공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 13148l 3

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08 | 인스티즈 

너징은 느즈막히 기분좋게 일어났어. 오늘은 살 빼고 나서 처음으로 쇼핑을 나가는 거기도 하고, 

꽉 껴서 늘리기에 바빴던 교복을 이제는 더이상 줄일수가 없어서 새로 맞추러 나가는 거기도 하니까. 기분좋게 일어나서 

아침 겸 점심을 맛있게 먹고 너징은 슬슬 나갈준비를 위해서 옷장을 열었어. 

너징은 옷장을 열고서 한참을 멍하니 있었어. 아니, 입을 옷이 없는거야. 다 살 찌고 나서 입던 옷들이라 

여기는 팔 소매가 너무 크고, 여기는 바지 허리 사이즈가 너무 크고. 살 찌기 전에 입던 옷들도 있겠지만 너징이 살 찌고 나서부터 

그런 옷은 다시 입지 못하겠다, 싶어서 다 정리해서 버려버렸어. 그렇기 때문에 너징은 한숨을 내쉴수밖에 없었지. 

너징은 한참을 고민하다가 친구 은지한테 전화를 걸었어. 혹시나 가볍게 입을 옷 좀 빌릴수 있을까, 하고. 

그 생각이 들자마자 너징은 운동하느라 바빠, 운동이 끝나면 피곤함에 지쳐, 방학동안 쳐다도 못봤던 핸드폰을 집어 들었어. 

은지가 어디있더라, 은지. 은지.. 하고 한참을 스크롤을 쭉쭉 내리던 너징은 은지의 번호를 찾아서 통화 버튼을 눌렀어. 

통화 신호가 얼마나 갔을까, 은지가 자다가 깬 듯한 목소리로 전화를 받은거야. 

"어, 누구세요." 

"뭐야, 지금 일어났어? 야 은지야, 나 오징어." 

"아아, 뭔일로 네가 먼저 연락을 다하고.." 

은지는 자다 깨서 그런지 정신이 없어보였어. 답답함에 너징은 짜증을 낼 뻔 하다가 겨우 화를 누르고 말을 이어갔어. 

내가 지금 나가야 하는데, 옷이 없다. 옷은 있는데, 맞는 옷이 없다. 은지는 너징이 다이어트를 하는걸 알고는 있었지만 지금까지 꾸준히 

하고 있었는지는 몰랐기 때문에 꽤 놀라면서 대충 자기가 입는 바지랑 티 한벌을 맞춰서 가져 오겠다고 얘기를 하고 전화를 끊었어. 

너징은 이제 옷도 해결 됐겠다, 싶어서 씻기 시작해. 씻으면서도 너징은 눈에 보일정도로 많이 빠진 살에 뿌듯해 하지. 

두껍고 미련해 보이면서 있지도 않던 허리는 얇고 여리여리하게 제 모습을 드러내고 있었고, 살에 파묻혀 찾기도 힘들던 쇄골은 

우물처럼 제 자리를 잡고 있었어. 너징은 샤워를 하면서도 거울에 비치는 너징의 몸에 기분좋게 샤워를 했어. 

기분좋게 샤워를 하고 나온 너징은 살 찐 이후로 하지 않았던 화장을 시도해. 

서랍 깊숙히 들어있던 파우치를 열어 이것저것 발라보기도 하고, 눈화장은 아직 익숙하지 않으니까 패스. 

가볍게 뭐 흔히들 말하는 투명메이크업? 비슷하게 한 너징이었어. 화장 아닌 화장을 마치고 얼마나 지났을까. 

은지가 도착해 초인종을 눌렀어. 너징은 살을 뺀 뒤로 처음 보는 엄마 아닌, 병원 선생님들 아닌 사람이었기 때문에 

설렘을 가득 안고 현관문을 열어줘. 은지는 열린 현관문을 멍하게 보고있다가 너징이랑 눈이 마주쳤어. 

그런데 왠일인지 신나게 떠들어 대야할 은지는 입을 꾹 다문채로 너징을 가만히 바라보더라? 

왜그러지, 싶은 너징이 야, 왜그래.. 하고 물으니까 은지가 그때야 입을 열어. 

"오징어, 맞으세요?" 

아, 이거였어. 너징은 순간 진지한 은지의 모습에 웃음이 터져 와하하, 하고 웃어버려. 

그렇게 너징은 은지의 옷을 빌려 입고 (은지의 옷이 살짝 헐렁했다는게 비밀아닌 비밀, 은지가 절망했다는게 사실아닌 사실) 

의도치 않게 은지까지 함께 쇼핑을 나가게 돼.  

은지, 엄마랑 너징은 나란히 쇼핑을 나왔어. 중간에 집 가까이에 있는 교복점에서 교복도 새로 맞추고, 사람들이 붐비는 시내로 나왔어. 

너징은 엄마랑 은지랑 돌아다니면서 이것저것 많이 사려고 했는데 너징 어머니께서 약속이 급하게 잡히셔서 너징한테 

카드를 넘겨주고 오늘만큼은 긁고싶은대로 긁어라! 하는 말씀과 함께 부랴부랴 약속장소로 나가셨어. 

너징 어머니의 말에 너징과 은지는 (의심미) 돋는 미소를 짓고는 온 매장을 휩쓸고 다녀. 

너징은 아직 눈치가 빠르지 못해 모르지만 다들 시선이 너징한테 몰리고 있었어. 안그래도 뚜렷했던 이목구비가 이제야 빛을 발하고 있었거든. 

그날따라 은지가 가져온 옷도 잘 받았고. 짧은 데님팬츠에 쇄골까지 파인 티 한장만 걸친 너징의 모습은 화려한 드레스를 입은 강남 언니들보다도 

더 수수하고 예뻤어. 그래선지 사람들이 너징을 한번씩 돌아보고는 했지. 물론 너징은 몰랐지만 말이야. 

너징이 양손 가득 옷을 사고, 은지와 함께 집으로 향했어. 내일이면 개학이다, 뭐 이런 얘기를 나누면서. 

은지랑 너징은 집에 잔뜩 산 옷들을 내려놓고도 뭔가 방학을 즐기지 못한것같다며 아쉬워했어. 시계를 확인하니 시간은 벌써 일곱시 반이고. 

뭘 할까, 하던 너징은 은지와 심야영화를 보러 가기로 해. 물론 오늘 잔뜩 산 옷들중 가장 예쁜 옷을 골라 입고서. 

사실 은지도 너징을 따라다니면서 옷을 몇벌 장만했거든. 그렇기때문에 둘다 어느때보다 예쁘게 꾸미고 시내로 나갈 작정을 했지. 

너징은 아까는 서툴러 잘 하지 못했던 눈화장도 은지의 손을 빌려 예쁘게 하고, 분홍빛이 도는 입술도 붉게 물들이고. 

진짜 다들 놀랄정도로 바뀐 모습이었어. 그렇게 너징과 은지는 영화관으로 향했지. 

영화관에 도착하니 시간은 아홉시. 꾸미는데 시간도 오래 걸렸지만 영화관까지 나오는데도 시간이 꽤 걸렸거든. 

영화관에 도착해 무슨 영화를 볼까 고민하는 너징과 은지였는데, 그런 너징이랑 은지가 왠만한 연예인 뺨 후려갈길듯 해서 다들 한번씩 

흘끔흘끔 쳐다봤어. 그렇게 너징은 번호표를 뽑아 오는 은지를 기다리며 고개를 까닥거리며 영화관 의자에 앉아있는데 

누가가 어깨를 툭툭, 건드리는거야. 너징은 누군가가 잘못 나를 건드렸나 보다, 하면서 가만히 있었지. 

그런데 어디선가 많이 들어본 목소리가 수줍은 듯이 '저기요….' 하고 부르는거야. 

+ 

제가 분량이 너무 짧아서 짜증나시져? 

제성해여. 내가 글 고자라 이렇게밖에 못써여.. 

흡.. 근데 나 암닉 정리 못하겠어. (땡깡) 

일일이 써드리지 못해여. (죄송) (눈물) 다들 누군지는 아는데 

일일이 적어드리기가 힘들어여. 미아내여ㅠㅠ 

내사랑 잔뜩머겅..♥ 

아니 근데 1화부터 7화까지 다들 신청해주시는게 달라서 

나 갱장히 헷갈려.. 님과함께 보고와서 갱장히 헷갈려... 김종대...후우..(부들부들) 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 누구징 누굴까 궁금하당 징어 살뺀거 축하축하!(박수)
10년 전
독자2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드딩열더ㅓ아ㅓㄹ열어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥백은 아니게ㅣ저ㅣㅓㅐㅓㅣ이 ㅓㅣㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
악!!!!다음편!!!!!!!네다음9편들어와주세여!!!!!!!
어우5분..언제지나지..

10년 전
독자3
헐누굴까요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가얼른징어를봐야될텐데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다이어트완전성공했네..옷이헐렁하다뇨...☆★(오열)
10년 전
독자4
설마...백현이는 아니겠지??
작가님 폭연 사랑합니다~

10년 전
독자5
저기요..?그다음은???????????으아!!!
10년 전
독자6
헐 담편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ다이어트 성공한 징어가부러운...
10년 전
독자7
헐 담편이너무필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도다이어트성공해야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
핸드크림입니다!!! 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부른거 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현은 아니겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하게 끊어셨어욬ㅋㅋㅋㅋ흡...징어부럽네요...나도 다이어트...해야되는데...아무튼 이제 징어 인생에 꽃이 피는건가욬ㅋㅋㅋ 기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐누구야ㅠㅜㅠ
10년 전
독자10
흐엉ㅇㅇ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 다음편이요 다음편다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 재밌어요!!!!!!! 그익숙한 목소리는 누구일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아설마변백ㅎ녀?아니져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐 경수일까 백현이일까......백현이 일 것 같은 예감....
10년 전
독자14
설마 배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구일까ㅠㅠㅠ자꺄님 징어 현재 신체사이즈알려듀세여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
다음편!!!!!급하다!!!화장실처럼급해여!!
10년 전
독자16
누구지 너 누구야.....
10년 전
독자17
누구지??!!!!! 백현인가?????!!!
10년 전
독자18
바로 배큥이?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바기당....부러운징어
10년 전
독자20
설마그수줍은사람이백현은아니겟지......드디어이뻐진모습을경수가보겟구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른봐라얼른ㅠㅠ
10년 전
독자21
파인애플이에요!!! 수줍은거...큥이니??ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ국물도 없어 이눔아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
경수니? 경수야? 응?
10년 전
독자23
설...마백현이?!?!
10년 전
독자24
폭풍연재 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ!....흡......아 근데 백현이 너무 나쁜남자다ㅠㅠ....미오...
10년 전
독자25
이든이예요!!! 누굴까요? 왠지 백현이일듯........그리고 까일듯..........아님말구요(먼산)
10년 전
독자25
백현이니???????????? 넌 얄짤없어이눔시키!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자26
누구지 누굴까 누구시죠 으아 궁금해!!!!!
10년 전
독자27
배쿵이면 좋겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수닷!
10년 전
독자28
뭔가 백현이일것 같은...촉이와 단번에 느껴 나쁜 똥백!!징어야 역관광해줭!!
10년 전
독자29
변백현이니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐헐헐 백현일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ역관광 제대로 당하길
10년 전
독자31
헐 백현일것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다이어트 해야돼는데 자극 확확돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그나저나 연재 진짜 빨리빨리하시네요...존경합니다.사랑합니다.하트.
10년 전
독자32
설마설마 백현이?????
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저스무디예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날왜중요한부분에서끊는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜백현인가????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자34
촉이와 단번에 느껴 널한입에 치즈처럼 거절할테다 향길맏고 색깔 음미하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐 변백현 일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 누구지누구지 ㅠㅠㅠㅠ경수인가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어우오
10년 전
독자37
변백현은 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이면 확때려버릴구야
10년 전
독자38
디됴아입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 와저거 변백현이어라제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복수해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜시끼ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
누누 누구야 변백현이냐.....스토리상 변백현이어야 복수가 딱인데!!!!!
10년 전
독자40
변백현일거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
설마 변백현이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
대지대지에요 작까님 빨리 다음편.. 스겜..
10년 전
독자43
익규라고하쥬~?♡ 과연 누굴까 두근세근네근 ㅠㅠㅠㅠ 자까님은 느므 밀당잘하시는고같아여~
10년 전
독자44
헐그다음요????????????끄다음 설마 백현이아니겠찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자45
변백현일껏같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
변백인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복수햇으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
설마 백현이는 아니겠지...........징어 다이어트 추카추카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㄴㄴ구!!!!
10년 전
독자49
변백현일것같은 느낌적인느낌?
10년 전
독자50
하대박 퓨ㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설마 막 번호따는남자 똥백이고 그러는건아니겠죠 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
헐 뭔가 백현이일것같아..!!!!!!!! 우리징어 드디어 살뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
누구야ㅏ아아앙으으어어ㅓㅇ어어어어어우어어ㅓ어워
10년 전
독자53
그 익숙한 목소리가 설마 배켜니는 아니겠죠........
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
설마 백현이...??
10년 전
독자56
우어어아 누구야
10년 전
독자57
누구지?????!!!!!!
10년 전
독자58
누구야 느글까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ대다냐 징어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
어머나세상에나이런글너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님암호닉신청되요?
10년 전
독자62
뎌기여...
10년 전
독자63
누구징...!!
10년 전
독자64
ㅈ..저도기억이나나여..끙..신청햇나..끙..한번더신청해여!정은지로..♡
10년 전
독자65
설마배켜닌가 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼고이뻐져서좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말망상망상 내가주책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
뱌켜니였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니꼬솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니!!!!!!
10년 전
독자67
헐 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
다음편이시급하다급똥처럼!!!!
10년 전
독자69
변백현이다!!!!!!!내직감이말한다!!!!!
10년 전
독자70
뭐야...누구야..저기여...누구세여
10년 전
독자71
헐 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구야 저기여... 누구세여//..... 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자73
헐!!!!!누구야!!!신알싱해요!!!!1
10년 전
독자74
왠지 백현이일꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ얼마나 놀랠까ㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ담편완전보고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아 백현일거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
들어본목소리???누구징누굴까ㅓㅏ토ㅓㅌ
10년 전
독자78
헐.....
10년 전
독자79
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
누구누구누구ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
오마이갓......변백현이면 때린꼬얌...
10년 전
독자82
오오오축하규ㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐...누구일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
누구야누구야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
헐아어깨친사람누구지궁금궁금뭐여뭐여
10년 전
독자86
아 누구져 저거 변백현은 아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 경 징어 다이어트 성공 축
10년 전
독자88
헐뭐야이런거좋아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭연사랑합니다ㅠㅠ퓨
10년 전
독자88
설마 저 사람 변백현인가여ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 다요트를 성공했네요ㅠㅠ 근데 변백일꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어축하!!^.^
10년 전
독자91
ㅠ 누구야. ㅠㅠ 아낭 빨리 ㅠㅠㅠ 속이탄당!
10년 전
독자92
헐ㄹ허러누굴꺼누구지..
10년 전
독자93
설마.....저게.....백현이는 아니겠지.......
10년 전
독자94
변백꼬예요ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 얼마나달라졌을지 진짜궁금하다ㅠㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴까ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자96
혹시변백..?그러면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때릴거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
설마내가상상하는 애는아니겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
헐헐헐헐 누구지?!!!
10년 전
독자99
ㅎ설마 백현이니...?
10년 전
독자100
갈비찜이에요! 으아니!!! 폭풍 연재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 이자식ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 설마^^
10년 전
독자102
땡슈임다 헐 누구야 경수야 누구야 변백이야 누구야 헐 궁금해
10년 전
독자103
서얼마 에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게무슨잉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
아아까전에신알신한다고했는데안하고갔나봐요(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야글을한개씩보네여ㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든징어살빠지니깐내가다뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ징어야넌이제여신이야ㅠㅠㅠㅠ그리고마지막에누굴까요???!!!
10년 전
독자105
설마..누굴까요ㅠ
10년 전
독자106
백현이니???^^ 징어야 한방 먹일 차례가 왓다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자107
헐!!!!!!!!!!!!백현이니? 백현이니? 백현이야? ㅇㅇ? 큥이면...징어야..ㅇㅇ... 큥이 날려..ㅇㅇ.. 아진짜 감질맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
헐헐헐 설마????변백현??
10년 전
독자110
변백?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설밐ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 내가 상상한...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄴ설마내가상상한사람은아니겠지?
10년 전
독자113
아나도살빼고싶다....,저기요...누구얔ㅋ
10년 전
독자114
누구지누구야
10년 전
독자115
설마백현이는아니겠죠?백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
누구지경수인가
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!
10년 전
독자118
설마경수세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
내가생각하는 그 아이일것같앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헐?누구지?
10년 전
독자122
현이니????설마????
10년 전
독자123
내가생각허눈 그사람은 아니겟디?
10년 전
독자124
헐뭐여뭐여누구여!!!!!!!!설마변백은아니겠gㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역관광해버려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
변백현이니?!?!
10년 전
독자126
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마변백현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
으앙 누구지 징어ㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어휴ㅠ자랑스러ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
혹시백현이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
누구지누구지?!
10년 전
독자130
빨강큥 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기저 저기요.....는 뭔가 백현이일것같은삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ현이의 역관광. 시작하는건가요? 두둥!
10년 전
독자131
설마ㅋ...
10년 전
독자132
누구지누궁ㅇ..그나저나 햐 ! 내가다뿌듯하다
10년 전
독자133
헙ㄱ섴누구요ㅛㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이면ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
백현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자136
핳 내가여신이라니...겁나뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 근데 저기요..네?!?
10년 전
독자137
설마..,.백현이는아니겠지...설마
10년 전
독자138
누구죠??????
10년 전
독자139
변백현이다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
설마백큥이니???아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ징어예ㅡ구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러뤄ㅓ어ㅓㅇ
10년 전
독자141
설마 백현이???뱍현이면 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
비타민이에여!!!너무늦게왔나여????????학원갔다가왔는데,,,
10년 전
독자143
헐헐헐누굴까ㄷㅎㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴ 설마 진짜 변백현은 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레임을 안고 다음편으로 슝~
10년 전
독자145
누구지....!! 번호를.... 따이는건가,....어우어어어으
10년 전
독자146
저기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자147
백현인아니길
10년 전
독자148
누구세요???!!
10년 전
독자149
설마배껴니니?ㅋㅋㅋㅋㅋ하기대기대
10년 전
독자150
경어엉수우우?!
10년 전
독자151
변백ㅋㅋㅋㅋ?그럼대박ㄱ..
10년 전
독자152
누구지?ㅜㅜ
10년 전
독자153
헐설마 변씨는아니겟지ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
어휴 설마 큥이니
10년 전
독자155
헐헐헐헐!!!!!!!!!!!
10년 전
독자156
누구야!!!!!!!!!!!!백혀니니설마..??
10년 전
독자157
아유 즈엉말!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 누구지 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
어우 ㅓ설마 헤헤헤헤 덕ㅂ나 ㄱ변백현일면
10년 전
독자159
누구지누구지 백현인가........무튼 살진짜 ㅠㅠㅠ감격스러워요
10년 전
독자160
에이 설마 성이똥씨는아니겠지
10년 전
독자161
저기요..? 설마 지금 번호..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
헐?!!!!!!경수!!!!!!!!!!!???????????
10년 전
독자163
설마 백현이니 너^^? 하하하하 설마 너일까
10년 전
독자164
백현이면 아주그냥그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
백현ㄴ이면 정말ㄹ ...
10년 전
독자166
변백현이기만 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
아뭐여웅무영무어여 ㅁ누군데 수줍게..수붖
10년 전
독자169
경수야?백현이야?아님 그냥 번호따는 사람이야???누구야!!?궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
헐누구지..섦마..백현이니...
10년 전
독자171
변백아냐?ㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자172
누구지누구지백현이면대박이겠다
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
설마변밷???
10년 전
독자175
설마변백현은아니지?맞기만해봐아우
10년 전
독자176
누굴까?????
10년 전
독자177
누굴까...
10년 전
독자178
설마백현이?
10년 전
독자179
77ㅑ 77 ㅑ77 ㅑ77 ㅑ77 ㅑ77ㅑ 77 ㅑ
10년 전
독자180
설마 백현이는 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
누굴까옄ㅋㅋㅋㄱㄱ와우ㅕㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ징어 부릅따ㅠㅜㅜ
10년 전
독자183
설마변백현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
헐 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
배큥이니...?
10년 전
독자186
누지말거는아이는?ㅠㅜ
10년 전
독자188
오오오오오오오오옹 뉴규뉴규뉴규?!!!!!!
10년 전
독자189
설맠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
누구지???????
10년 전
독자191
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
백현이는 아니겟지..??
10년 전
독자193
설마 설마 내가상상하는 그 그그..
10년 전
독자194
설마 똥?
10년 전
독자195
네? 누구세야⊙▼⊙?
10년 전
독자196
호오 누구지 도키도키!
10년 전
독자197
헐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
어어어저ㅣ야누구야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자199
ㅜㅜ
10년 전
독자200
누구여여어앙아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
망고입니다 설마 백현이?!?!?!
10년 전
독자202
징어살뻇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다행다해유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
누구야!!!!!누굴까경술까백햔일ㅋ가
10년 전
독자204
ㅏ백현이니...^^?
10년 전
독자205
헐 설마 백현이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
헐 징어 대다내....해냈구나 징어야!!!!!!!!
10년 전
독자207
설마 변백!!??
10년 전
독자208
ㅠㅠ누구야
10년 전
독자209
헐누구야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
변백이여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋ
10년 전
독자211
경수야사랑해에요!! 설마 백현이면 대박
10년 전
독자212
너혹시백현이?ㅋㅋ
10년 전
독자213
설ㄹ마백현이?????
10년 전
독자214
누구누구누구누ㅜ누구야
10년 전
독자215
변백현같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 나도 살뺄꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 살뺸거축카쮼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
누구지누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
누가 말걸었나여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
설마 백현이?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자219
누구짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자220
변백현이어랔ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자221
변백은아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려버릴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
설마변백?????????????????????///
10년 전
독자223
백현이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
설마 변백현????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어이뻐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
누구징누구징겁나궁금해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자227
헐..대체 누구야.. 징어 살빼길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
헐설마배켠인가
10년 전
독자229
누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...내가생각하던그분은아니겟지
10년 전
독자230
아ㅠㅠㅠ잗다님 왜이렇게끊는가에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
설마백현이....?
10년 전
독자232
헐 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
헐설마백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심그러면쌤통이다 개쌤통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자234
누구야 익숙해? 누구야?!!
10년 전
독자235
헐드디어경수??!!!아ㅠㅠㅠ진짜징어대견하다ㅠㅠ
10년 전
독자236
백현아.....혹시 너닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
헐 번호따이는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생핀다 진짜 오징어 ..
10년 전
독자239
헐 대백대백
10년 전
독자240
아아아아 징어야ㅠㅠㅠㅠ부러웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트를 다시시작해야하나...☆★다음편 보러갑니다..눙물..
10년 전
독자241
백현이니...?
10년 전
독자242
으어어어어어어누구지누구지뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
변백일까?????????과연????????
10년 전
독자244
헐뭐ㅇ야..다음편보러갑니다.하트.
10년 전
독자245
흐뭇하네요 제가더 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자246
대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
헐누굴까누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
누구야누구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
아드디어 징어가!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
저거누굴깤ㅋㅋㅋ아마경수 친구들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋ아나도참주책이욬ㅋ빨리다음편읽으러가야지 작가님♡♡

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
재밌게 읽어줘요♡
10년 전
독자250
너......백현이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님말고
10년 전
독자251
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자252
큥이?경수?
10년 전
독자253
변멍뭉이로구나:!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
헐 누구야누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ궁금해여...
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백ㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
뭔가 조심스러운게 경수일거 같다~기대기대
10년 전
독자258
설마백현이??
10년 전
독자259
헐ㅜㅜㅜㅜ백현이면좋겟다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자260
헐설마백현??
10년 전
독자261
설마변백현???
10년 전
독자262
헐역시사람을살을빼고봐야되
10년 전
독자263
헐 설마 백현이는 아니겠지... .
10년 전
독자264
ㅎ..혹시..
10년 전
독자265
변백현?누구야...
10년 전
독자266
누구지!!! (흥분) 백현인지 경수인지 여튼 정말 좋네여...♥
10년 전
독자267
헐ㅋㅋㅋㅋ누구지
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
ㅈ.기욬ㅋㅋㄱ부구야!!!!
10년 전
독자270
헐누굴까요ㅠㅠ아궁금해요ㅠㅠ 징어 드디어!!!
10년 전
독자271
헐 변배큥일거같아 설렌다
10년 전
독자272
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ감격이야ㅠㅠ많이 예뻐졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
백현이니...?
10년 전
독자274
백현이여라! 역관광시캬버려!
10년 전
독자275
저기요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ경수니 백현이니ㅋㄱㄱ두근두근
10년 전
독자276
변백현?
10년 전
독자277
헐 누구야 누군데 왜이렇게 수줍하면서 저기요..하는거야!!!!!!!!!그럴땐 박력있게 뙇!!!!!!!!!!!!!!! 어깨를 돌려세우며 저겨!!!!!!!!!! 해야 멋있G. 그나저나 계속 생각하는 건데 오징어 부럽ㄷ다........흡.............. 연예인 뺨을 후려갈긴다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자278
설마 현이는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
설마
10년 전
독자280
헐 누구지..
10년 전
독자281
경수니!!!!!!!!!!???????????ㅇㅎ엉헝휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자282
누구짘ㅋㅋ
10년 전
독자283
오드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽변시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다신난다징어야!!!!!!!!
10년 전
독자284
누구누구??
10년 전
독자285
누구야눈구야누구야
10년 전
독자286
저기요....저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자287
변백현이여라.......주뮨
10년 전
독자288
저기요 누구누ㅜ누누구구구
10년 전
독자289
백현이니?????
10년 전
독자290
누굴까!!!!
10년 전
독자291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 변백현? 설마? 와 빨리 보러가야지 빨리ㅠㅠ
10년 전
독자292
서얼마..배굔이?
10년 전
독자293
누구징
10년 전
독자294
그래서 지금 몇키로가 된거징?궁금하댜!!
10년 전
독자295
저기요누구야!!!
10년 전
독자296
누누구지???!!!!!
10년 전
독자297
헐누구지????누구지인거야???변백현이면죽일꺼다!!!!!!!!!!!
10년 전
독자298
번호따이는건가????아닌가???ㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자299
혹시변백현?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
저기여 누구지ㅋㅋㅋㅋ백현이?ㅋㅋ
10년 전
독자301
누구야!!!!!!!
10년 전
독자302
누구으ㅏㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자303
누구니????
10년 전
독자305
우오아오ㅓㅇ우엉부러워라ㅠ
10년 전
독자306
설마....
10년 전
독자307
변백이여라ㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
헐대박누구야??????...???????설머백현이????경수면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자309
백현이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜그랬어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
백현인갘ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
10년 전
독자311
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
징어야 대박이다!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자313
혹시 ㅕ백현임가???
10년 전
독자314
백현인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자315
누구야누구야.... 변백현이면 너 죽일거다 도망가도 쫓아가서 죽일거다
10년 전
독자316
배켜니가 아닐까 조심스레 추측해봅니다......
10년 전
독자317
변백현일듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자318
오오!!!!
10년 전
독자319
병백현?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
변백??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 진짜 변백현 후회하는거 맞네용!!
10년 전
독자321
백현아.....
10년 전
독자322
야변백현이냐맞을래때릴거다
10년 전
독자323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
누구여야양아ㅓㅏㅇ
10년 전
독자325
헐 누굴까...누구야누구
10년 전
독자326
저기요!????번호따이나??
10년 전
독자327
설마 변백현?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자328
누구야!!!!!누구지!!!!!!!!!아궁금해........
10년 전
독자329
누구징......?
10년 전
독자330
변백이기만해봐..!.!!
10년 전
독자331
백현인가???
10년 전
독자332
누구지누구지왜자꾸중요한부분에서끊어요 힝힝
10년 전
독자333
헐 누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자334
변백인가?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자335
설마 백현이??
10년 전
독자336
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자337
변백인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자338
핰ㅋ?!?!?!?누구야누구구구구구구구ㅜ빨리빨리ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
징어 대박이다ㅠㅠ근데누구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자340
징어 이제 살 다뺀건가?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자341
누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
번호따인다!!!!으갹!!나도살뺄꾸다
10년 전
독자343
누구지누구니??변ㄴ백현은아니게찌
10년 전
독자344
설마변백현이세여?그럼넌팍씨
10년 전
독자345
악 뭐니 누구니 기대!!
10년 전
독자346
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 설마 백현인가욬ㅋㅋㅋ대박ㅠㅠ
10년 전
독자347
오징어 맞으세요? 할 때 왜 은지언니 음성이 지원되는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ 다음편 백현이 시점이네요!!! 와우!!!! 다음편 보러갈게요!.!
10년 전
독자348
설마 누굴까 누굴까 누구니? 누구지? ㅈ누구야!?!!?!?!?!??!????????????
10년 전
독자349
누구ㄷ지??????뱐백햔이면 으으으으ㅡㅇ
10년 전
독자350
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ근데 잘됬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자351
변배켠인게.분명해..부들부들
10년 전
독자352
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마너는아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자353
헐 누구지......궁금하다 누구지
작가님 항상 잘 보고 있어요~

10년 전
독자354
백현이같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자355
저건 백프로 백현입니다 (는 아마도..)
급 의기소침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자356
변백현이다!!!!맞죠맞죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷
10년 전
독자357
백현이아닐까여????????ㅓ헐허허러허러ㅓ허ㅓ러러ㅓ허러ㅓ거ㅓ허러ㅓㄱ
10년 전
독자358
누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 완전 ㅊ축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣㅇ구ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 이제 쇼핑도 맘껏하고 집에는 경수랑 걸어도 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
백현이는아니겟ㄷ지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왠지 똥백일거같다 ㅋㅋㅋ깜짝 놀랫숑
9년 전
독자361
설마 백현이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 얼른징어랑!!!!
9년 전
독자362
징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 우리 징어 여신됐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자363
누구지 변백현이면주지마!!
9년 전
독자364
번호따이는구나!!! 에헤라디야
9년 전
독자365
누구냐... 변백현이면 가만 안 둔다...
9년 전
독자366
백현이니??????????????????????너그러면 나한테 맞아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 18 (부제 : 쪽지는 선생님이 말하는게 제맛)43 술레술레 09.14 23:49
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 35 이웃남자사람 09.14 23:48
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑 22 이웃남자사람 09.14 23:47
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO/카디/찬백] 과거여행! 첫째들이 들려주는 카디 찬백의 신혼여행 이야기 2탄238 아이스커피 09.14 23:43
배우/모델 아 저번에 나 이종석이랑4 이웃남자사람 09.14 23:42
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰534 남빅썰 09.14 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 124 트랄랄라 09.14 23:08
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 -【 14 】(完)4 The Sun 09.14 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 보송2 09.14 23:04
기타 오렌지 주스2 리베라 09.14 22:55
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 10312 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 22:34
엑소 [EXO/클레] 준면이삼촌 희수×유치원 선생님 씽이13 하영아♡ 09.14 22:33
엑소 [EXO/?] 김종대가 왕따라는 것에 대한 진실공방 (프롤로그)27 토쿠토쿠 09.14 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 카카오톡조각 09.14 22:29
엑소 [루민/슈총] 숙소에서 숨진 채 발견…24 벨르 09.14 22:29
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0429 나도어깨깡패 09.14 22:18
엑소 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.경수 달래기)142 빽도 09.14 22:16
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 09 (백현 시점)350 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:57
엑소 [EXO/민석] 남자친구에게 프로포즈받은썰21 오렌지색틴트 09.14 21:57
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징 썰357 비비안수 09.14 21:48
엑소 [EXO/오백] Knot of #18 든타 09.14 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 후크선장 09.14 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 캔유쀨마 09.14 21:28
엑소 [EXO/레이] 임신한 너징, 그리고 그런 너징을 위해 아침을 준비하는 레이86 키스풀 09.14 21:28
엑소 [EXO/징어] 엑소랑 징어랑 사이 안좋음 16254 쓰니. 09.14 21:26
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 08361 종대보고싶다ㅜ.. 09.14 21:21