공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
빽도 전체글ll조회 8674l 1
(오늘의 카톡은 독자 64님의 소재로 만들어졌습니다.) 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk | 인스티즈

추석 연휴가 코 앞으로 다가왔다...! 

추석 연휴...넌 나의 비타민...s2... 

** 

저번편에 답글 다 못 달아줘서 미안해요. 그래도 내 맘...알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알긴 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋ아무튼 미안했어요. 댓글 남겨준 모든 님들. 

소재는 다 기억하고 있으니 보고 싶은 소재 있으면 남겨주기. 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ기절. 개멋짐.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.미션 임파써블).katalk  127
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 고삼이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 날 설레게 하다니...... 저렇게 단호하게 화내고 단호하게 츤츤데레데레 거리는 남자가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 니 남친 짱짱맨 니도 짱짱맨~
10년 전
빽도
고삼이 일등으로 달려왔다는 소리는 공부를 안 하고 있었다는 소리??ㅋㅋㅋㅋ미안 잔소리 좀 했어..
10년 전
독자2
아진짜..설레주금..
10년 전
독자3
고기에여! 아이번엔일등놓쳐서아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아변백현말투설리설리 집에서어떻게됫을지궁금해요(의심미)
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행ㅠㅠㅠ쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
사진 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행셔행쇼
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ백횬아
10년 전
독자8
헐 제 소재ㅜㅜ 역시 빽도님 ㅜㅜ 완전 재밌어요!!!! 백현이 말투 완전 설레네여....... 집에 가서 어떻게했을지 궁금 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
10년 전
독자9
개짱이예요 와 큥아 캐.멋.잇.다 개설렘....역시 변백현오빠시다 경수과연 어떻게 됐을지ㅋㅋㅋㅋㅋ궁그미해여
10년 전
독자10
백도개짱이에요ㅠㅜㅠ큥머싯어ㅠㅜㅠ체고시다....하..백게백개...ㅠㅠㅜ너무설레요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자11
ㅂ_ㅂ...최고시다....정말로.......짱짱맨변백현 집에가서 어떻게 됐을진 모르지만 카톡상으로는 내맘이 다 설렘 내가 저사진좋아하는거 어찌알고....흡 다음주제 명절갑시다!!!!!서로 자기본가방문해서 연휴동안 못보고 연락만하는거?
10년 전
빽도
ㅇㅋ 추석 연휴에 올려줄게요.
10년 전
독자12
아 사랑해요 내 맘을 받아주세요..
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 카톡이다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 헉..잠시만여...심호흡 좀.. 씁..하씁..ㅎ..ㅏ.. 너무 설레서 쥬글 것 같아요.. 완전 변백현 멋지다잉? 남자다잉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지쨔 제 심장이 듀근듀근 콩닥콩닥...ㅠㅠ!! 진짜 절로 변백현오빠란 소리가 나오네요..오ㅃㅏ..변백현어빠....ㅠㅠㅠ처음에 백현이 저 사진보고 헉! 했었는데 저 사진은 봐도봐도 볼때마다 헉! 하게 되네여ㅠㅠ 오빠스러움이 잔뜩 묻어있는 사진ㅠㅠ!!!!!!! 이렇게 오늘도 저는 츤데레 카톡을 보고 설레임에 허우적대다 갑니다ㅠㅠ 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
독자14
경수나배켜니가 죽을병걸렷다고구라치고 걱정시키는거여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ막슬퍼하는게보고십다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빽도
기억하고 있어요 그 소재. 이미 메모장에 적어놨음.
10년 전
독자15
왜 이렇게 오랜만에 왔어 엉엉 보고시퍼쨔나요ㅠㅠ 근데 오래 기다린 보람이 있어. 하아 진짜 변백현 오빠돋네요 설레이네요 미취겠네요. 아오 백도행쇼. 나도 반말 존댓말섞었어, 보기 싫었다면 죄송함돠 (머리박음) 핱.
10년 전
독자15
헐ㅋㅋ쿠큐쿠ㅜㅜ현아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
우주최강미남백현님 프사가 날 쥬김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와 나 사망....쥬금
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다발려ㅠㅠㅠㅠ배또에게 또 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐너무좋ㅎ다...설레....변백현츤..츠느ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남친쟈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㄱㅍㅍㅍ사랑합니다백현씨백도행쇼^^
10년 전
독자21
큥이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩡 저리 츤츤대는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
큐브에요ㅠㅠ 그래서 집에선 무슨일이있었어요? 작가님 다음번엔 이걸 백현이시점이나 경수시점썰로 풀어주시면 안될까요?????????ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아앙아ㅏ아아아하아항하아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
진짜.....아사랑해요......................아...................................사랑합니다.
10년 전
독자24
헐 ㅏㅛ사진까지 대박ㄱㄱㄱ 설렌단
10년 전
독자25
때리면 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 경수의 귀여움이 5 상승했습니다
10년 전
독자26
때리면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋ사진대박ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
배큥이가 왔또!ㅎㅎ크게 싸우면 어쩌나 고민했는데 크게 안싸워서 다행이댜ㅠㅠ펑크낸친구 나쁜사람!!ㅠㅇㅠ경수랑 배켠이랑 싸우면 어쩔뻔 해쓰여!! 깊은 분노...!!!아 구리구이제 곧 추석이네여!!빽도님 추석 잘보내세효!! 맛있는것도 많이많이먹구여!!! 경수랑 백현이도 추석 어떻게 보낼지 궁금하네여ㅋㅋ경수가 맛있는거 해주게쩌?ㅎㅎ
10년 전
독자28
소재부터 심상치 않더니 카톡보고 쥬금... 박력넘치는 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘은 집에서 뭘 했을까요 (의심미)
10년 전
독자29
소소 현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짱츤츤이구나 ㅎㅎ.....도를 어떻게 혼낼까 예상이 가...가...간...ㄷ..ㅏ...ㅎ...때리진않지 ㅇㅇ.....그렇지..
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전기다렷어요
아 나왜이리늦게온거야 나레기나레기!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 메일을보낼까하다가
나란녀자 소심소심해서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
안보냇는데.. 그나저나 백현이사진 너무멋잇어서 심장어택... 요즘 많이바쁘신가봉가 ㅠㅠㅠ
빽도님 기다리다가지친다...
너무늦게와서 죄송해서 제가누군진
밝히지않겟어요....♥
내일또오셔요...기다릴께요...♥

10년 전
독자32
모모임당! 백현이프사너무설렘여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아오빠...어빠......
백현이 짱짱설레여 츤츤돋네..도경수왤케 귀엽고난맄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

10년 전
독자33
그래서 집에서 어찌됐을지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅜ백현이프사.....멋있러 주거요...잘보고가요
10년 전
독자35
때리면안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱ여워요 아 진짜 내 삶의 비타민ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
병아리짹짹이에요!와오랜만에컴퓨터ㅠㅠㅠㅠ사실이거엄마노트부규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터로댓글다니까진짜편하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙추석ㅋㅋㅋ하지만난아무데도못간다는엄청난사실두두둥!!하지만슬프지않다는건안비밀ㅋㅋㅋ사실친가가는걸별로안좋아해서헤헿
요며칠새에친구두명이사이가안좋아져서ㅠㅠㅠ중간에끼여서눈치본다고힘들었는데오늘둘다잘풀리고ㅋㅋ빽도님도보고너무좋다...♡
때리기만할거같지않은데ㅋㅋㅋ집에가서뭐할까으아으아궁금해ㅋㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
곱창이에야 와변백현막짤진짜..쥬금
10년 전
독자37
집에가서어케햇어?? 혼낫어?? 뭘로혼낫엉????
10년 전
독자38
곶감임다ㅠㅠㅠㅠ왤케 오랜만에 보는 기분이죠??오늘의 백현이 역시 멋있고 설레고 장난아니네여ㅠㅠㅠㅠ그래서 집가서 뭐 어쨌죠 뭐..했을까..ㅎ..
10년 전
독자39
힝힝이예요ㅠㅠㅠ 저사진 최근백현이 고화질중에 제 마음 해.킹.해.킹.한건 또 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ 백현이멋있어서우럭 ㅠㅠㅠㅠ 추석연후잘보내시고오세요~♡ 추석때 서로 상견례!!!! 하는 백도를 보고싶지만...제망상으로.... ㅣ
10년 전
독자40
백현아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아듀그ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아아아아아앙 좋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ변백 화내다가 설레게 한다 ㅜㅜ 진짜 아오 좋아
10년 전
독자43
허휴ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진 변백현 최고시다ㅠㅠㅠㅠ경수야 너도 최고시다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅡ변백혀누ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ박력터지네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무재밌어요ㅜㅜㅡ엉ㅇ·ㄱㅇ
10년 전
독자45
어ㅠ휴루유ㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자46
ㄷㄷ머찌다
10년 전
독자47
zio에요!!!!아......단호박 먹은 변백현 너무좋아....ㅠㅠㅠ 흐어러허어ㅠㅠㅠ 뒷얘기써주시면 안대요?????
10년 전
독자48
변백 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작 가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가 완전 질투하고!완전츤츤거리는거!!안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 남자랑 요새 잘노는 갱수를 안그런척하면서 질투하고 마지막은폭팔!!
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레임.....♡
10년 전
독자50
설렌다설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
설래쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자52
변배켠....와......대박.........ㅠㅠ멋져
10년 전
독자53
콜라요 뭐요 이거.....심장어택이다막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 와 백도쩌ㄹ러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
엄두입니다헤헤 소재덤지고갈게요! 이건 실데로 저희 선생님 얘기긴한데 백현이의 10년된 친구가 6년된 여자친구가 있는데 동창이랑 바람이 난거에요 오랜만에 만났는데 동창이 사람들이 다돌아볼정도로 예뻐져서 온거죠 그래서 비밀연애를하다가 결국 끝내는 상황에서 여자친구한테 들키는데 여자구는 용서를 해줬대요 그걸둘으면서 백현이는 나랑 겅수도 저럴수있울까하는 마음에 경수한테 물어봐요 그런 상황이 되면 넌 어쩔거냐고 근데 경수는 백현이가 선탁하눈대로 따라주겠다해요 어떤 선택을 하던 간에 너에 대한 자신의 마음은 변하지 않는다고...그리고 백현이 감동받고 해피엔딩 헤헤
10년 전
빽도
메모장을 켜서 복사 붙여넣기를 한다.
10년 전
독자99
헠감덩...☆
10년 전
독자56
ㅐㄱ현이 츤츤 거리는 소리 여기까지 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
변백현 츤츤거리는것봫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자58
셀레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
헐....백현이 왜이렇게 설레지?
10년 전
독자60
때리면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견슈도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에대답해주는백현이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...뭐이리바람직하죠
10년 전
독자61
ㄴ나핫테도 츤츤해줘ㅜㅜ
10년 전
독자62
희에여 때리면 안된다는 경수 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ결국 츤츤되면서 봐주는 백현이도 너무 설레고ㅠㅠ
10년 전
독자63
백현이 최고시다ㅠㅠㅜㅜㅠ아오진짜 제가다설레네요ㅠㅠ하지만 경수에게양봏
10년 전
독자64
치즈예요ㅠㅠ 마지막 사진 진짜 기절해버럿...ㅠㅠㅠㅠ 백현이 진짜 이 카톡에서 그려지는 이미지 너무 좋아요ㅠㅠㅠ츤츤에 말투까지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
변백 오빠ㅠㅠ
10년 전
독자67
변백현 박력봐ㅏ... 오빠세요..?
10년 전
독자68
뒷내용은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백현어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
10년 전
독자70
벡현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽는다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
어휴 작가님 글은 항상 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅣ얍다둘다
10년 전
독자73
와 마지막 백현이 짤.. 질투하는 ㅕㄴ백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
웬디에요~백현이 그래도 많이 참았네요ㅋㅋ사진까지 완전 박력터짐....집에가서 과연 무슨 일이 일어났을까요^__^ 의미심장해지는미소ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자75
아 백현어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㄹ레듀금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근박력분이네
10년 전
독자77
오ㅐ이런글을이제알았는지ㅠㅠ 신알신하고가요! 백도진짜설레네요ㅠㅠ
10년 전
독자78
흐엉 새벽에 보는 츤데레 카톡은 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠ그런데 저 좀 대판 싸우길 바랬다느ㄴ.........ㅎㅎ그래도 해피엔딩 츤츤대면서도 다정해서 저 두번쥬금......작가님사랑해요ㅠㅠ백도사랑해ㅠㅠ
10년 전
독자79
역시변백현은오빠였어요.
10년 전
독자80
좋아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
꺅 설렌당
10년 전
독자82
삐까에요 역시 변백현은 개짱이에요... 무ㅓ 저래 설레는데ㅠ0ㅠ 마음넓은거에 기절 화내는거에 기절 마지막 사진보고 기절...쓰리 기절
10년 전
독자83
츤데레는 사랑이죠
10년 전
독자84
멋져멋쟈ㅠㅠ성에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐진짜♡♡변백현정말너이러기냥
10년 전
독자86
헐백현아....
10년 전
독자87
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠ 취향저격당했어요 ㅠㅠㅠ 아 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
백현ㅇ이질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스렂다정말
10년 전
독자90
변백현오빠
10년 전
독자91
밷현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
때리진 않겠지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라 변백현 기여어ㅠㅠㅠㅠ질투한다ㅠㅠㅠㅠ둘이진짜 귀엽게사기네여 츤데레하지만 알콩달콩하다...♥ 나도 저런연애를 소원합니다
10년 전
독자93
ㅠ어허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조하요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때리면안되라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
때리짐ㅁ마세여배켠어빠ㅠㅠ
10년 전
독자96
나쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님 저랑사겨주시와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
그래. 오늘부터 1일s2
10년 전
독자100
아잇♡
10년 전
독자97
백현어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
어유 백현이 이해심진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이태평양이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쩡ㅠㅠ
10년 전
독자102
대박 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
10년 전
독자103
아유ㅜㅠㅜㅠ백현이설레ㅜㅠㅠ
10년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오시다변백현ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
백현오빠 짱짱 멋지시다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡㄴ설레시다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자106
헐....진짜 큥이 대박ㅠㅠㅠㅠ저렇기 다정하게 넘어가다니ㅜㅠㅠㅠ마지막 사진에서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐.. 변백현너이자시구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ멋진남자내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
배곃ㄴ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 쯘다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
사진이랑 싱크터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋찜!0!ㅠㅠㅠㅠㅠ무릎주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아정말백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜너무설래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠ머이쪙
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
에뛰드입니다! 거의 일주일만인가요.. 요즘 뭐가 이렇게 바쁜지 모르겠네요ㅜㅜ 일주일 있다 왔더니 못 읽은 빽도님 톡들이 많네요 저거 다 읽을 생각에 기분이 굉장히 좋습니다 흐흐흐 추석은 잘 보내셨나요? 화났는데 그래도 경수 배려해주는 백현이 좋습니다.. 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 님!!!
10년 전
독자115
때리다니!!!경수야혹시맞고사닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
배켜니화낫어ㅠㅠㅠ그와중에태평양같은마음ㅠㅜㅠ아설레..
10년 전
독자117
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때리지마ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
때리지만 말랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠ백현이 설레네퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
헐 왤케 잼있어여????!!!!!진짜 금손이시네여 ㄷㄷ
10년 전
독자123
변백현오빠(고유명사)ㅅ라면서요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졿다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑핮니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
백현세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ경숰ㅋㅋㅋㅋ때리지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡)211 크앜 09.14 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현 X 소설작가 김성규 上6 칠리칠리차차 09.14 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 쪼키2 09.14 20:58
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Paasion 1636 레몬녹차 09.14 20:51
빅스 [VIXX/혁/켄] 켄수시리즈 '하루'3 ESDPM 09.14 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 287 서희 09.14 20:46
빅스 [VIXX/엔/켄] 켄수 시리즈 '떨어져!'5 ESDPM 09.14 20:28
엑소 [찬백] 내 허접한 소설 (feat.아동학대 찬열이) 아동학대 09.14 20:18
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '힘내요.'2 ESDPM 09.14 20:16
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 켄수 시리즈 '울지마요.'4 ESDPM 09.14 19:59
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '형은 안 돼.'4 ESDPM 09.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 눈물 09.14 19:42
기타 신기루中1 clever 09.14 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 sruuuu 09.14 19:29
엑소 [exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데17 간장간장 09.14 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 듀듀듇 09.14 19:15
엑소 [EXO/루민] 하늘과 바다가 맞닿아있는 곳 023 enae 09.14 19:14
기타 잘못이라 말하지 못하겠다6 핑크고구마 09.14 19:11
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰446 남빅썰 09.14 19:04
엑소 [exo/루민] 김만두 팀장과 신입김루한11 클린 09.14 18:56
엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석12 클린 09.14 18:37
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면17 얄이꾸리 09.14 18:14
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 17 (부제:혼인신고하러 가야겠어)36 술레술레 09.14 18:07
엑소 [백현/경수] Schema 미리보기2 SKIMA 09.14 17:30