모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1259l
여긴 리바이 둘째 낳고 퇴원하고 바로 뒤 이야기야! 

"리바이..." 

"으응..." 

리바이 눈이 느리게 감겼어  

리바이는 몸이 약한편이고 출산할때 진을 다 빼는 체질이라 

며칠간 몸살처런 앓아야했어 

근데 그 상태에서 갓 낳은 둘째 돌보고 하다가 결국 과로때문에 몸에 힘이 하나도 안 들어가는거야 

옆에 둘째아가를 보면서 희미하게 웃는 리바이 입김이 뜨거웠어 

아가한테 몸살기운 옮으면 안되는데, 하면서도 

예쁜 아가니까 계속 보게 되고 이마도 만져보고ㅇㅇㅇ 

의사가 산모 관절이 몇달간 많이 약할테니까 남편이 많이 돌봐줘야한다고 당부를 한 뒤로 

엘빈이 많이 돌봐줬지만, 원체 몸이 약해져버려서  

회복이 잘 안됐어 

엘빈도 속상하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자기 부인이 자식 놓고 저렇게 아파하면ㅠㅠㅠㅠㅠ 

누가 마음이 안 쓰이겠어 엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ 

알았어 이제 그만 울게ㅇㅇ 

리바이 몸 따뜻하게 잠옷도 부드럽게 살을 감싸주는 걸로 바꿔입히고 얇지만 폭신한 이불을 가슴께까지 덮어주고 

얼굴에서 자꾸 나오는 땀과 홍조때문에 

엘빈은 수건을 자꾸 갈아줘야만 했지 

새삼 엘빈은 셋째넷째를 바란게 미안해젔어 

이렇게 고생하는데... 

하다가도 

ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 

리바이만 보면 욕정하니까 이건 어쩔 수 없는 본능이다, 하고 그냥 포기해버렸짘ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 

엘빈앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런거 합리화 쩌는 엘빈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 

겨우 잠든 리바이 옆을 지키면서 엘빈은 리빈을 안고 둥가둥가 해줬어 

엘빈은 지금 이 상황이 행복하겠지 

편안하게 자고 있는 리바이 

둘째 아들 

첫째 딸 

그리고 가장이 자신이라는 게 

벅차고 과분한 행복이라고 생각하면서도 

이 행복이 정말 오래갔으면 좋겠다고 느끼겠지 

리바이 손을 살며시 잡아주는데 

잠결에도 리바이 손이 자기 손을 꽉 잡아주는 게 

눈물날 만큼 행복한 걸 더 실감하게 해줬으면 좋겠다 

이번꺼 그냥 조용한 썰 쓰고 싶었음!

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 242424 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 242424 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
첨부터 안봐서 그런데 애는 똥꼬로 낳아???
10년 전
아... ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ음 그건 일부러 묘사 안해놨어! 알아서 상상하라는 의미에서!
여자처럼 낳는걸수도 있고 아니면 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 잉만이 생각대로 할수도 있고! 상상은 자유ㅋㅋㄱ

10년 전
독자2
으엌ㅋㅋㅋ그렇구나 알았져ㅋㅋㅋ내
10년 전
독자3
아 그공하고 오느라 이걸 못봤었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보고 지나갈 뻔 했네 아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편은 조근조근하고 따뜻하네...♡♡ 이런거 정말 좋아해! 이런 훈훈한 썰이라니..♡ 그나저나 엘빈 네 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기하지 말고 자제 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 잠결에도 손 잡아주는 거 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 이번 썰에 맞춰서 댓글에서는 흥분을 자제해야할 것 같은 기분이야ㅋㅋ 최대한 자제했지만 나도 포기ㅋㅋㅋ 아무튼 좋은 썰 써줘서 고마워 금손♡♡♥♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18