모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 2511l 1
둘이 밥을 먹을때 

[찬백] 

찬열-아,고기만 골라먹지마!!! 

백현-먹는걸로 난리야..그럼 니가 빨리 쳐먹던가 

[카디] 

종인-.....더먹어. 

경수-...배불러 

종인-그러니까 그렇게 말랐지 ㅂ.ㅅ아. .. 

(+오백) 

급식을 먹는 오백.  

마른손으로 국을 뜨는 모습을 눈에 담았다. 도대체 뭘 먹기나 하는건지 언제나 엎드린 변백현의 등은 뼈가 불툭 튀어나와 있었다.너의 그런 마른등마저 내게 사랑으로 다가오는것을 너는 알까. 아,콩자반을 집어드는 너의 진득한 손길. 밥에 섞여들어간 강낭콩과는 다른게 콩자반을 숟갈로 퍼먹는 너의 모순된 행동. 

작게 움직이는 입에 입맞추고 싶다. 

이제 진미채볶음까지 먹는 사랑스런 너의 잡식성. 

국속에 늘어져있는 시래기마냥 네앞에서는 아무것도 할 수가 없다. 

수요일 급식같은 찬란한 축복. 변백현. 

너때문에.. 

다음엔 수가 방구를 꼈을때를 써볼까해. 이제 진지ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진미챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
제발 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오백ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자7
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백장난아니넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
아 오백 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
콩자반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미짐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬백카디 차이도 진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
너의잡식성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
이제 진미채볶음까지 먹는 사랑스런 너의 잡식성.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
왘ㅋㅋ근데 찬백 카디 씽크 ㄷㄷ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡식성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
잡식성ㅋㅋㅋㅋ시래기도 이미 진지하지만 약빨은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
진미채볶음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡식성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 238 U5 09.13 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 수박씨 09.13 16:46
기타 [슈스케5/시환x희진] 아저씨,사랑해요 00.프롤로그 얘교 09.13 16:41
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징419 돌아가는지우.. 09.13 16:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 내가바로종대.. 09.13 14:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 눈물 09.13 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 됴꾸물 09.13 08:51
엑소 [EXO/루민] 순정 초식동물 _ 1419 밤사자 09.13 08:39
엑소 오백 찬백 차이 (카페갔을때)14 08.06 15:31
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임.22222(불치병..하..)6 08.13 01:55
엑소 카디 찬백 차이는 역시 이거임555(ㅈㅌㅈㅇ)(첫날밤...)16 08.13 01:49
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거(오랜만이야.)(+오백러)8 07.31 01:11
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임(오백만 모아왔다.)6 07.27 00:38
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임181818(이제 안녕.)17 07.26 22:04
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임17171716 07.26 21:05
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임1616161623 07.26 19:56
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임151515(징하게 많이씀..)19 07.26 16:02
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임1414141420 07.26 15:17
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임13131320 07.26 14:58
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임121212121224 07.25 23:33
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임11 11 11 11 1114 07.25 23:11
엑소 찬백 카디의 차이는 역시 이거임 1010101010027 07.25 22:41
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임999999926 07.25 21:10
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임8888852 07.25 17:53
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임7777723 07.25 01:03
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임66616 07.25 00:43
엑소 찬백 카디 차이는 역시 이거임555541 07.25 00:27