모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
ESDPM 전체글ll조회 2965l 1

켄수 시리즈

엔&켄-'떨어져!'

"형-"

재환이가 씻고 나오는 나를 끌어 안으며 불렀다.

"왜."

"졸려요-"

"그래? 조금만 참아. 차 타고 갈 때 잘 수 있잖아."

나의 말에 재환이가 한숨을 내쉬었다.

"땅 꺼지겠다."

"차에서 자는 건 자는 거 같지가 않아요.."

"그렇긴 하지.."

요즘 재환이가 더 말라갔다.

많은 스케줄을 소화 하면서 다이어트까지 하느라 예전에 있던 살들이 다 사라져 버렸다.

"꼬집을 볼살도 없네."

"아직 볼살 많아요!"

요즘 팬들도 재환이가 말라가는게 속상한 듯 했다.

재환이는 살이 좀 붙어야 귀여운데...

"왜 새벽부터 연애질이에요? 비켜요."

언제 일어난건지 홍빈이가 나랑 재환이를 갈라 놓으며 말했다.

이홍빈 이 녀석을 진짜..!

"싫어! 내가 먼저 들어갈거야!"

재환이가 홍빈이에게 메롱-을 날리고 욕실로 들어갔다.

"앞으로 계속 둘이 같이 씻어요!"

"뭐?"

"계속 같이 씻으라구요! 그거 하고 나서는 같이 잘만 씻으면서 아침에 바쁠 땐 따로 씻ㅇ.. 아 목당수 하지 말아요!"

내가 목당수를 날리자 홍빈이 녀석이 나를 노려 보고는 다시 방으로 들어갔다.

아오 진짜!

"으아 추워-"

얼마나 지났을까 재환이가 욕실에서 나왔다.

"애기네 완전."

원래 애기 같은 재환이지만 씻고 난 다음이 가장 애기 갔았다.

귀여워 진짜!

"아, 귀여워!"

평소에 잘 일어나지 않던 원식이가 왠일로 일찍 일어ㄴ... 아, 잠깐.. 저 자식이 또!!!!

"떨어져!!"

나는 재환이에게 귀엽다는 말을 남발하며 재환이의 목을 긁는 원식이를 밀었다.

"재환이형 진짜 귀여워!"

"내꺼야. 넘보지마."

오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 한 편 남았어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 끝나게 되서 켄수 시리즈 읽어 주시던 분들께 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

켄수 시리즈 끝나면 더 좋은 글로 찾아 올게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호니규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감상문오모오모도날드덕뷰뷰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
뷰뷰에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이도 귀엽고 재환이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움 터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
감상무니에여 목긁기ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋ그와중에홍침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
기여워ㅠ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠ쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
글만 봐도 음성지원에 영상지원까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위