모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
비가내리고 전체글ll조회 3182l 2

[EXO/루민] 저능아 민석2 | 인스티즈

민석아 

넌 기억하니 날 처음 만난날을?

난 아직도 생생하게 기억나 

널 처음 만났던 날

그날의 날씨

그장소

정말 아직까지 생생하게 기억이나

신기하지?

마리아 수녀님이 계신 고아원에서 우린 처음만났지

해맑게 웃고 있는 널 보고

하늘에서 내려온 천사인줄 알았어

그때 난 니가 나랑 동갑일꺼라고 상상도 못했어

어린아이같이 내 교복 명찰을 보고

우와 이름이 루한이야? 묻는 너에게 쑥스러워서 아무말도 못했어

니가 다른 아이들과 조금 다르다는거는 얼마 지나지 않아서 알았지

태어나서 생전 떼를 써본적 없는내가

너와 같은학교에 다니게 해달라고 떼도 써봤고

너와 같은집에 살게해달라고도 했어

항상 너와 함께하고 싶었거든

지금 생각해 보면 우리 어머니 아버지는 그떄 이미 내가 널 좋아하는걸 아셨나봐

아니 어쩌면 너조차도 내가 널 좋아하는걸 알고 있었을지도 몰라

나만 몰랐던건가봐

그냥 니가 안쓰러워서 그런거라고 니가 불쌍해서 잘해주는거라고

생각했던 내가 바보였던거 같아

아...옛날얘기하니까 뭔가 좀 쑥스럽다. 하하

그렇게 하루 이틀 지날때마다

널 좋아하는 마음이 커져 갈 때 쯤

그때서야 난 깨달았어

아 내가 민석이 너를 좋아하는구나

난 저아일 불쌍하게 여기는게 아니였구나

진심으로 좋아하고 있었구나

그 사실을 알고 난 너처럼 다가서질 못했어

무서웠거든

사람들의 시선과 어머니 아버지의 실망감이

그 나이에는 너무 무서웠어

다 컸다고 생각했는데 어렸었나봐

그 무서움이 널 좋아하는 마음보다 더 컸나봐

그런데 지금은 아니야 

세상 어느 누가 너에게 또 나에게 더럽다고 돌을 던져도

난 내 온 몸으로 너에게 날아오는 돌을 막을꺼야

너는 기억하니 우리가 처음으로 서로의 마음을 확인했던날을?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜아련해서울뻔햇어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ뒷편이시급해ㅠㅠㅠ애태우지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비가내리고
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
다음편..다음편!!!!!작가님 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아련아고좋아요
10년 전
독자3
헐 뭐야이건 ㅠㅠ 담편진짜 궁금해요...
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
슬퍼우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자6
아 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편이 시급하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ아련아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0610 09.14 16:55
엑소 [exo/오세훈] 오쌍둥이 썰인데 오쌍둥이 얘기는 별로 안나옴101010101010101016 오쌍둥이누나 09.14 16:53
엑소 [EXO/준면] 준면도령과 징어아씨20 박꽃님 09.14 16:43
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를 지켜준 종인 썰38 에브리띵 09.14 16:41
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk127 빽도 09.14 16:30
비투비 [BTOB/일훈] 내일도못보고 내 일도 못해 밥투밥 09.14 16:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 조각조각냈어 09.14 16:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 간장간장 09.14 16:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 크로롱 09.14 16:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 07367 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 06340 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 05342 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 15:51
엑소 [exo/찬열] 못들은걸로할께(부제: 눈감고 귀막고)1 시우민석찡 09.14 15:49
엑소 [EXO/루민] 저능아 민석28 비가내리고 09.14 15:44
엑소 [EXO/루민] 봄은 있었다_F3 르망 09.14 15:32
엑소 [EXO/오백] 이젠 어른이야, 도경수x변백현 (글+kakaotalk)5 딸기무스 09.14 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 나만 당하지 않을 거야 011 얄루우 09.14 14:54
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 04359 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 14:40
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 16 (부제 : 선도부는 무서웠다)33 술레술레 09.14 14:36
엑소 [엑소] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 2137 시망_똥망 09.14 14:25
엑소 [EXO/세종] 인형 335 김향수 09.14 14:23
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 14261 크앜 09.14 14:06
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징391 돌아가는지우.. 09.14 13:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 구찌 09.14 13:53
엑소 [EXO/찬백] 사소한걸로 싸우는 배틀호모 찬백 화해.kakaotalk31 변덕 09.14 13:52
엑소 [EXO/찬백] 수영장 안전요원 박찬열 X 수영못하는 변백현87 눈물 09.14 13:45
엑소 [EXO/오백] 낭만적이상향 015 허스키 09.14 13:38