모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쓰잘대기 전체글ll조회 453l 4

제목이저거맞나?

모르겠다

오늘은 더 재미없음♥♥

더재미없음주의♥♥

다른때보다 조금더 시끄러운
7월 7일 어짜피 맨날 시끄럽긴하지만

'우지호 저새끼 또 겜질이야 또
지가 게임만쳐하고있으니까 내가 자꾸 자기거리고 사랑한다고하는거모르나 저새낀?'

"야 우지호"
"왜또"
"사랑해"
"시끄럽다고했지"
"아잉"
"야박경아"
"왜?"
"넌 왜 나한테자꾸사랑한다고해?"
"그야장난이지 왜급진지임 자기같지않게"
"장난말고 진지하게사랑한다고해봐"

'드디어 게임안하고 나랑 놀아주겠다이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

"사랑해"
"사랑해"

'뭐지 얘 장난하지말라고할줄알고 진지하게 사랑해라고한건데....'

"..오랑해"
"썅"

오늘따라 지호가 이상하다고느낀박경은 걍 장난질접어두고 방으로들어가..려했지만
이대로물러나면 지는기분이라서 부엌으로가 물한잔을 가득따른채 지호를노려보며
원샷을하고있었지만 뒤에서 유권이 치는바람에 그마저도 물거품이되었다
물을뿜은 그자리에는 물과함께 경의입에서나온침이섞이는바람에 거품이많이끼어있었다
이게바로 물거품?

"야씨 야 유권자!!!!!!!!!!!!!!!!"

"응?"

"물!! 너때문에 뿜었잖아!!!!!!"
"어머. 내가 방에서나오고있었는데 너가 내 눈앞에있는바람에 내가 너를 치게된상황이되었고 그로인해 너의 옷에 물이 쏟아졌구나 정말 미안해 경박스러운 경박아 하지만 나는 걸어서나오고있엇고 너는 멈춰있었잖니 너는 멈춰있었으므로 피할수있었지만 피하지않고 꿋꿋히 물을마시고있었어 이걸보면 내가 잘못이있는건지 네가 죄가있는건지 알수있지않겠니? 나에게도 잘못이있긴하지만 나는 걷고있느라 보지못하였어 이거에대한사과는 할게 하지만 나는 네가 나에게 유권자 라고 놀린거에대하여 사과를 받아야겠어"
"..어?"
"씨발 사람이말을하면 쫌 똑바로 한번에 알아쳐들으라고 몇번말해 썅"
"아 미..미안.."
"그래 그럼난 이만 갈게"
"어디가?"
"니가 알필요없잖아"
"아 응.. 미안.."

오늘도 논리적인척을하며 말을 다 갖다붙인 유권에게 말려든 경박스러운 경박..이 아니라 박경은 잘못하지도않았는데 사과를하였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지호야"
"왜"
"너 방금 유권이랑 나랑대화한거들었지"
"대화냐 니가일방적으로 말려들어서 바보같이사과한거지"
"그치?!!!!!! 내가 말려든거지? 나 사과할필요없었는데 바보같이사과한거지?"
"바보인정이냐?"
"아니거든!!!!! 내가언제 바보래!!!!!!"
"방금"
"안했거든??!!!!!!!"
"시끄럽고 위로쪼끔만올려봐바라 바보같이사과한거지? 라고한거 다보여 비비씨도보고있고 글쓴이도보고있어"
"뭔개소리야"
"이거소설이거든"
"아맞다"
"병신"
"내가왜!!!!!!! 소설인거 까먹을수도있지!!!!!"
"뭔소리야 너 바보냐? 뭔소설이야 정신차려"
"아씨..?"

박경은 바보가맞습니다

"야 박경아"
"왜 우지호야"
"넌 왜 맨날 김유권이랑놀면서 그렇게 휘둘리냐? 나같으면 안놀아"
"내가 김유권이랑논다니 개소리하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"그래? 내가보기엔 맨날 김유권이랑 붙어다니던데"
"뭔개소리야 나 김유권이랑안붙어다녀!!"
"맨날붙어다니잖아 그니까 우리 비비씨들이 권경 권경거리지"
"야 권경은아니다 경권이지"
"경권은무슨"
"야 장난해? 경권이지!!!!!! 아니 그것보다 나 김유권자식이랑안논다고!!!!!"
"아 시끄러 앵간히소리질러짜샤"
"아 진짜 나 안붙어다니거든? 보여줘?
"..콜"
"그래 내가 오늘부터 김유권이랑 붙어있나봐라!!!!!!!"

마지막 저 콜의 의미는 그누구도몰랐다.. 박경도.. 유권도.. 지호도.. 글쓴이도..

재미없다고말했자나영♥♥

저는 댓글쓰라고강요하지않아요

댓글써달라고 구걸할뿐.

ㄷ..댓글... 제발....☆★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쓰잘대기
제목틀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도못봤겠지
11년 전
독자1
경박스러운 박경에서 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자기들이 소설 주인공인걸 아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뭐세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체가 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰잘대기
걍 드립퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서치는드립들을 다 갖다붙이는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘대기없는 드립퍼
11년 전
독자2
드맆퍼 작가님 드립 굳bbbbbbb
11년 전
쓰잘대기
아잉♥ 근데 한가지 비밀알켜줄까요? 저거 뒷내용은하나도생각안하고 걍 진행시키는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 뒷내용은 아무도몰라요 이세상그누구도모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
그게 바로 드립퍼의 자세죠! 뒷일은 생각하지 않는다!!고로 개드립을 치고 맞는 것도 드립퍼의 운명!!!!
11년 전
쓰잘대기
어머 이싸람........ 뭔가알아........... 이런.................. 사랑해요♥
11년 전
독자10
저도 쓰릉흠드♥나는야 뭔갈 아는 익인!^^
11년 전
독자4
으헣헣자까님하루만에드립력상승하셧네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ유권자라니ㅋㅋ으잌ㄲㅇ역시실망시키지않으시네옄ㅋ
11년 전
쓰잘대기
유일하게 1화에다가 댓글써주신분이에영??
11년 전
독자7
넹!!
11년 전
쓰잘대기
어머...... 스릉해여....♥♥♥
11년 전
독자5
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이런주옥같은글을 왜 전 이제서야발견햇져......신알신하구가영ㅋㅋㅋ지호야 경코야경코라고경코라니까?
11년 전
쓰잘대기
주옥같다뇨......... ㅈ같죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님왤케웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰잘대기
안웃겨영... 비비씨다보니까 이런드립은일상화되있을뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
멋지네영b
전 친구들한테싸맞아서 저런 드립은 입밖으로 꺼내질못해영 흑흑흑

11년 전
쓰잘대기
저도 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 맨날 드립쳐대니까 친구들이 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 한번만 더치면 핸드폰 뽀샤버린다고진지하게 협박해서 제가포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-218 쓰잘대기 09.01 17:16
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽3-110 쓰잘대기 09.01 14:17
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 212 김유권방져 09.01 10:42
블락비 [블락비/지권] 공감해주세요6 글쓴이 08.31 21:59
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽 220 쓰잘대기 08.31 19:01
블락비 [블락비/개그] 웃기지도않은데 개그픽인 개그픽11 쓰잘대기 08.30 22:41
블락비 [우지코X박경] 제목없음4 호끠 08.30 20:59
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 038 ADE 08.30 19:23
블락비 [블락비/피코] 아저씨_122 피코는사랑입니.. 08.30 00:51
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0420 발바리 08.29 23:36
블락비 [블락비/권범/피코] 굿모닝 029 히읗 08.29 01:06
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0311 발바리 08.29 00:26
블락비 [블락비/범권] Unrequited Love 115 김유권방져 08.28 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피코진리 08.28 23:00
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호 사냥법은 간단하다 0215 발바리 08.28 22:56
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0212 ADE 08.28 18:45
블락비 [블락비/피코] 태풍이다2 글쓴이 08.28 12:34
블락비 [블락비/권범] 굿모닝 0110 08.28 11:34
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다! 0111 윌리윙카 08.28 08:44
블락비 [블락비/피코] 아저씨_016 피코는사랑입니.. 08.28 01:32
블락비 [블락비원에이포/지코진영] 우지호를 부탁해 0123 ADE 08.27 22:29
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (2)9 호끠 08.27 22:11
블락비 [블락비/권범/경코/효일] 불낙지 보육원에 오신 여러분, 환영합니다!prologue8 윌리윙카 08.27 17:56
블락비 [우지코X박경] 카페에서5 호끠 08.26 18:39
블락비 [블락비/범권/지효] 여기는 브랜뉴치원! 516 김유권방져 08.26 15:24
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로 (1)5 호끠 08.25 14:28
블락비 [우지코X박경] 호구는 사랑과 관심으로15 호끠 08.23 22:09