공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
호영♥현수 전체글ll조회 1704l 2
막 아침에 진짜 무슨 새가 모이쪼듯이 뽀뽀해서 깨우더니 내폰을 던지는거야ㅋㅋㅋㅋ 보니까 번호초기화시킴 엄마랑 아빠랑 동생도ㅇㅇ 

사진도 다 날라감 진짜 아예 초기화시켜놈ㅋㅋㅋㅋ 

내가 정색하니까 여자가많길래~이래 

근데괜찮음 나 사실 연락오는애들없음..ㅋ 

유일하게 카톡오는게 반톡ㅇㅇ 나가면초대 나가면초대 

그래도 친구라고 초대는 해줌..ㄱㅅ 

카톡도 잘안보고 문자랑 전화만해서 짜피상관없... 

는무슨ㅠㅠㅠㅠ아내번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새끼진짜ㅠㅠㅠㅠ 

집에뭐없길래 뭐라도 사오려고 나갔는데 막 슬리퍼신고 쫒아오면서 나 화난줄알고 계속 팔짱끼면서 화났냐 물어보고 

계속 뽀뽀해주고 근데 내발이 280이고 현수가 260인데 급하게나온다고 내슬리퍼신고나온거야 맨발에신어서 막 발아프다하는데 집와서보니까 발에물집났어 아프겠다 

현수가 원래 밖에선 누가본다고 뽀뽀는무슨 팔짱도 잘 안끼는데 오늘계속뽀뽀해주니까 좋았음ㅋㅋ나 후드티 모자쓰고있었는데 막 끈잡아당겨서 땡겨서 뽀뽀해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나화났을까봐 어떻게못하고 막 옆구리못잡고 옆구리쪽에 옷 널널한거 잡고가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 화난척할까? 

그나저나 ㅋㅋㅋ누가봤음어쩌지..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐사진돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀참귀엽게하넼큐ㅠ 책상
10년 전
호영♥현수
아미친진짱ㅍㅁㅎ누너오누
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 귀엽다 걍 받아줘
10년 전
호영♥현수
욕하고싶다 아아아아아오웅으아아ㅏㅏ
10년 전
독자3
피루ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 현수 나도 다 초기화 된적있었는데 연락처는 필요없는거 정리되서 좋았어 사진은 좀 아까웠지만ㅋㅋㅋ 그래도 현수처럼 막 옆에서 그래주면 아까운 마음도 사라지겠다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
현수 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
내번호도저장해야겠네 내번호는 0106...
10년 전
독자6
사과...!! 헐헐헐..!!! 현수 굳! 귀여워...!! 아.. 내가 봤어야하는데..!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 나이가 어떻게되...?안얄랴줌?ㅎㅎ
10년 전
독자8
옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
쵹임ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현숰ㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
매직! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다날라간건 안타깝지만 덕분에 현수애교를 얻었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아궄ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도 애교라면 번호 날려먹을만 한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
취킨! 아 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
폰트ㅋㅋㅋㅋㅋ헐귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아 진짜 현스귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폼번호지웠데 ㅠㅠㅠㅠ여자번호많아서 어이구 귀여워
10년 전
독자19
계속화난척해버렼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ현수가심햇네,,!
10년 전
독자20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새낔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 화나서 뭐라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ구이여ㅠㅓㅋㅋㅋㅋㅋ난쿵니
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난척ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으앆귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅐㅁ냐ㅓ애먀어해ㅑㅓ야ㅐ머대ㅑㅓㅑㅐ머ㅐㅈ댜ㅑㅕㅐㅁ도ㅔㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미치겠다.....둘이왜캐달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀발랐어???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬디] 체육선생님 上17 됴작가 09.14 13:34
엑소 [EXO/경수] 너징에게 무관심한 경수4 (부제;제목이 너무 답답하다)175 U5 09.14 13:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 .kakao 09.14 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 얄이꾸리 09.14 12:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 지코 코꾸녕 09.14 12:27
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 03391 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 12:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 09.14 11:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 02367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:38
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 05 (부제: 짧음주의)10 09.14 11:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 간장간장 09.14 11:12
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 01373 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 얄이꾸리 09.14 11:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 살균비데 09.14 10:50
엑소 [EXO/세종] 스타작가 오세훈x퇴물스타 김종인(옆집남자) 0628 먹는오이 09.14 09:57
엑소 [EXO/루민]저능아 민석 114 비가내리고 09.14 09:01
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번호;사진;;;25 호영♥현수 09.14 08:34
엑소 [exo/루민] 민석이에게 관심이가는 루한x전학온 아픈 민석이6 조각조각냈어 09.14 08:14
엑소 [EXO/루한] 잘 때 인사 0145 크앜 09.14 07:38
엑소 [EXO/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데29 간장간장 09.14 06:26
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 3)7 졸릳 09.14 05:44
엑소 [EXO/징어] 마지막편지(부제:하지못한 이야기 2)3 졸릳 09.14 04:11
엑소 [EXO/오백] 파리와 프리돔5 로사 09.14 02:33
엑소 [exo/종인] 못본걸로할께(부제: 너희 친구잖아)11 시우민석찡 09.14 02:10
엑소 [EXO/카디] 비가 내리네1 양말신으세여 09.14 01:32
엑소 [exo/백도] 너는 나를 보지 않는다1 뉘예뉘예 09.14 01:25
B.A.P [B.A.P/국대/용국대현] 당신을 위해서 2 09.14 01:17
엑소 [EXO/카디] 7 조별과제 선배랑 공포영화보고나서.kakaotalk36 식혜 09.14 00:56