모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
시망_똥망 전체글ll조회 9362l

[엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2 

[엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2 | 인스티즈

한바탕 기빨려서 치수를 재고 보니 산넘어 산이라고 엠애들이 있네?

너징은 직감적으로 이 일이 무지 고달프겠구나를 첫날부터 느끼지.

엠애들은 첫번째 타자부터 무리수 구리수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌나 키가 큰지, 키 재는데 결국 크리스가 줄자 잡아줌

너징 민망;;;;;;;;;;;;;;;

팔길이 재는대도 크리스가 잡아줌

너징 또 민망;;;;;;;;;;;;;

다리 길이는 혼자 잡을 수 있을 것 같아서 안심하는데

알아서 크리스가 잡아줌

너 징 민망함에 유학시절 배운 영어로 땡큐 하고 날려주는데

쿨한 크리스는 '괜찮아요' 한국말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍민망한 크리스의 치수재기가 끝나는데 키적다가 원단값이 장난아니겠구나라고 생각해

다음은 경수만큼 첫인상 좋았던 레이!

'징어씨, 잡아줘요? 징어씨 귀여워요' 하고 웃는데 힐링될 것 같은 이 기분은 뭐죠?

그냥 마냥 사람이 착하다는게 말투나 행동에서 느껴져!

너 징이 레이치수를 다 재고 나서 조금 힘들어하자 바로 옆에 있던 물을 건내주는 레이야

어찌나 자상한지 이런 오빠나 남친있엇으면 하는 생각에 너징 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 감사합니다. 맛있게 먹을게요!'하고 웃자

'또 있어요' 하고 옆에서 물먹으려던 세훈이 물병빼서 건내지

그덕에 너징 안그래도 무서운 세훈이한테 눈빛세례;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

민석이는 생각보다 너무 말라서 놀란 너징이야!

물론 엑소애들이 다 말랐는데, 상체보다 하체가 너무 마름;;;;;;;;;;;;;;

너징이랑 별 차이 없어보이지.

체격차이는 경수만한데 뭔가 더 다부진데 하체가 말랐어.......말랐도다..

너징이 징어다리보다 민석이 다리보다 번갈아 가면서 쳐다보니까

민석이가 민망했는지 다리를 꼬더니 '다한거예요?'물어봐

그래서 너징이 고개 끄덕거리니 다다다다 뛰어서 크리스한테 가서 뭐라고 귓속말하면서

징어를 쳐다보지, 흡사 아빠한테 이르는 초딩느낌이랄까?

다음은 루한

이쁘다.........징어의 첫느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로는 잘 몰랐는데 실제로보니 피부도 좋고 눈도 똘망똘망하고 왠지 거짓말하면 안될 것 같은 눈이야

근데 그거암?의외로 근육질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 옷빨좀 잘 받겟는데?라고 생각하면서 벌써 아이디어가 떠오르는 너징이지

징어가 곰곰히 생각하면서 고개를 갸우뚱거리니까 그게 웃겼는지 루한이 웃는데

이런 미친개구리;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그 이쁘던 아이가 개구리같아졌어............너징 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 만큼 무서웠던 첫인상 타오야

뭔가 다크한 기운이 뿜어져나와서 너징 지레 움찔움찔~

근데 첫마디가 '징어 너 이뻐, 징어 귀여워, 징어 애기같아'

근데 이말을 재는 내내 반복

'징어 향수 조아 무슨 향수 써?'

'징어 내 말에 왜 대답안해?'

'나는 에이삐스타일 타어'

'징어'

'징어야'

너징 순간 무서워한 자기가 바보같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말 서툴게하는데 아는지 모르는지 돌직구로 던지는 통에

너징은 부끄럽지만 이내 적응하지

타오가 무슨말을 하든 '응~' , '그랬어요?','아~'

하면서 능청스럽게 빠져나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 너징의 영혼까지 탈탈털어간 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리부터 잔망스러워

너징을 쳐다보면서 실실웃는데 뭐니 얘;;;;;;;;;;;

'징어누나 몇살이예요?'

'누나 그거 알아요? 그 병아리 노란거 그거 닮았는데 아뭐지뭐지'

이러면서 발을 구르는 통에 너징 시크하게 '트위티, 가만히 있어'

'아 맞아요!!!!!!!!!!트위티 같아요 완전 똑같아!!!'

하면서 웃어버리는 바람에 너징 치수 처음부터 다시 재야함;

'다시 해야하잖아요. 가만히있어'

너징 반말 존댓말 섞여나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'누나 근데 아까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤에서 누나봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 소리지른거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

이러면서 징어는 아무짓안하는데 혼자 웃겨죽음;

너징 종대 치수재는데 제일 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대까지 재고 나서 너징 넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편 스포는 됴설공주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 소재 생각나는거 있으면 던져주고 가요.

이따가는 종대랑 사귀는썰 가지고 올게여!!

암호닉들 내가 따로 안적어도 항상 고마운거 알져?

이따가또바융ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!

아 혹시 트위티 모르는 사람 있을까봐 친절하게 첨부했초ㅑ!

[엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글로 시끄럽구나 우리 종대는...^^
10년 전
독자3
비타민이에여,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히잇으라고
10년 전
독자4
종대ㅋㅋㅋ 종대야 네가 짱이다ㅋㅋ
10년 전
독자5
역시 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
10년 전
독자6
김종대 너 그럴줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
타오는 왜저러는 걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠ반가워요!
10년 전
독자9
잡초예옄ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글bbb
10년 전
독자12
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
글로도 시끄러운 우리종대^^...
10년 전
독자15
종대야 고마워 내눈은 단추구명만한데 눈이 저리도 큰 트위티라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위티를 트위터로 봤닼ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
으갹 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지가 두개가와부려서 종대썰먼저보고왔지여!!!!!!!!!!!!!아 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 징어 이뻐 징어귀여워이런소리들으면울마나좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ종대는 넌 좀 가만있어. 종대야 너도 이쁘다고좀해줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀엽다! 자까님 이편너무재미져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 잘보고가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하트해여!!!!!!!!!!!!!!!짜짱!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
엑소애들 시끄러울생각하니 도키도키하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
하됴타
10년 전
독자21
타오야ㅠ귀엽다죤대야넌좀조용히해봐
10년 전
독자22
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자23
정주행중!!ㅎㅎㅎㅎ종대타어 귀여우ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자24
타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이삐스타일~
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
종대타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
10년 전
독자28
야이김종대얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
종대 좀 조용히해^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대이 비글ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글마저도 시끄럽구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는..ㅎ.....
10년 전
독자36
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
어후 글인데 시끄라워
10년 전
독자38
종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터부터가 남다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
종대 시끄럽구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
귀여워라종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
종대시끄러워ㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자43
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대의 시끄러움이 여기까지 느껴져
10년 전
독자45
김종대 뭔데 그렇게시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위티닮고 키도작고 ㅠㅠ징어진짜귀엽겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
가만히있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
음성지원되는이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽다종대야
10년 전
독자48
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대입좀다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자49
종대잌ㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠ!♥
10년 전
독자51
아아아ㅏ아아악 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴어
10년 전
독자52
앜ㅋㄱ좋앙ㅋㅋㅋ다음편보러가요!!
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ트위팈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ구ㅣ야우ㅏㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ소재 신선한것 같아요
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왁마지막트위티???짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
종대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ;야으ㅏ
10년 전
독자59
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
어훜ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자62
종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋ됴ㅛㅓㄹ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김죠대쫌가만있으라고....징어언니힘들쟈나:.....
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여윰터짐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
글만봐도 ㅅ끄ㅓ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
종대야 제발 가만히좀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
종대는역시 비글bbb
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋ
10년 전
독자70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ비글비글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ트ㅡ위티뭔데김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자71
김종대 비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
죠대야 정신사납게ㅋㅋㄱ
10년 전
독자73
종대 ㅁ가만히 있어줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위티!!!!! 징어귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
아 종대야야ㅑㅑㅑㅕㅕㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여웡
10년 전
독자76
김종댘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
역시 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글비글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㄱ종대시끄러 ㅋㅋㅋ글만봐도시끄러 ㅋㅋ
10년 전
독자79
민석이귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오에서빵터지고 종대에서미쳐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에비스타일타어에어~ 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
하....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위티 징어 화이팅!!!♥♥거기서 힘쇼!!!!
10년 전
독자82
종대야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 가만히 있을순 없는거니?!어휴 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
아니그보다 징어가 자기입으로트위티라고말했엌ㄱㅋㄱ
10년 전
독자84
으앙 역시 종댘ㅋㅋ 글로도 시끄러,..
10년 전
독자85
아휴 종대는 글로도 시끄럽네...^^
10년 전
독자86
아 트위티가 저 오리였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어우 글로도 시끄럽네요ㅋㅋ
10년 전
독자87
존대너..글만읽어도시끄러운너란아이...
10년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋ징어귀여울거같다
10년 전
독자89
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
종대야그만좀놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위티누나힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아휴 종대야 글읽는 건데도 왜이렇게 시끄러운것 같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친개구리 ㅋㅋ참 종대의 비글소리가 여기까지 들려오는군요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
김종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리징어한테왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
타오징어한태말하눈겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜종대능글에서도 시끄러워ㅠㅜㅠㅠ크리스 줄자잡아준겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 왜이럿게 상상되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 시끄러운 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서도 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오는 그 느낌 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보면 다크다크한데 입만 열면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
종대야 너는 글에서도 시끄럽니..ㅎ..타오 징어바보될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자99
우리ㅠ종대........ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여워ㅜ종다이는시끌시끌하네
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ트위티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋ트위티 너무 귀여워요 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 정주행 하는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ트위티ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자104
비굴비글하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위티 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
지금 정주행하고잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 썰 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있으렴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋ종대야 가만히 좀 있자ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자109
트ㅋ윗ㅋ티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어떻게생겼는지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아앙귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
트위팈ㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㄱㄱ종대야ㅋㅋㅋㅏ만히잉ㅆ억ㅋㄱㄱ
10년 전
독자111
헐완전깜찍한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시꺼
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨리겠다 어휴 산만해...
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로도시끄러워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 위너야 ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ킄트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
트위팈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
트위팈ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만읽었는뎈ㅋㅋㅋ시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 누가 비글아니랠까봨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그나저나 슈밍 참 귀엽네여 뀨
10년 전
독자119
으앙 트위티ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이미지랑 다르게 엄청 시크시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
트위팈ㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 김종대 시끄러워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ가만히좀있어봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
에이삐스타일낭만쿵푸팬더 타오ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
? 작가님 왜 절 도촬하신거죠? 제 별명이 트위티에여 ㅎㅎ 제가 지었지만요 ㅎㅎ 그러니까 저 징어는 저고 제가 세훈이랑 행쇼하면 돼죠? ...... 죄송해요 작가님 워더 사랑해여ㅕㅕㅕ♥
10년 전
독자124
트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여버ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왠지 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜이짱 길닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋ치수만 재는데도 힘 다빠지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 노란뱡아리갘ㅋㅋ트위티얐어요??ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
김종대진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트만으로도 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쏘기 크리스하테 뭐라고 일렀어ㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅎㅎㅎ
10년 전
독자129
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글답네요ㅋㅋㅋ치수 좀 재게 가만히 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 글마저시끄럽대 우리 비글대장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
명불허전김종대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요재밋어요ㅠㅠ
10년 전
독자132
종댘ㅋㅋ음성지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ자야되는데 계속읽게 된다ㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜트위티가아니라 고라파덕닮은거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 나랑바꾸자(진지)
10년 전
독자134
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅋㅋ
10년 전
독자135
트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
상상하면서 엄마미소짓는 저는뭐죠..... 광대가아픈저는뭐죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
트위팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
뭔가 시크 도도할 것 같은데 생긴 건 틔위티 닮았다니깐 읭?하게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 깜찌기였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기 궁금한것도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로도시끄러운종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위티닮은거상상되ㅠㅠㅠㅠㅜ 징어는정말귀엽겠구나....... 난....ㅎㅎ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위티라......ㅎㅎㅎ...나완전혀 다른생김새를가지고잇나보구나 징어는!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
징어야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왜이리귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가보쌈해갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38