공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
시우민석찡 전체글ll조회 2041l

[exo/종인] 못본걸로할께 (부제: 너희 친구잖아)

"ㅇㅇㅇ"

또다. 너는 또 그런 눈빛으로 나를 부른다.

"나중에 얘기하자"

그리고 나는 또 그런 너를 피한다.

**

"ㅇㅇㅇ"

찬열이의 고백을 받고 사귀게 되고 얼마 후 였다.
보충이 끝나고 찬열이를 기다리고 있는데 네가 다가왔다.

"어? 뭐야 너 먼저 간거아니였어?"

찬열이의 친구로 처음 만났지만 찬열이와 사귀기 전부터 꽤 친했던 우리라 오랜만에 보는 
김종인의 얼굴이 반가워 방긋 웃으니 그런 나를 보고 표정을 굳힌다.

"너 박찬열이랑..."

"아 뭐야 너도 들었어?"

대체 어느 입이 이렇게 소문내는거야 농담을 던지며 멋쩍게 뒷목을 쓰니 
네가 고개를 숙인다.

"왜그래? 어디 아파?"

"ㅇㅇㅇ!"

뭔가 이상한 종인이의 행동에 놀라 상태를 봐야겠다 싶어하고 있는데
운동이 끝났는지 저만치에서 나를 부르는 찬열이에 고개를 돌렸다.
내가 그렇게나 반가운지 저 멀리서부터 내게 손을 마구 흔든다.

"됐어. 가봐"

"어?... 야 너 진짜 괜찮아?"

한 손으로 머리를 짚고는 휙 돌아서서 가버리는 김종인에 괜찮냐고 물으니 대답도 없이 
그냥 가버린다. 

"왜그래? 종인이 왜 먼저가?"

"모르겠어.. 어디 아픈거 같기도 하고.."

어느새 내 옆으로와 종인에 대해 묻는 찬열이에게 잘 모르겠다고 대답하고 
뒤돌아 걸어가는 종인이의 뒷모습을 바라보다 집에 가자는 찬열이의 말에
고개를 돌렸다.

그 때 부터였었나.

네가 그런 눈빛으로 나를 보기 시작했던게

*

"나한테 왜이래?"

오늘도 어느때와 같이 찬열이의 운동이 끝나기를 기다리는데
김종인이 내 손목을 꽉 잡았다.

"ㅇㅇㅇ"

"종인아.. 제발 그렇게 쳐다보지마"

너는 너무 자극적니까. 뒷말을 목 뒤로 삼킨채 고개를 숙였다.
김종인의 눈빛은 예전과 달라졌다. 

"내가 널 어떻게 보는데?"

"니가 나 쳐다보는거 못본걸로할께. 그러니까..."

여전히 그 눈빛으로 나를 내려다 보던 네가 내 쪽으로 얼굴을 숙였다.
따듯함이 훅 불어옴과 동시에 내가 고개를 뒤로 빼지 못하게 
김종인이 내 뒷통수를 자신의 큰 손으로 받쳤다.

"종인아.. 너 찬열이 친구잖아...응?"

"...박찬열 나한테 소중해"

그래 그러니까... 말을 하던 내 입술을 그대로 김종인이 입술로 막아버렸다.
뜨겁고 진득하게 닿는 입술에 힘이 풀려 주저앉으려는 나를 김종인이 부축하고는 
입술을 떼었다.

"근데 니가 더 갖고싶어 난"

아직도 우리 사이의 거리는 너무도 가까웠다. 

"왜 하필 나였어.. 왜 내가 좋아하게 만들었어"

지금도. 
너는
너무 가깝다 

-----------
d인피니트 노래들으면서 썼어영 ㅋ.ㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬얄인어떡햐ㅠㅠ
10년 전
독자2
으엉 아럴수가 ㅠㅠㅠㅠ 차녀리 어떡해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠ삼각관계라니 ㅠㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 어떡해 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아
10년 전
독자6
으앙어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다징어좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서딱삘소밷생각났는데그거들으면서쓰신거맞죠ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
허루ㅜㅜㅜㅜ삼각관계..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
10년 전
독자8
ㅎ....헐.....
10년 전
독자9
어휴 이야 좋다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각김밥관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필ㄹ소밷?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계다...!!박찬열어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬디] 체육선생님 上17 됴작가 09.14 13:34
엑소 [EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다)175 U5 09.14 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 .kakao 09.14 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 얄이꾸리 09.14 12:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 지코 코꾸녕 09.14 12:27
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03391 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 09.14 11:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 간장간장 09.14 11:12
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01373 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 얄이꾸리 09.14 11:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 살균비데 09.14 10:50
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0628 먹는오이 09.14 09:57
엑소 [EXO/루민]저능아 민석 114 비가내리고 09.14 09:01
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
엑소 [exo/루민] 민석이에게 관심이가는 루한x전학온 아픈 민석이6 조각조각냈어 09.14 08:14
엑소 [EXO/루한] 잘 때 인사 0145 크앜 09.14 07:38
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데29 간장간장 09.14 06:26
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 3)7 졸릳 09.14 05:44
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 2)3 졸릳 09.14 04:11
엑소 [EXO/오백] 파리와 프리돔5 로사 09.14 02:33
엑소 [exo/종인] 못본걸로할께(부제: 너희 친구잖아)11 시우민석찡 09.14 02:10
엑소 [EXO/카디] 비가 내리네1 양말신으세여 09.14 01:32
엑소 [exo/백도] 너는 나를 보지 않는다1 뉘예뉘예 09.14 01:25
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
엑소 [EXO/카디] 7 조별과제 선배랑 공포영화보고나서.kakaotalk36 식혜 09.14 00:56
급상승 게시판 🔥