공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
조각만 전체글ll조회 4391l
는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각만은 바본가봉가ㅎㅎ
알려준 자기 고마워요! 빨리 바꿔야겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 다음편 커플링 공지

우리자기들 루첸 괜찮냐능ㅇㅇ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장소가 독서실인데 다인실이아니고 1인실이에요.

[EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요 | 인스티즈

방안에 또 방이 있는게 1인실이구요

[EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요 | 인스티즈

그냥 칸막이만 되어있는게 다인실!

커플링은 세준찬민루첸ㅇㅇ 

원래 그냥 공커 위주로 갈랬는데

그러면 스와핑을 모티브로 따온 노력이  없으니까 색다른 커플링 루첸을 넣능!

많이 안밀면 내가 다음 편은 자기들 원하는걸로해줄게ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초콜릿
루첸 사랑한다구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 루첸글을 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다..어서 내 포인트를 거두어가..

10년 전
조각만
비싸게잡을까!으르라,라!!
10년 전
독자5
그래도 난 볼꺼야!!!!!
10년 전
조각만
진짜비싸게잡는다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅇ
10년 전
독자8
200해도 난 내줄수있어 포인트부자거든 (하하)
10년 전
조각만
8에게
헐부럽능

10년 전
독자17
조각만에게
....자기보다는 적어..(수줍) 그리고 요번 타롯포인트 이벵을 참여못했어

10년 전
조각만
17에게
나보다 많을수도있지! 초콜릿포인트를 털어볼까나

10년 전
독자19
조각만에게
스얼마..너무하시네

10년 전
독자2
오이! 저같은 잡식이 뭐 안미는게 있겠어요? 와 나 일인실은 처음봐요, 가보고싶다... 저는 맨날 다인실만 가봤거든요... 우앙...
저런데서 떡떡하면... 흐흐흐... 흐후후! 후루루후류후후후후류률류ㅠ! 하하라랄르르르하하하하! 저번에 위아원3 무서워서 안봤었는데... 이 댓글쓰고나서 보러가야죠,
작가님밖에 믿을 떡은 없어요~ 이렇게 꾸준한 떡... 77ㅑ!

10년 전
조각만
믿는떡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣러하휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅁㅁㅁ다좋다능빨리오라늘보고싶가능
10년 전
조각만
알겟다능기다리란ㄴ능!
10년 전
독자4
zio에요 으와......뭔가 머리에서 썰이풀어지고있어요(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋ 딥퍈기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
내일까지올린다능
10년 전
독자7
핡.....기다린다능.....
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
다행ㅇ이야1 빨ㄹ쪄와야지
10년 전
독자10
좋탸 ㅠㅜ
10년 전
독자11
사탕은됴공클수만아니면다좋아!
10년 전
독자12
도토루...나는 다 괜탆다능ㅋㅋㅋㅋ근디 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 완전 ㅋㅋㅋㅋ섬세햌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
자판기지롱 어이쿠 여기 잡식러 추가여~^^
우와 겁나 저런데서 해보고싶다..
얌전히 기다료야짓 '▼'

10년 전
독자14
미엘르 자기 루첸도 좋아요ㅋㅋ 사실 자기글은 다 좋음
10년 전
독자15
스핀5.0
아무거나ㅈ다보는잡식..기대하고있갰어자기

10년 전
독자16
혜멘) 뭐지 저 익숙함은 지금 내가 뼈를묻은 그곳인가요
10년 전
조각만
아 이게누구더라
10년 전
조각만
ㅅ.ㅋ.ㅂ.ㄹ.ㅂ.ㅎ?
10년 전
독자20
바보 틀렸거든?ㅋㅋ
10년 전
독자18
치킨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 짱조움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루첸 만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 만만세!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 거두어가..
10년 전
독자21
뚜시뚜시!!!!오홍루첸!!!색달라요!!좋아요좋아!!!!찬백을좋아하지만잡식이라다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
청강!!!루첸!!!자기야!!내취향저격!!사랑해진짜!!!
10년 전
독자23
꾸물꾸물이에요!
독서실 사진까지 첨부해주셨어..
진짜 조각만 당신bbbbbbb

10년 전
독자24
클스!!세준에 찬민에 루첸이라니!!!완벽한 커플이네여bb기다리고 있겠슴다!!!!!
10년 전
독자25
우와독서실짱좋네요 일인실이라는게있는지도몰랐어욬ㅋ
10년 전
독자26
곰돌이에요!!!!!기대하고 있어야짘ㅋㅋㅋㅋ!기대할게요!
10년 전
독자27
매직이에여!!! 오 독서실 죠타..... 루첸 좋져~~~ 자기가 쓰는글이라면 다 좋져~~~~
10년 전
독자28
찌루찌루! 첸총러는감격의눈물을흘립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루첸좋져 세준찬민도짱짱좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
이븝니더ㅠㅠㅠㅠ오우..기대되요..일인실ㅇㅔ서 므흣
10년 전
독자30
루첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리던 커플링이였어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
새우초밥! 루첸은 처음인데ㅋㅋㅋ작가님이니까ㅋㅋ조각만이니까!!!!제가 기대를 하고 기다릴겁니다핳ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
렌즈중독
루첸 사랑해요ㅠㅠ 헐 ㅠㅠ대바규ㅠ

10년 전
독자33
귤!
루첸 좋아요 짱짱ㅊ앙ㅊ핮ㅇ짱 좋아요!!!!얼른 보고싶당

10년 전
독자34
찡그리왔쟈냐!!!!!!!!내가다좋아하는커플링이쟈냐!!!!!!!나 흥분했쟈냐!!!!!!!좋쟈냐!!!!!!!♥
10년 전
독자35
새하얀이야♡ 헐 루첸? 전 잡식이라 다 괜찮아여(쑥스) 그리고 세준찬민!!! 사랑해여 조각만ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 조각만ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
야략거거아랴랴댜자어탕재ㅔㅂ!!!!난좋군.
10년 전
독자37
응 ㅓㅜㅎ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠으디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
루첸좋다능핰핰 루첸글이하나도 없어서 슬펐는데 가뭄의 봄비가 되어달라능
10년 전
독자39
쿵니쿵닠ㅋㅋㅋㅋ각만각만조각만 레펜좋아여 독서실사랑해여 깍만사랑쿵니사랑
10년 전
독자40
샤시니임당
세준찬민루체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 제꺼스러운 컿링;(?) 믿고 봅니다 루한공

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 01 09.15 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 입르 09.15 02:30
엑소 [EXO/카디] 편지 (부제 : 누가 시작이었을까?)1 녹차하임 09.15 02:16
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 21편105 소리꾼 09.15 01:56
기타 신기루下3 clever 09.15 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 난썰쟁이 09.15 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 좆좋 09.15 01:25
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 上10 멍멍멍 09.15 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 441 SEXO 09.15 01:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 별모양곰돌이 09.15 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(9)8 로이 09.15 01:14
인피니트 [인피니트/현성] 진실 혹은 거짓29 F코드 09.15 01:11
기타 to 09.15 00:57
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 441 베이비로션 09.15 00:52
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를지켜준 종인 썰.22220 에브리띵 09.15 00:45
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1112 멍멍멍 09.15 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 464 09.15 00:40
빅스 [VIXX/켄] 돌아온 남자친구가빅스인썰137 남빅썰 09.15 00:38
기타 [동성연애로부터의초대] 오래 기다리게 될까봐 ㅎㅎ..48 초대편지 09.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 퓨전컾링 09.15 00:36
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현X소설작가 김성규 中8 칠리칠리차차 09.15 00:13
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
인피니트 [인피니트/규열] eat away, 001 이럴수가 09.14 23:55
엑소 [EXO/백현] 변백현여사친썰(부제: 김준면사촌동생)18 오렌지색틴트 09.14 23:53
엑소 [EXO/백도] 이게 무슨 망상이지4 하복남 09.14 23:52