모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2924l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 오는 건 처음이다 

전에 길게 써달라고 해서 오늘은 길게 써보도록 할거야!  

근데 모티라 길이 가늠이 안돼....서..... 어찌될지 모르겠다! 

쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵!!! 

"새댁, 엘런 새댁!!!" 

겨우 미엘 재웠는데....... 서서 미엘 안아주면서 토닥거리던 엘런이 쿵시렁쿵시럴 거리갰지 

들어비니까 눈째진 아줌마임ㅇㅇㅇㅇㅇ 

문 열어주는데, 

털석 

"엘런 새댁, 며칠간만 여기 묵을게" 

가방부터 던져놓고 쇼파에 앉는ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 자기 집인줄ㅋㅋㅋㄱㅋ 

엘런 어이없어서 왜 왔냐고 하니까 

"남편이랑 싸웠어" 

"그러면 친정에 가세요" 

"왜이래 나 고아야" 

....리바이 새댁 뜬금무 고밍아웃...  

눈새 엘런이라도 이때 웃으면서 드립을 날리진 못하겠지 

"우와! 그럼 사골 고아드셔야겠네요!" 

는 뻥ㅇㅇ 

이 엘런 눈새야..... 네 덕에 새우깡에도 눈새맛 생길듯 

잠든 미엘 리바이가 떠 맡고 엘런이 립톤 복숭아이스티 타주겠지 

"애냐 이런거 먹게..." 

"그래도 주면 드실거잖아요" 

"응..." 

두명 은근히 귀여움ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 둘이 아이스티 주욱 들이키다가 엘런이 컵 안에 든 얼음 와사삭 깨 먹으면사 리바이한테 묻겠지 

"왜 싸웠어요?" 

엘런이 보기에 얘네 부부는 자기집에 가끔 나오는 바퀴벌레마냥 커플짓을 멈추지 않았었는데ㅇㅇㅇ 궁금하기도 하겠지  

리바이는 마지막 한 모금 남은 아이스티 한번에 쫙 들이키고  

"아 글쎄 남편놈이" 

리바이 표정 진짜 험악해짐 엘런이 긴장하면서 눈 크게 뜨겠지 

"셋째 만들자고 하잖아 스미스새기가!!!!" 

"으앙아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!" 

"미엘 깼어?!?!!" 

헐 

지금 두명도 힘든데 셋째라니 당치도 않아! 

엘런 순간 리바이 싸대기 날릴뻔......와 이걸 어쩌지? 

저 새댁 죽이고 지옥갈까? 

엘런 고뇌하겠지 찡얼찡얼찡얼대는 미엘 안고서 

그때만큼은 엘런도 리바이도 순_순 표정 지을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 심지어 미엘도 자다깨서 순_순 표정인뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 

가족인줄 알겠닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 

근데 엘런은 갑자기 궁금하겠지 

"근데 우리가 언제부터 이렇게 가출하면 서로 드나들 정도로 친했었나요" 

.... 

... 

....... 

..... 

"암마! 띠끄러!" 

미엘 잘했다 넌 역시 최고의 아들이야  

리바이 숨간 표정 굳어졌다가 (이때 엘런 쫆) 다시 표정 풀어지면서 (엘런 다시 표정풀곸ㅋ) 말하겠지 

"엘빈이후로 처음으로 말 붙인 사람이 너였으니까" 

엘런 커다란 눈이 더 커지겠지 아 우리가 친했었구나.... 

....눈새야 

의외라는 생각에 엘런은 고개 끄덕이면서 리바이 얘기 조용히 들어줬겠지 

"원래 말이 없는 게 아니라 생각이 많아서 말을 잘 못하는건데 표정도 무서우니까 사람들이 날 무섭게 보더라" 

"아...... 그래서 맨날 집에만 있었구나 친구가 없어서" 

"너 그 입 좀 다물어" 

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

엘런.... 이럴땐 고개만 끄덕이면서 들어주는건데 흡... 

이런 엘런이 맨날 미엘 곁에 있으니까 자연스럽게 미엘한테 엘런의 눈새 능력치가 옮아간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

"근데 새댁은 나한테 말도 걸어주고 살가웠어" 

"난 친정이 없지만 친정만큼 기댈 수 있는 이웃이 있잖아" 

"피한방울 안 섞였지만" 

리바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"헌혈해줄까요?" 

저런  

하..... 포기합시다ㅇㅇ 

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 쨌든 둘이서 이야기 오랫동안 나누고 있는데 문이 벌컥 열리면서 

"여깄네 리바이 스미스" 

"....미카사!" 

리바이 찾으러 나온 엘빈 부탁으로 미카사가 리바이 찾아줌ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ (물론 미카사에게 조공을 바침: 엘런과 미엘이 죽고 환장해 못사는 갈릭허니치킨 두마리 엘빈이 쥐어줌) 

쨌든 두 아빠들의 단합으로 리바이는 가출 5시간만엨ㄱㄱㅋㄱ 잡힘ㅇㅇ 

엘빈이 집에 가자고 잡아끄니까 리바이가 손을 거세게 뿌리치면서  

"싫어!!!!! 셋째 안만들거야!!!! 약속할때까지 난 안가!!!" 

난리 땡깡피움ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 나이 서른 다섯 먹곸ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ땡깡ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 

"약속할게!!! 알았어 셋째 만들지 말자" 

"정말...?" 

엘빈이 리바이 손을 꼭 쥐어주고 씁쓸하게 웃겠지 

"리바이가 싫다는데...... 안만들어야지..." 

새삼 엘빈의 엄청난 배려심에 리바이는 또 한번 지 남편에게 반하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그 순간,  

엘빈이 리바이 번쩍 안아들고 

"셋째가 그렇게 싫었어? 넷째까지 그렇게 만들고 싶었어?" 

"엘빈!!!!!!!!!!!" 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안겨서 엘린 가슴 팡팡 때리는 리바이 귀엽다는듯이 이마에 쵹 뽀뽀해주고 엘빈이 말하겠지 

"신세 많이 졌습니다! 고마워요" 

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ그러고 리바이의 비명과 함께 옆집 자기네 집으로 쑉 들어가겠짘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 

그리고 그걸 바라보던 미카사 

"저 바퀴벌래 새기들 왜 여기서 Jii랄피우고 난리야.." 

입술 깨물면서 옆집 바라보는데 

"쌍둥이 가자 리바이, 쌍둥이!" 

"....엘런" 

"응? 미카사 왜?" 

"우리도 쌍둥이 도전하자" 

"싫어!!!!!!!!!!!!! 아프단 말야!!!!!!!!!!!!" 

"엘런 너 따위가 싫어봤자" 

엘런 들쳐업고 미카사는 안방으로 유유히 사라졌다고 한다... 

미엘른 곤히 자고 있었다..... 

예압 부부가 동시에 사랑체조!!! 

풍악을 올려라ㅋㄱㅋㄱㅋ 

어때 이번엔 좀 긴가?

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 171717 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 171717 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘빈 상냥한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 정말 스미스 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 길어서 설레 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 익만 썰 중에 제일 사랑하는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아참 웰치스가 뭐냐면 음료수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군만두만 먹으면 목 매니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 배고프다
10년 전
아 음료수였구낰ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 많이 마실게 고마워♥♥♥♥♥
글고 꾸준히 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
금손쓰니의 글은 읽지 않으면 죄악이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡ 이렇게 좋은 썰 써주는것에 내가 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 능력만 된다면 막 조공을 받치겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이렇게 댓글 주는것 밖에 못해 엉엉 쓰니 아이디어 공장 짱짱걸 대박!!!!♡♡
10년 전
아냐! 이건 잉만이들이 아이디어 내준 거 참고한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ
칭찬 고마워ㅠㅠㅠ난 읽어준ㅇㄴ것만으로도 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글은 더 감사해ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍악을 울려라 두ㅅ구ㅅ둥ㅅ두ㅅ구ㅅ둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내가 꽹가리를 칠테니 넌 쟝구를 쳐
10년 전
독자3
넷쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자5
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가내가신청한주제같은뎅ㅎㅎㅎㅎ아니면소금소금....아완전재밌다ㅋㅋ기다리고있었어!!!!
10년 전
10년 전
독자6
써주는쓰니가더고맙지!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
엉엉엉 우리 서로 고마워하잨ㅋㅋㅋㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
급상승 게시판 🔥