모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 3448l 1

둘이 첫키스 하는 상황

[찬백]

찬열-야..흠..큼..변백현..눈..좀 감아봐라

백현-(여우)왜?뭐하게 눈을 감으래?

찬열-아 진짜 이게(덮.침)

키스는 끝나지만 거기서 모든게 끝나지는 않음

[카디]

종인-..도경수.

경수-..왜...?

종인-(경수가 왜 하려고 입이 벌어진 순간 덮.침)

김종인 싸대기 한대 맞고 눈돌아서 진도 바이엘에서 체르니로 승격.

(+오백)

누누히 말하지만..대사ㄴㄴㄴ

지금 나는 무엇을 머금고 있나. 부드럽고 달큰한 너의 입술. 내가 얼마나 오랜시간을 숨죽여왔는지 너는 알까. 변백현. 언제나 너를 꿈꿔왔다. 나른한 너의 눈을 마주보며 사랑을

속삭이고 싶었다. 조용히 흐르듯 이어진 너의 작은 코끝에 입을 맞추고도 싶었고 아이같은 홍조가 아닌 시린 기운을 머금은 창백한 너의 볼을 스치듯 만져보고도 싶었다. 그렇지만

이순간....너의 혀가 나를 옭아맨 이순간만큼 내게 간절한 것은 없었다.

내가 너를....

변백현 너를 사랑하고 있다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오백픽좀 써줘 제발...
10년 전
독자2
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 찬백 카디를 보고 오백을 기대하면서 내린닼ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자4
오백현기증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오백퀄좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백클라스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오백 볼려고옴ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
10년 전
독자11
오백 겁나 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학임
10년 전
독자13
오백진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백 카디도 적절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오백 아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자17
난 이거 오백을 기대하고 정주행중이다ㅌㅌㅌ
10년 전
독자18
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ대사하나 없지만 됴탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39
엑소 오백 찬백 차이 (카페갔을때)14 08.06 15:31
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임.22222(불치병..하..)6 08.13 01:55
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임555(ㅈㅌㅈㅇ)(첫날밤...)16 08.13 01:49
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거(오랜만이야.)(+오백러)8 07.31 01:11
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임(오백만 모아왔다.)6 07.27 00:38
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임181818(이제 안녕.)17 07.26 22:04
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임17171716 07.26 21:05
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임1616161623 07.26 19:56
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임151515(징하게 많이씀..)19 07.26 16:02
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임1414141420 07.26 15:17
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임13131320 07.26 14:58
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임121212121224 07.25 23:33
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임11 11 11 11 1114 07.25 23:11
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임 1010101010027 07.25 22:41
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임999999926 07.25 21:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임8888852 07.25 17:53
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임7777723 07.25 01:03
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임66616 07.25 00:43
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임555541 07.25 00:27