공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
얄이꾸리 전체글ll조회 2141l 1

[EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면 | 인스티즈

> 상담선생님오세훈X사춘기김준면 <

다음날도, 그 다음날도 준면은 연습에 몰두한다. 이젠 세훈에게 춤도 보여준다. 대충설렁설렁 추는 준면이었지만 그래도 좋았다. 특히 Dr.feel good가 좋았다. 어디가 좋았냐면 다리를 오므렸다 폈다하느 그 부분. 그것마저 설렁설렁  췄지만 좋았다.  다음엔 제대로 할거니까 뭐. 세훈이 으쓱웃으며 퇴근준비를했다. 준면도 집에갈 준비를 한다. 그때 카톡, 카톡 ,카톡. 준면이 카톡을 확인하다 얼굴이 사색이된다. 씨발 이게 뭔데.

저기 준면아! 우리 킬빌할때말이야 상대편? 그 뭐라고해야하지? 아니 일단 안무를 한번 니가 봐봐! 오후 10:19

세훈이 카톡을 훔쳐보더니 씨익웃는다. 보여줄까? 준면이 고개를 끄덕인다. 세훈이 일단, 밖에 나가자. 나가면서 보면되지. 하며 불을 끈다. 준면이 가방을 메고 밖으로 먼저나갔고 세훈도 밖으로 나왔다. 핸드폰에 킬빌 안무영상을 검색해 준면에게 보여주는 세훈. 킬빌은 솔직히 처음연습한다. 맨날 기대해 ,으르렁 미쳤어만 연습하다가 이제 킬빌을 하려했는데 포기하고싶은 판이다. 씨발, 이게뭐냐.

"이렇게 추는거야"

"그니까 얘 말은 지금 이 남자를 구하라는건가?"

"그럴지도."

"미친새끼네, 이거. 애원해서 해줬더만 이 씨발놈들이"

"준면이 욕 그만. 그냥 잠깐이니까"

혹시봤어? 그러면 그 상대편좀 구해줘! 남자로 해도되고, 여자도 상관없어! 구해줘~ 우린벌써 구했거든! 오후 10:33

세훈이 또 카톡을 훔쳐본다. 내가 해줄까? 세훈의 제안에 준면은 세훈을 바라본다. 쌤 춤 잘춰요? 난 하는거없는거같아서. 준면은 대충 고개를 끄덕였다. 그러던가요.

"진짜?"

"네"

"그럼 우리같이 연습하는거야?"

"왜요, 신나요?"

"응, 재밌겠다. 맨날 너 춤연습하는거 볼 수 있고"

"...그게 목적이었어요?"

"응? 음, 들켰나"

능글맞게 웃는 세훈을 툭 치는 준면.

'재밌겠네, 안무도 꽤 마음에 들어.'

*

다음날, 준면은 같이 춤추는 학생들에게 말했다. 난 상담쌤이랑 춘다. 깜짝놀라는 학생들. 그 쌤이 해준데? 와 대박. 박수를 짝짝쳐주는 학생들이었다.

"얘가 거절당했거든"

"...그래? 나한테는 먼저 제안하던데"

"아 진짜?!"

"어"

준면이 자리로 돌아갔다. 으아, 씨발 피곤해. 축제는 겨우 이주밖에 남지않았다. 축제가 끝나고 또 이주후에는 시험이다. 씨발 미쳤다. 공부안했는데. 준면은 잡생각을 떨치기 위해 상담실로 걸어간다. 오렌지주스 오렌지주스 하며 상담실 문을 여는 준면. 또 남학생이 세훈과 함께있다.

"아, 죄송"

"아니야! 들어와 준면아"

"상담중이잖아요."

"아니야, 이리와."

세훈의 손짓에 세훈에게 다가가는 준면. 그 남학생이 보란듯이 세훈은 준면을 자신의 무릎위에 앉힌다. 아 뭐해요! 오렌지주스만 들고 갈게요! 놔요! 준면의 허리를 꽉 안고 안놔주는 세훈. 그런 준면과 세훈을 보고 인상을 찡그리는 남학생.

"으음, 우리가 이런사이야."

"이런사이는 뭔 이런사이에요! 아 놓으라고요!"

"...둘이 사귀는...?"

"응"

"아니"

세훈의 응이라는 대답에 준면은 머리를 뒤로 젖혀 세훈에게 쿵 박는다. 아파 준면아! 응은 무슨 응이에요. 준면이 아니라고 손사레를 쳤다.

"...거짓말 그럼 너 나랑 왜"

"입,입!"

"...."

"하아. 우리 그런사이아니야. 오해하지마"

고개를 끄덕이는 남학생. 그 남학생의 이름은 변백현. 준면을 좋아한다는 바로 그 학생이다. 세훈은 그런 백현을 떼어놓기위해 거짓말을 한건데 도움안되는 준면.

하긴, 우린 사귀는게 아니니까.

준면의 허리를 꽉 끌어안고 등에 기대 한숨을 쉬는 세훈.

"나가봐"

"...가볼게요"

백현이 인사를 하고 나갔고 준면은 세훈의 손을 쓰담거렸다. 쌤, 춤출까요?

세훈의 기분이 꽁기하단걸 느낀 준면이었다. 나가봐. 하는 목소리가 축 쳐젔기때문에 준면을 알 수 있었다. 기분을 풀어주기위해 춤추자는 준면.

제대로 안출거면서.

왠일로 또 거절하는 세훈이었다. 머리를 뒤로 젖혀 세훈의 머리에 부비부비하고서는 제대로 할게요, 우리 킬빌? 그거 맞춰요. 빨리. 안하면 없어요.

> 얄이꾸리 <

미안한데, 세훈이랑 준면이 성격어때? 괜찮아?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨라서 짱죠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 괜찮아
10년 전
독자2
우와 이렇게 빨리오시다니 격하게 환영합니다 하트하트 !
10년 전
독자3
완전 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
준면이 싫은척하는게 너무 귀여워여
10년 전
독자5
성격 짱조움 들어왓는데 브금익숙해서 놀라쪙...은 상관없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이세훈이 둥다 귀여운거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 자까님 살앙해여
10년 전
독자6
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
좋다ㅠㅠㅠㅠ빨라서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤이나얼른춰라!!
10년 전
독자9
둘성격짱짱좋음ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ춤이나얼른추거라ㅋㅋㅋㅋ새침해
10년 전
독자12
성격? 완전좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
10년 전
독자13
성격 좋음
10년 전
독자14
ㅠㅠ어우귀엽네요
10년 전
독자15
와,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
성격조아염!!!
10년 전
독자17
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
좋음...짱조음...히히 허허헤헤헤 세준
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡)211 크앜 09.14 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현 X 소설작가 김성규 上6 칠리칠리차차 09.14 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 쪼키2 09.14 20:58
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Paasion 1636 레몬녹차 09.14 20:51
빅스 [VIXX/혁/켄] 켄수시리즈 '하루'3 ESDPM 09.14 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 287 서희 09.14 20:46
빅스 [VIXX/엔/켄] 켄수 시리즈 '떨어져!'5 ESDPM 09.14 20:28
엑소 [찬백] 내 허접한 소설 (feat.아동학대 찬열이) 아동학대 09.14 20:18
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '힘내요.'2 ESDPM 09.14 20:16
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 켄수 시리즈 '울지마요.'4 ESDPM 09.14 19:59
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '형은 안 돼.'4 ESDPM 09.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 눈물 09.14 19:42
기타 신기루中1 clever 09.14 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 sruuuu 09.14 19:29
엑소 [exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데17 간장간장 09.14 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 듀듀듇 09.14 19:15
엑소 [EXO/루민] 하늘과 바다가 맞닿아있는 곳 023 enae 09.14 19:14
기타 잘못이라 말하지 못하겠다6 핑크고구마 09.14 19:11
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰446 남빅썰 09.14 19:04
엑소 [exo/루민] 김만두 팀장과 신입김루한11 클린 09.14 18:56
엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석12 클린 09.14 18:37
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면17 얄이꾸리 09.14 18:14
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 17 (부제:혼인신고하러 가야겠어)36 술레술레 09.14 18:07
엑소 [백현/경수] Schema 미리보기2 SKIMA 09.14 17:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위