공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
내짝남 전체글ll조회 5181l 2

[EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 06 (부제; 거절은 거절한다) | 인스티즈

수욜날 급식실에서 오세훈이 푸시업 한후부터 학교에 너징이랑ㅋㅋ오세훈이랑 사귄다는 소문이 떠도는거얔ㅋ원인은 다 너징친구들 가끔가다 다른반 애들이 

ㅇㅇ이랑 진짜 오세훈사귀는거야? 이럼 몰랐어? 둘이 급식실에서 못봤냐 깨가 쏟아지더만ㅋㅋ그럼 딴애들은 헐 대애박 이럼 

근데 오세훈은 별로 관심 없어보였음 가끔 마주치면 슬쩍보고 안녕 이러고 지나감ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋ오세훈 셀카찍는거 좋아하나봐 심심해서 톡 훑어보면 항상 셀카 바껴있어

등골 오싹해지지만 모르는척 할뿐이얔ㅋㅋㅋ귀여워기여웤ㅋㅋ 목요일 오교시는 항상 도서부선생님이라 얼굴 몇번 본 익숙한 너만 발표도 시켴ㅋㅋ

너징은 아아 진짜 왜 저만 시켜요 이러면서 당황해하는데 애들이 맞아요 왜 ㅇㅇ만 시켜요 그럼 오세훈이 화내요 단체로 난맄ㅋㅋ 선생님 씨익 웃으면서 

구반 오세훈 말이냐? 둘이 사겨? 그래서 그렇게 챙겼구나?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말도 안돼는 소리 누가누굴챙곀ㅋㅋ?언제욬ㅋㅋㅋ너징은 발끈하면서 말하다 애들 시선 너징으로 

향하는거야ㅋㅋㅋ 그제서야 창피해섴ㅋ학습지로 얼굴 가렼ㅋㅋ선생님은 쟤봐라 쟤봐 

사랑하면 닮아간다더니 학습지로 누가 얼굴가리랰ㅋㅋ오세훈이랑 똑같구만ㅋㅋㅋ이럼 왜 자꾸 말지어내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"자 오세훈여친 삼십육페이지 읽어"

선생님이 애들다 진정시키고 다시 수업 이어가는데 또 장난치면서 오세훈여친이라는뎈ㅋㅋ애들은 얼~~오~~이아~~이난리ㅋ...너징은 걍 무시하고 문단 읽고 있는데

세훈이여친 목소리 너무 좋지 않냐? 쭉쭉 읽어라 읽을때마다 중간중간에 선생님이 목소리 들림ㅋ 거이 수업시간도 끝나가니깐 그냥 종칠때까지 계속 읽었음 

ㅇㅇ야 세훈이랑 손잡고 교무실로 와라 수업끝종 치곸ㅋㅋ이제 동아리 활동때문에 선생님이 나 따로 불러서 얘기하는데 또 봉사 시킬껀지ㅡㅡ 

오세훈대리고 오라는거 너징은 아 예ㅋㅋ이러면서 빨리 가라는 식으로 말하니깐 국어책들고 으허허헠ㅋㅋ웃으면서 나감ㅋㅋㅋ

애들은 야 빨리 오세훈 대리러 가야지 걔 몇반이냐 구반일껄 우린 안따라가도 대지?ㅋㅋ

우르르와서 우르르 지네끼리 동아리 활동하러 가버림..나쁜냔들,..ㅠ 쉬는시간 십분이고 구반이랑 거리도 있어서 혼자 쓸쓸히 오세훈 찾으러 복도로 나가니깐 

삼층계단으로 올라가는게 오세훈 보임 도서관이 삼층이라서 가는듯 너는ㅋㅋㅋ뛰기는 싫으니깐 큰소리롴ㅋㅋ야 오세훈!!ㅋㅋㅋ불렀는데 오세훈;진심 왜저럼

또 못 들은건지 사라짐ㅠ 오세훈 보다 멀리 있는애도 쳐다보는뎈ㅋㅋ왜 못들어ㅠㅠㅠ너징 쪽팔렼ㅋㅋ빠른 걸음으로 도서관까지 올라가는데 

계단때매 쉬는 타임이 많았음ㅋㅋㅋ그래돜ㅋ포기안하고 헉헉대면서 도서관 문은 여니깐 오세훈 엎드린게 보임 내가 다가가서

"야..오세훈 내가 부른거 못들었어?"

어깨 툭치고 말했는뎈ㅋㅋ가끔 자다가 놀라면 움찔하잖앜ㅋㅋ오세훈이 진심으로 놀랐는지 어깨 으쓱거림 웃음 참느라 

너징이 손으로 입 꽉 누름 근데 새나가는건 어쩔수 없음ㅋㅋ 오세훈도 창피한지 왜 부르는뎈ㅋㅋㅋ입술 깨물고 있음ㅋㅋㅋ너징은 도서부 선생님이 너랑 교무실 오래 

이러면서 앞장스고 오세훈도 따라오는지 의자 끄는 소리들림 교무실까지 아무말안하고 너징은 오세훈이 뒤에 따라오는줄알고 교무실로 들어갔는뎈ㅋㅋ

오세훈이 먼저 들어가 있는거 너징 놀라서 뭐야 순간이동이야?ㅋㅋ이러면섴ㅋㅋ

그냥 너징이 아직 교무실 가는길 익숙하지 못해서 혼자 돌아서 온건데 오세훈은 걍 쟤 왜 절로가 이러면서 지혼자 다른길로 교무실감ㅋ

도서부 선생님은 너 오는거 보고 ㅋㅋ 같이 오라고 했지 누가 얘 먼저 보내래 남친 꽉 붙들고 안살꺼야? 계속 놀림ㅠㅠㅠ근데 옆에서 오세훈 침삼키다 지혼잨ㅋ사래걸림

컥커거겈거억ㅋㅋㅋㅋ눈까지 빨개져서 기침하는뎈ㅋㅋ 선생님은 왜 니가 더 난리야 이럼ㅋㅋ오세훈 좀 진정댔는지 얘가 진짜 대단함ㅋㅋ큰일도 아무렇지 않는 일로 만드는

능력이 있음ㅋㅋㅋㅋ전혀 아무렇지 않다란 표정 짓고 뭐가요?ㅋㅋㅋㅋ이러는데 당황스러운건 너징과 선생님 몫임ㅋㅋㅋ그리고 역시나 둘만 부른건ㅋㅋ봉사시킬라고ㅠ

"책 읽을래 봉사할래"

"전..ㅊ.."

"봉사요"

ㅋㅋㅋㅋ선생님이 질문하는데 오세훈 너징 말 끊고 봉사한다고 함ㅋㅋ선생님은 당연히 그래야지 이러면서 삼층 도서관옆에 영어교실있는데

이제 안씀 근데 거기 청소 하라는거야 왠 말임 세상에서 청소가 젤 싫은데 저절로 인상 찌푸리니깐 선생님은 둘이 같이 있게 만들어 주는데 왠 인상이녜

그래도 봉사시간 주니깐 참고 걍 알았다 한담에 영어교실로 가고있는데 오세훈이 이번엔 야 그쪽길 아닌데 이러면서 내어깨 잡고 반향 바꿔주는데 민망해짐ㅋㅋ

영어반 들어가니깐 진짜 먼지냄새 대박 너징 혼자 창문 다 열고 커튼 묶고 있는데 오세훈은 몇개 있는 빈책상 위에 앉는 거임 넌 말도 못하고 걍 커튼만 묶고있는데 뜨금없이

"야..내가.."

"뭐"

"어.. 내가 너 좋아하면 어떨꺼 같애?"

"진심으로?"

"어"

"싫어 청소나 해"

ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 엄청 먹어서 짜증나 죽겠는데 청소안하고 있는 오세훈이 당연 얄미워 보임 ㅋㅋㅋ게다가 애들 말에 휘둘려서 저러는거 같은뎈ㅋㅋ딱잘라 거절한 너는ㅋㅋㅋ

내가 교실 닦을테니깐 빨리 빗자루로 쓸고 있으라함ㅋ 오세훈 멘붕오곸ㅋㅋ 너징은 대걸레 가지러 갔다고 한다

내사랑들

불가리스님

망고님

꽃반지님

딸기스무디님

센스민트님

크림치즈님

차돌님

비타민님

비글비글님

바나나맛우유님

맥심님

이든님

암호닉이 점점 생기니깐 좋네요 읗흐흐흫ㅎ히힣ㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 06 (부제; 거절은 거절한다)  90
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아ㅏ!!!난 오늘도 이렇게 대리만적을 한다....ㅠㅠㅠ세훈이 말은 세훈이가ㅠ징어 좋아한다는 건가?그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ빨리 이어져라ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 알로에로 신청해도 되나요?ㅠㅠ
10년 전
내짝남
네네!!!환영이져ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
멘붕온 일찐 세후니
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋ이리와 그고백 내가 받아줄껰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
슨생님이 사랑의오작교인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해여 수줍부쿠
10년 전
독자6
맥심입니다! 꺄핫 조회수 1이에요 으히히
오세훈 이눔.....! 단칼에 거절하다니ㅋㅋㅋㅋ힘을 내라 징....!

10년 전
내짝남
홀!!저 공간엔 저와맥심님 뿐이네여..설렘><
10년 전
독자31
하트♥♥
10년 전
독자7
비타민이에여,,,,,,,,,오센 단칼에 거절하다니,,,,,,,,,너 후회할꺼임ㅇㅇ
10년 전
내짝남
고마워요 비타민니뮤ㅠㅠ내사랑비타민님..☆★
10년 전
독자8
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
으아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 완전 단호박먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ단칼에 거절하다니 그말 후회하게될지도모르는뎈ㅋㅋㅋ큰일났네 이거참ㅋㅋ그러므로 신알신은되어있으니 암호닉신청!! 시하 해주시면감사해용~
10년 전
내짝남
네에1!!!감사합니다 시하님!!!
10년 전
독자10
징어왜오세훈멘붕일으켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뎨후니순정남이란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
징어 단호박 ㄴㄴ해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다~
10년 전
독자12
세훈이멘붕쩔겟네영
10년 전
독자13
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 감사하네요 ^-^.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ 까였대요
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어단호박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
꽃반지에요!왜이렇게단호박이야징어..ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈멘붕이라닠ㅋㅋ은근슬쩍고백한건데ㅠㅠ못알아주고ㅜㅜ올도잘보고가요~
10년 전
내짝남
고마워요!!사랑합니다♡
10년 전
독자16
아악ㅋㅋㅋ세훈아ㅜㅜㅜㅜ빨리박력있게 눈치채게 고백해버려 화끈하게!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이빨리잘되야할텐데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
이든이예요!! 이건머져.......쿨워터향 풍기는 징어............단호하시네여 단호박인줄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 세니 귀엽네여
10년 전
내짝남
ㅠㅠㅠㅠㅠ이든님 고마워요!ㅠㅠㅠㅠ소중한댓글 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어단호박인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
딸기스무디예용!!♥♥오늘은암호닉에있네용!!!♥♥♥히히 근데세훈이병있는거예요..?귀안들리는거..?저번편에서도그렇고이번편에서도그렇고 왜듣질못하니세훈아...응?세훈이진짜병있는거아니죠..?사람입모양보고 말하는거알아듣고이러는거아니죠..?이런거면 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은생각치도못했는데 이런말해서 기분나쁘셨다면죄송해요........그래도오늘진짜재밌었어요!!♥♥친구들아 선생님들이랑 같이 계속 세훈이여자친구라고 놀려줘♥♥어서!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께용♥
10년 전
독자24
헐자까님!!!!!!!저딸기스무딘데요!!!!자까님초록글맨마지막페이지에 있어요!!!!!!♥♥♥♥축하드려용♥♥♥
10년 전
내짝남
헐...진짜네요!!!감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 딸기스무디님 짱사랑합니다ㅠㅠㅠ♡내사랑스무디님♡앞으로도 꾸준연재 노력할께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 단호박 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 쿠크......박살....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 쿠크 주섬주섬......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
징어ㄱㅋㅋㅋ단호받이구나
10년 전
독자27
징어당황도안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서얼마나그랬으며뉴ㅠㅠ근데세훈이그전부터드랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ응잉ㅇ이유ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
헐단호해지면안되¡!ㅠ
10년 전
독자32
부제보고 오늘 고백할줄알았ㄹ는게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
징어단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되!!!!!!!!1나년단호박인가...
10년 전
독자35
아앍아아방!!!!!!!!!!!!!!!비글비글입니다!!!!!!!!ㅂ아ㄹㄱ아아아...!!!!징어야....ㅓ기서그렇게 단호박스러우면 우쯔케........엉엉어유ㅠㅠ
10년 전
내짝남
유ㅠㅠ비글비글님 댓글감사해요ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아하오오오세니징어좋아하는구나얼레리꼴레리
10년 전
독자38
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
징어 단호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 나에게 오라 ! 내가 다 받아주리라!
10년 전
독자40
망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 왜 거절이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐 징어 단호박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
아 나징 왜이리 단호박 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 무슨 튕기는 맛이있어야 연애를하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밀당의 고수라능? ㅇㅅㅇ 작가님 저 센스민트에여 근데 어깨돌려준다는거 보고 왜이리 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞내용에 있던 오세훈이 점점 해동세훈 되네여 아 역시 내매력이란!쿸 근데 세훈이가 너무 휘둘리는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 휘둘러주세요 전 휘둘리는게 좋은데..ㅎㅎ( 의심미)
10년 전
내짝남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 혼란이 오고 있습니듀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 쑥스러워하면서 할말은 다하는성격으로 하려고ㅠㅠㅠ했는데 그런느낌을 잘 못표현하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
차돌입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어쿨싴하네요ㅋㅋㅋㅋ쟈가운어쟈징어ㅋㅋㅋ세훈이는정말하루도빠짐없이귀엽고설레네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!!
10년 전
내짝남
아닙니다ㅠㅠㅠ정말 고마워요!!!ㅠㅠㅠ사랑합ㄴ디ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으아아아이ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되네욯ㅎ
10년 전
내짝남
으아ㅠㅠ크림치즈님고마워요!!!사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아잌ㅋㅋㅋㅋㄱ세후니 멘붕왔겠다@.@!!!
10년 전
독자47
단호박이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕왔데어떡하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 멘붕했져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
징어야 왜그랬니ㅠㅠㅠㅠ오센쿠크다스박살데스요ㅠㅠ
10년 전
독자50
우리세훈이 상처받았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ단호박징어ㅋㅋ저 빅파이로 암호닉 신청이요!!
10년 전
내짝남
네!!빅파이님!!!고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
망고입니다ㅋㅋㅋㅋ 오세훈 쿨남이다 ㄴ사귀자
10년 전
독자53
바나나맛우유에요!! 주말에 바빠서 방금 신알신 온김에 6편도 보러왔어요ㅋㅋㅋ 담편 보러갑니다
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ싫어래단호하다우리징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겟다..♥
10년 전
독자56
ㅜㅜㅠㅠㅠ므ㅓ야오세훈설ㄹ래ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
아세훈아 나도너조화해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
악호닉신청이요ㅠㅠㅠ제크예요!!!!떨려서 나쥬금
10년 전
독자59
단호박을과다섭취라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐ㅜㅜㅜㅋㅋ징어단호박이네욬ㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아징어얔ㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
덩ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
나빠나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훙이멘븅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
세후니 쿠크깨짐..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자65
어이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ오데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 너무 쿨하지안니? 그렇게 거절할필욘엊ㅅ쟈나!!!
10년 전
독자67
단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소나하랰ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자68
지..징씨눈..부..부들부들
10년 전
독자69
징어야!!!!!!!!!!!이바보.....오세훈멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐헐세후니귀여워!!
10년 전
독자71
헐 ㅋㅋㅋ징어 쟈가워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
쟈갑닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋ세훈이당황당황땀땀
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅁ청난 다노박이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 철벽녀 아낰ㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
세훈이 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
단호하다....
10년 전
독자79
ㅣㅇ어야 왜 그리 단호해!ㅇ
10년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해세후나ㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
징어 단호박인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 탐스 09.11 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 우디아 09.11 22:43
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:민망해라이런거)32 히롱님 09.11 22:31
엑소 [EXO/백현] 백현이와 쌍둥이남매인 썰0235 변쌍둥이 09.11 21:53
엑소 [EXO/엑소] 남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?)115 크랜베리 09.11 21:15
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 41200 스크류바 09.11 21:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 02 (부제; 두번째만남은 언제나 어정쩡하게)104 내짝남 09.11 21:05
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 五 583 Baby J 09.11 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰32.txt511 홍일점 09.11 20:19
엑소 [EXO/오세훈] 폐인모습으로 밥먹다가 훈남이랑 눈마주친 썰. txt14 탐마 09.11 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰31.txt579 홍일점 09.11 19:50
엑소 [exo/찬백] 헤어진변백현이 집착하는 .kakao talk3 둉글이 09.11 19:16
엑소 [EXO/찬열] 치킨은 사랑을 타고.kakaotalk12 니아 09.11 17:03
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 01 (부제; 첫만남은 언제나 우연)111 내짝남 09.11 16:53
빅스 [VIXX/택엔] 조폭과 고양이 0116 자양동주민 09.11 00:20
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 02311 09.10 23:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰30.txt588 홍일점 09.10 23:42
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰9164 토끼준면 09.10 23:41
엑소 [EXO/카백/리얼물] 시작의 문제 029 카배애액썰 09.10 23:04
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 40214 스크류바 09.10 22:58
엑소 [EXO/루한] U R Ma Boss 번외편10 Mellow 09.10 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 몽아 09.10 21:54
엑소 [찬백] 호이호이.kakaotalk2 10100hs 09.10 20:27
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰26204 뭘해야해 09.10 20:17
엑소 [exo/백도] 끼부린 됴경수와 화난 변백현(라면 먹을래).kakao22 둉글이 09.10 20:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.026 범아 09.10 19:24