오백ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
오백 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오백개짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 도경수네 저거
10년 전
독자6
오백ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아나오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
오백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오백ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
오백ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
오백ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㄱ절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39
엑소 오백 찬백 차이 (카페갔을때)14 08.06 15:31
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임.22222(불치병..하..)6 08.13 01:55
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임555(ㅈㅌㅈㅇ)(첫날밤...)16 08.13 01:49
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거(오랜만이야.)(+오백러)8 07.31 01:11
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임(오백만 모아왔다.)6 07.27 00:38
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임181818(이제 안녕.)17 07.26 22:04
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임17171716 07.26 21:05
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임1616161623 07.26 19:56
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임151515(징하게 많이씀..)19 07.26 16:02
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임1414141420 07.26 15:17
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임13131320 07.26 14:58
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임121212121224 07.25 23:33
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임11 11 11 11 1114 07.25 23:11
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임 1010101010027 07.25 22:41
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임999999926 07.25 21:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임8888852 07.25 17:53
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임7777723 07.25 01:03
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임66616 07.25 00:43
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임555541 07.25 00:27