츄파춥스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
츄파춥스 전체글ll조회 6543l 1

말그대로 미리보기라서 구독료 없쭘. 시간 있으신분 그냥 재미로 읽고가세요~

지금 막 쓴거라 내용이 이리저리 섞여있어도 이해해주세요. 번외편에선, 수정해서 완벽하게 올리겠쭙니다.

주위할점. 브금이 여러개로 섞여있으니 우선 저 노란색 번외2브금을 끄고 들어주세여. 

아니면 집안이 시끌시끌.. 경험입니다 후후.

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기 | 인스티즈

권태기 온 오세훈 번외1 미리보기

고객님의 전화기가 꺼져 있어…, 그놈의 고개님의 전화기가 꺼져 있어 시발. 며칠간 준면과 연락이 닿지 않았다. 아니, 준면이 일방적으로 자신을 피했다.

이것만은 확실했다. 김준면이 오세훈을 피한다는 것, 준면의 주변 사람을 잡고 물어봐도 모두 준면을 의아해 할 뿐 답은 나오지 않았다.

갑작스러운 준면의 행동에, 미치는 것은 자신이었다. 아무리 자신이 말을 걸어도 입술을 꽉 깨물고선 고개를 휙 돌리고는 찬열과 자신과 정 반대쪽으로 걸어가버리는

준면이었다. 혹여나, 자신이 준면을 좋아하는 것을 눈치챘을까? 무언가 철렁, 내려앉는 느낌에 가슴 위로 손을 올린 체 한번 한숨을 쉬며 하얀색 바탕의

천장을 올려다보다 눈을 감았다.

몇 분을, 눈을 감고 멍하니 있었을까. 조용한 집안을 울리는 벨 소리에 손을 뻗어 핸드폰을 집어들고선 발신자를 확인했다. 박찬열. 준면의 친구였다.

순식간에 밀려오는 피로감에 세훈이 혀로 입술을 한번 축이고선 전화를 받았다.

권태기 온 오세훈 번외2 미리보기

이상으로, 제54회 학생 회의를 마치겠습니다. 질문 있으신 분은, 이후 개별적으로 찾아와주세요. 문고리를 꽉 잡은 세훈의 귓가에 준면의 목소리가 울려 퍼졌다.

문고리를 잡은 손에서 식은땀이 배어 나오자 대충 교복 바지에 슥 하고 닦은 세훈이 하나, 둘… 심호흡을 한 뒤 학생회실 문을 활짝 열었다.

" ……? "

준면만큼, 하얀 학생회실을 둘러보던 세훈의 시선이 한 곳에 머물렀다. 피곤한지 책상에 엎드려 잠이 든 준면을 바라보던 세훈의 터져 나 올려는 웃음을 꾹 참은 체

준면의 앞으로 가, 흐트러진 준면의 앞머리를 정리해주었다.

" 안녕하세요, 선배. "

행여, 준면이 깰까 준면에게서 손을 뗀 세훈이 준면의 옆에 널브러져 있는 노란색 포스트잇을 한 장 떼어냈다. 검은색 볼펜을 손에 쥔 세훈이 몇 번 고민을 하다

날리듯 글씨를 쓰고선 준면의 옆에 곱게 포스트잇을 붙여놓았다. 

" 저는, 오세훈이에요. 오세훈. 다음에 꼭 질문에 답해주는 거 잊지 말고, …잘 자요 선배. "

만족한 듯 고개를 끄덕이며 웃던 세훈이, 준면의 머리에 손을 올려 몇 번 머리를 쓰다듬고선 뒤를 돌아 학생회실을 빠져나왔다.

세훈이 나감과 동시에 눈을 뜬 준면이 불안한 듯 입술을 꽉 깨물고선 자신의 옆에 붙여져있는 포스트잇을 떼어 읽다 한숨을 쉬며 포스트잇을 내려놓았다.

' 1-6반 오세훈. 선배, 바나나우유 좋아해요?

답 해주러 오는 거 잊지 말기. ' 

" …안 좋아하는데, 바나나우유. "

노란색 포스트잇이 마치, 자신이 싫어하는 바나나우유 색깔 같아 인상을 찌푸린 준면이 포스트잇을 구겨 쓰레기통을 던져 넣었다.

오랜만에 쌓여있던 피로가 풀리는 느낌에 준면이 자리에서 일어나 기지개를 한번 피고선 자신이, 미련 없이 던져버려 바닥에서 나뒹구는 포스트잇을 바라보다

고개를 젓고선 벽에 붙어있는 시계를 바라보았다.

… 아직, 점심시간인데. 1-6반 오세훈이나 찾으러 가볼까.

언제나 사담을 빠지지않는다jpg

안녕하세요 여러분 쮸뿌쮸부. 왜 미리보기로 찾아왔냐하면은, 곧 번외가 완성된다는 기대감을..은 무슨

우선 번외 생존신고를 시키기 위해 찾아왔습니다. 지금 막쓴거라서 수정 할부분이 많아요 ⊙♡⊙

대충, 번외 내용은 이런식입니다. 번외2 왜 저기서 끝인거같죠..★? 아닙니다. 아니에여!!! 그리고

제가 포스트잇에 집착하는이유는 로맨틱하잖아여..원래 세훈이가 집적 말할려고했는데 그냥 준면이 코난의 마취 시계로 재웠습니다 훗.

은 무슨ㅋㅋㅋㅋ..바나나우유는 제가 싫어해서 넣었어여..바나나우유말고 커피사줘 세훈아..ㅠ.ㅠ

번외1은 저기서 이렇게 저렇게 이케이케해서 이뤄집니다. 훗, 빠른 시일내로 번외 가져올게여!

조금만 기다려주세요 여러분 사랑해여 알러뷰 뿅뵹

+ 새작품 미리보기

[EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기 | 인스티즈

?

'인기 영화 배우 김준면 우결 새커플로 합류'

오랜만에 찾아온 휴가에 여유롭게 턱을괴어 인터넷 서핑을 하던 세훈이, 준면의 이름을 검색해 찾아보다 유난히 눈에 띄는 기사 제목을 보고선 흥, 하고 코웃음을 쳤다.

김준면이, 우결이라니? 웃기지도 않은 기사였다. 몇번 더 준면의 이름을 찾아보던 세훈이 이내 재미없는듯 노트북을 접어 침대 모서리 쪽으로 밀어 넣었다.

침대 헤드에 등을 기댄 세훈이, 마트로 장을 보러간 멤버들과 카톡을 몇번 주고봤다 자신을 부르는 경수의 목소리에 한번 기지개를 쫙 펴고선 거실로 나갔다. 

무엇인가 불안한듯, 손톱을 깨무는 경수의 모습에 의아해진 세훈이 경수에게 다가가 경수의 손을 잡아 내렸다.

" 형, 왜그래요? "

" …오세훈. 너 이거 봤어? "

경수의 손가락을 따라 고개를 돌린 세훈의 표정이 굳었다. 저 네모난 박스안에서 수줍게 웃고있는 사람이 정녕 자신의 연인 김준면이 맞는가? 

눈을 다시 감았다 떠도, 바뀌는것은 없었다. 아니 굳이 바뀌는게 있다면 빠르게 지나가는 티비속 준면의 표정일것이다.

새작품은 저기에서 멈췄어여.. 더이상 진도가 나가지 않아여 엉엉.
매일, 찾아와주시는 분 정말 감사드립니다. 흐규.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새 작품도 재밌을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠKH입니다! 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 새 작품도 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 짱짱.. 잘 보고 가요!
10년 전
독자3
저 오후에여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기 짱이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새작품도 짱이쟈ㅑ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
포스트넷이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴좋아..브금도좋고 글분위기도짱짱 하트해요 작가님.♥
10년 전
독자5
아새작품기대되쟈나ㅠㅠ현기증나쟈나!!!!
10년 전
독자6
.
10년 전
독자7
준짱맨이쟈나! 으앙ㅜㅠ 이렇게 감질나게 하면 준짱맨은 언제나 기다립니댜ㅜㅜㅠ 힝힝ㅜㅠ♥
10년 전
독자8
민트초코요! 흐어 새 작품 정말ㅠㅠㅠ너무너무 기대 되요ㅠㅠㅠ번외도 짱짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 기다리고 있어요 작가님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가요!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
홍조입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새작품 너무너무 기대되네여ㅠㅠ퓨ㅠㅍ 소재도 짱짱 자까님도 짱짱!!!!!!
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
츄파춥스
아니여~ 아직 안보냈어요! 그냥, 말그대로 미리보기입니다ㅎ.ㅎ 굿바썸도 현재 보내진 상태에요. 나중에 추가로 메일링 신청 해주신분들게 굿바썸 + 번외 보내드릴 예정입니다.
10년 전
독자10
지금 이메일 다시 보고 이제 깨달았는데 이렇게 댓글까지 달아주시다니ㅠㅠㅠㅠ 나란 독자 부주의한 독자ㅠㅠㅠㅠ 감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
어이쿠 아라에요ㅠㅜ ㅠ대바규ㅜㅜ
번외 기다리겠습니다!!!왜케 짱짱 재밌을꺼 같은 스멜이 폴폴 올라오죠ㅜㅜ ㅠㅠㅜㅜㅜ다음 연재작도 엄청나게 재밌어보이구요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자12
띠우민이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ작가님기다렸어요ㅜㅜㅠㅜ얼른번외보고싶고새작품도보고싶어여!!!기다리고잇겟슴다~
10년 전
독자13
까따에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈도 김준면도 오묘한게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새작품도 기대할게여!!!!ㅂㅓㄴ외도 기대할게여!!!하투!
10년 전
독자14
자판기에요! 끄앙 번외ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 번외 2가 처음만난때 인가봐요! ㅇ0ㅇ 번외 1은 뭔가 아련스러운...★ 후하 새작푸뮤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 기대되여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
이쁜글씨에요 번외는오세훈이김준면에게매달리기stㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ새작품은 제가좋아하는 가수생활할때이야기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저랑통하시나봐요
10년 전
독자16
저암호닉이제신청하면안되겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑신알신싴청하고가여너무좋다♡♡♡
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼿감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하..좋아요 쯔앙ㅇㅇㅇ!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 새작품 두근두근거리는데..
10년 전
독자18
프링글스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 번외도 새작품도 너무너무 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ저 펑키요정이에여ㅠㅠㅠㅠ번외도그렇고 차기작도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ기대하고있겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ하튜하튜
10년 전
독자20
쿨이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 1,2 둘다 왜이렇게 좋은거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 우리 세준이들은 어떻게 되는건지 너무 궁그미궁그미하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 새작품은 어머 갓뎀 이거슨 꼭 봐야해 빨리 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화배우 준멘이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을께요!! 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
파랑새에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 온것보고 얼마나 기대하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 자까님 진짜 건필하셔야합니다 세준이들 어찌나 예쁜지 그냥 보는 제가 다 쥬금이에요 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 진짜진짜 기대할게요!!! 화이팅!!
10년 전
독자23
베라에요ㅠㅠㅠㅠㅠ권태기 온 오세훈 진짜 재밌게 봤는데 번외라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ뎡말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
모디네일 이라눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ번외도 감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새 작품 으잉응잉ㅇ잉기대합니당ㅇㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
헐왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
헐모찌예여! ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ새작품도완전기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
김밥입니다~_~ 번외를 보니까 더더욱 기대가 되네요. 물론 새작품도! 그저 세준이라서 좋은건가 ㅎ.ㅎ 작가님 글 너무 좋아요ㅡ 언제나 항상 응원하고 있을게요. 화이팅! 추석 재미있게 보내시구요!
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
바닷물이에요! 사정상 인티 로그인이 불가해서 이렇게 비회원모드로 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미리보기ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
세준멘이에요!!! 작가님 왜이렇게 오랫만이에요ㅠㅠㅠㅠ 번외가 생각보다 오래걸리나봐여?ㅠㅠㅠ 바쁘신가보당 ㅠㅠㅠ 저도 오랜만에 인티들어와서 이제야 글 봤네여 ㅠㅠㅠㅠ 번외 항상 기다리고 있습니다 ~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈 번외1,2 미리보기33 츄파춥스 09.16 18:56
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer下 (부제: 안녕, 소년이여.)48 츄파춥스 09.09 22:06
엑소 [EXO/세준] Goodbye summer上 (부제: 안녕, 나의 소년이여.)45 츄파춥스 09.08 17:29
엑소 [EXO/세준루민찬백] 권태기 온 오세훈.kakaotalk 특별편 (갑자기 특별편이라니 많이 당황하셨..258 츄파춥스 08.22 16:45
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk4444 (이라쓰고 5화를 위한 떡밥 이라고 읽는다..278 츄파춥스 08.17 19:22
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk3333 + 썰 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)351 츄파춥스 08.16 18:08
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakatalk2222 (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)483 츄파춥스 08.15 22:28
엑소 [EXO/세준] 권태기 온 오세훈.kakaotalk (이라쓰고 역관광물이라고 읽는다)451 츄파춥스 08.15 01:10