모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1247l 2
어휴 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 하루 쉬었넼ㅋㅋㅋㅋ  

흡 요새 썰이 재미가 없어지네....... 

아.... 결말을 못 짓겠는 썰이다... 

병원에서 둘째를 품에 꼭 안고 스미스 부부는 다시 돌아왔어 

며칠간 엘런네에 있던 리빈은 오랜만에 부모님을 보니까  

너무 반가웠나봐 

엄마를 보자마자 우당탕탕(리빈에게는 있을 수 없는 표현) 걸어가더니 (아직 어려서 잘 못달림) 엄마한테 매달렸어 

"엄마!" 

리바이ㅠㅠㅠ몸이 부서질 것 같은데 또 예쁜 딸 보고 리블리하게 웃어주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 

엘빈의 부축 받으면서 오니까 엘런이 혀를 끌끌 차면서 

고생꽤나 했겠네, 라는 생각하겠짘ㅋㅋㅋㄱ 얼굴보면  

피곤 지침 자고싶음이 잔뜩 써져있는 얼굴이었음ㅋㅋㄱㅋ 

아기 품에 안고 침대에 엘빈이 리바이 눕혀줘라 

"리바이, 내가 이제 아침할ㄱ.." 

"차라리 리빈한테 아침을 만들라고 해" 

엘빈 요리실력은 형편 없었으니깤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 

투닥투닥 대다가 곤히 잠들어 있는 갓난아기를 보고 

리바이가 손가락 입술 가운데에 대고 쉿, 하겠다 

아 리블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아기를 놓은지 얼마 안돼서 금방 리바이도 아가 옆에서 잠들겠지 

두 모자 (아들임!!!! 리빈 동생 남동생ㅇㅇ) 가 평화롭게 자는 거 바라보다가 엘빈이 잠든 아가 볼 톡 만져보겠지 

실핏줄 보이는 투명한 피부가 리바이랑 닮아서 신기해하겠닼ㅋㅋㄱㅋ 

그러다 아가가 깨버려서 리바이도 같이 깨버리고 

엘빈은............ 

리바이가 째려봐섴ㅋㅋㅋㅋㄱ 기죽겠지 

작은 젖병 아가 입에 물려주고 리빈 키웠을때처럼 온화하게 

우유 먹이니까 엘빈도 리빈도 막 구경해라 

가만히 보단 리빈이 문득 엄마아빠한테 묻겠지 

"어마! 아빠! 동생은 어더게 생긴고야?" 

......... 

..... 

리빈 네가 다른 방에서 자줘서 가능한 일이었어....

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 22 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 22 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 좋다ㅠㅜ 리빈귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ슴스부부행쇼ㅜㅠㅜ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 리블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썰이 재미없기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마침 오늘 익만에 들어오고 싶더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 금손 썰을 보려고 들어왔구나!!! 아, 스미스 부부 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리빈 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘빈 엉성한것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리바이 리블리한것도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 오순도순 지내는거 상상가서 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 엄마의 마음이라는 건가?! 나란 독자 너무 흥분했다 아무튼 금손 썰 짱짱 잘 보고 갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ댓글 짱 길닼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
혹시 보고 싶은 썰 있니
소재가 생각이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 창의력은 제로를 향해 무한대로 수렴하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유부녀인데도 인기많은 리블리랑 엘먹이때문에 엘빈이랑 미카사가 질투하는건 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나 집적대는 남자들 사이로 도도하게 걸어가서 이 놈들아 얘는 내꺼임 하고 매우 자랑스럽게 표출하는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼 전에 연애하는 것도 보고싶기도 하고ㅎㅎㅎ XD 으앙 바닥을 파보아도 내 창의력은 찾을 수가 음슴

10년 전
아 그래! 좋다!!!! 고마워!
10년 전
독자3
아니이렇게재밌는데 뭐가재미가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘익만역주행하기잘했다ㅎㅎㅎㅎ아완전행복하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위