공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
봄백 전체글ll조회 1674l

[EXO/백현] 봄날의 백현이 5 | 인스티즈

찬열이말때문에 시선이 우리한테 집중되니까 부끄러운거야 

처음보는애들이 걸어가면서 우리보고 키득거리고 아 쟤네가 걔네야? 

이러면서 수근거리는거야 찬열이때문에 우리학년애들은 다 우리를알았어 

수근거리고 시선집중되니까 나는 백현이 등뒤에숨고 백현이는 찬열이한테 

그만하고 올라오라고 눈치줬엌ㅋㅋㅋ 박찬열 계속하다가 내표정살피고 

우리옆에와서 앉으면서 내눈치봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"어...징어야...화났어...?" 

화는안났는데 되게놀려주고싶은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 찬열이 말 무시하고 수정이한테 말거니까 박찬열이 

"야!!!! 너 내가 변백현이 양갈ㄹ...!" 

백현이가 양갈래좋아한다고 알려준거 말하려고해서 급하게 찬열이 

입막고 어색하게 웃으니까 찬열이가 능글맞게 웃으면서 내려다보길래 

정색하고 입에서 손떼어낸다음에 수정이랑 셀카찍으면서 놀았어 

우리반은 출전하는게 별로없어서 지루하게 보내고있다가 남자 달리기를 

할시간이되서 백현이랑 세훈이가 대기하고있었어 

수정이는 세훈이랑 썸타고있었어서 세훈이옆에가서 응원해주는데 

나는 스탠드에 멍하니앉아있다가 옆에서 박찬열이 툭툭치면서 뭐하냐그래서 

당황하다 혼자 몸풀고있는 백현이옆에 우물쭈물 다가갔어 

"백현아 넘어지지말고 열심히 뛰어" 

"고마워, 이거 가지고있어주라" 

백현이가 목에걸고있던 플랜카드 나한테 걸어주면서 웃고 출발선으로 

걸어갔어 중간부분에서 구경하려고 걸어가는데 박찬열이 내옆으로와서 

어깨에 손올리더니 백현이보면서 

"변백현!! 일등으로 들어오면 징어가 뽀뽀해준대!!" 

"야! 무슨소리야! 아니야!" 

갑자기 이상한말을 해대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내뽀뽀를 왜 너가정해!!!! 

박찬열 퍽퍽치고 백현이한테 손 저으면서 아니라고그러니까 

백현이가 씩 웃더니 입모양으로 '일 등 할 게' 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등하지말라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 어버버거리면서 손젓고있고 그러다가 달리기가 시작됐는데 

?.... ??...... 변백현 왜이리빨라...? 다른애들이랑 차이 엄청나게 두고 일등으로 

들어옴ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벙찐 내얼굴보고 박찬열은 옆에서 엄청웃고있고 세훈이랑 수정이까지 모여서 나보고 막 웃는거야 

근데 체육대회 해설하는오빠가 학생회장이였는데 김준면이라고 찬열이랑 

친한오빠였어 그오빠가 찬열이가 아까외친말 들었는지 마이크에대고 

"네~ 남자달리기 5조 일등은 1학년 5반 변백현군!  

백현군 일등했으니까 아까 외친거대로 징어양 얼른 뽀뽀해주세요!" 

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전교생의 시선이 우리한테 집★중★.... 

백현이는 앞머리 정리하면서 나한테 다가오고있고 나는 얼굴빨개져서 

터지려하고있고 방송부 카메라는 우리한테 다가왔고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 우물쭈물하니까 박찬열이 나밀어서 백현이한테 다가가게하고 

백현이는 웃으면서 자기볼 툭툭치는거야 부끄럽지도않나봐... 

뽀뽀안하면 시선들이 안없어질거같아서 부끄러운거 꽉참고  

양손으로 내 양갈래머리 꽉잡고 백현이볼에 뽀뽀하고 바로내얼굴가리면서 

고개숙이니까 환호소리, 박수소리, 온갖 욕이 막들리길래 그대로 굳어있으니까 

백현이가 내귀막아주고 스탠드로 돌아가서 앉았어 

---------------------------- 

백현이 손 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자2
허ㅠㅠ너무 설레요..1편부터 다 보고 왔어요ㅠㅜㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠ신알신하고가용~~~~
10년 전
독자3
아대박 허류ㅠㅠ
10년 전
독자4
지금 전교생이보는앞에서뭐하능거야!!!!!!!!뭐마야좋지많ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 탐스 09.11 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 우디아 09.11 22:43
엑소 [exo/징어] 징어덕후열두남자썰 (부제:민망해라이런거)32 히롱님 09.11 22:31
엑소 [EXO/백현] 백현이와 쌍둥이남매인 썰0235 변쌍둥이 09.11 21:53
엑소 [EXO/엑소] 남편들의 대화 (With. 여자들만 모이라는 법 있나?)115 크랜베리 09.11 21:15
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 41200 스크류바 09.11 21:08
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 02 (부제; 두번째만남은 언제나 어정쩡하게)104 내짝남 09.11 21:05
엑소 [EXO/세훈] 공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈 五 583 Baby J 09.11 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰32.txt511 홍일점 09.11 20:19
엑소 [EXO/오세훈] 폐인모습으로 밥먹다가 훈남이랑 눈마주친 썰. txt14 탐마 09.11 20:07
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰31.txt579 홍일점 09.11 19:50
엑소 [exo/찬백] 헤어진변백현이 집착하는 .kakao talk3 둉글이 09.11 19:16
엑소 [EXO/찬열] 치킨은 사랑을 타고.kakaotalk12 니아 09.11 17:03
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 01 (부제; 첫만남은 언제나 우연)111 내짝남 09.11 16:53
빅스 [VIXX/택엔] 조폭과 고양이 0116 자양동주민 09.11 00:20
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 02311 09.10 23:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰30.txt588 홍일점 09.10 23:42
인피니트 [인피니트] 인피니트가 가수가아닌 평범한대학생일때35 로이 09.10 23:41
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰9164 토끼준면 09.10 23:41
엑소 [EXO/카백/리얼물] 시작의 문제 029 카배애액썰 09.10 23:04
엑소 [EXO/징어] 엑소가 너징들의 12명 친오빠인 썰 40214 스크류바 09.10 22:58
엑소 [EXO/루한] U R Ma Boss 번외편10 Mellow 09.10 22:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 몽아 09.10 21:54
엑소 [찬백] 호이호이.kakaotalk2 10100hs 09.10 20:27
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰26204 뭘해야해 09.10 20:17
엑소 [exo/백도] 끼부린 됴경수와 화난 변백현(라면 먹을래).kakao22 둉글이 09.10 20:14
엑소 [EXO/징어] 너징이 남사친이랑 대판 싸운 썰.026 범아 09.10 19:24