모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
블썸 전체글ll조회 554l 1
- 고양이 데려가실 분 구합니다 - 

[ 사람 말 세계 최고로 잘 듣습니다. 

무뚝뚝하니 사랑을 갈구하시는 분보다는 

동물과 사람을 정말 사랑하는 사람만 데려가주세요 ] 

승철이는 글씨 잘 쓰던데.. 

삐뚤빼뚤한 내 글씨는 별로 마음에 들지 않았지만, 어쩔 수 없다. 

아침이 점점 밝아옴이 느껴지고, 나는 상자 안으로 살며시 들어가, 고양이로서 눈을 잠깐 붙였다. 

--- 

그렇게 얼마의 시간이 지났을까, 눈을 뜨자 근처 학교 교복을 입고는 엄청 부담스러운 눈으로 쳐다보는 남고생이 있었다. 

"야옹" 

그런 눈빛은 너무 부담스럽잖아? 라고 말을 하고 싶었다. 하지만 나는 집이 필요했기에, 조금은 애절하게 눈빛을 보냈다. 

"형아 집에 갈까?" 

악의라고는 전혀 안보이는 순진한 눈망울에, 썩 괜찮은 놈인것 같아 따라가기로 했다. 

녀석은 나를 안아들고는, 불편할까봐 자세를 바꿔주곤 어딜지 모르는 집을 향해 뛰어가는 듯하다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 93 지쿱밀고천국가.. 12.11 02:27
세븐틴 [세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk43 스핑 12.11 01:48
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0336 지금몇시 12.10 19:10
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 워누총수 12.10 18:06
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝2 집중호우 12.09 17:20
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝 11 집중호우 12.09 02:02
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 95 슙짐 12.08 19:50
세븐틴 [세븐틴/쿱지/윤홍/솔부/석순] 개드립. talk29 스핑 12.08 00:28
세븐틴 [세븐틴/민원] 형 만큼 맛있었어요 .talk33 스핑 12.08 00:25
세븐틴 [세븐틴/다각/조직물/동성] 장마내리는 날(2)4 미너니 12.07 21:05
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 19 워누총수 12.07 12:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 53 부른부른 12.06 17:32
세븐틴 [세븐틴/다각/조직물/동성] 장마내리는 날(1)3 미너니 12.06 16:56
세븐틴 [세븐틴/우부] 너한테만 하는 거야. 리얼물ver 8 뿌르링 12.06 03:07
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 21 대화 12.06 01:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 156 슙짐 12.05 20:30
세븐틴 [세븐틴/쿱지] 하고싶어 .talk31 스핑 12.05 20:28
세븐틴 [세븐틴/쿱지] 올때 콘돔 .talk42 스핑 12.05 20:27
세븐틴 [민규지훈/규훈] 기묘한 지훈ver. pro 블썸 12.05 20:15
세븐틴 [민규지훈/규훈] 기묘한 민규ver. pro 블썸 12.05 20:12
세븐틴 [세븐틴/호우] 어느날 우리는 中2 자반 12.05 03:19
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 71 스핑 (rough d.. 12.04 22:44
세븐틴 [세븐틴/솔부] 외계인 한솔 썰4 스핑 (rough d.. 12.04 21:56
세븐틴 [세븐틴/호우] 어느날 우리는 上 5 자반 12.04 01:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0241 지금몇시 12.02 19:50
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 22 워누총수 12.02 14:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 1246 chaconne 11.30 03:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위