모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 978l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 리빈 스미스랑 미엘 아커만 나오는 내용이다

일부러 리빈이랑 미엘 키차이 28cm로 했음 왜냐면 리바이 엘빈 키차이가 28이니까

-

리빈은 21살

미엘은 18살

리빈은 대학생임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교는 명문대고 과는 인테리어과로 하자ㅇㅇ

아 참고로 인테리어관련 과에 다니면 부자임

왜냐면 이 과가 돈이 엄청 든다고 들었음.. 건축학과랑!

쨌든

부자들 틈에 둘러싸여있는거지 리빈은...

글고 솔직히 리빈이 요정같이 생기고 뭔가 오오라가 리바이 빼닮아서 뭔가 사람 끌어당기는 매력이 쓤뿡쑴뿡 나오는데!

남자들이 가만히 있겠음?

가만히 못 있음!

남자 선후배들이 매일 술마시자고 리빈 맨날 집에 못 들어가게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리빈은 술 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 억지로 먹이려고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜넘들

힘없는 리빈은 억지로 술 몇잔 먹겠지

그리고 밤에 선후배들한테 둘러싸여서 리빈 집에 데려다 줌ㅇㅇ

그래 여기까지는 괜춘한데!!!!!!!!!!

이 못된 남정네들이!!!!!!!!!!

그날 이후로 계속 리빈집에 찾아옴

리빈후배~ 리빈 선배~ 리빈~

이러는 소리가 매일 아침 저녁으로 들리니까 옆집도 짜증나고 리바이네는 더 짜증나고

제일 짜증나는 건 역시 미엘이겠지

-

미엘 뇌 주름은 엄마닮아서 머린 무진장 좋음(눈치만 아빠닮음,...)

대충 어떤 상황인지 발코니에서 내려다 보면서 다 파악했겠지

오늘도

내일도

그 다음날도

리빈은 매일 남자들한테 술마시자며 강요받겠지

말이 술마시자는 거지 이건 작업임 작업ㅇㅇ

...

"리빈 후배~ 오빠가 술 사줄게, 같이 마시자"

"선배 저 술 싫어해요 이제 그만 따라와줬으면 좋겠어요"

수업 다 끝나고 집에 가려는데 또 저럼 또!!!!!!!!!!!

리빈이 그렇게 싫다고 말을 했는데도!!!!!!!!!

"에이 리빈, 거짓말 하지마 "

못난이 선배가 제 맘대로 리빈 어깨에 팔을 감싸겠지

"아 선배.... 제발"

리빈 질색한 표정으로 싫다고 그렇게 오오라를 뿜어내도 소용없음!!!!!!!!!!!

어휴!!!!!!!! 화나!!!!!!!!

"너도 내가 어느정도 좋지 않아?"

"에이- 형은 눈이 삐었나봐요?"

응?

으응???????

"...미엘? 네가 왜 여기에..."

"형 그거 알아요?"

키 184 미엘이 자기보다 키 작은 남자 귀에 웃으면서 속삭이겠지

"리빈누나 이미 남자친구 있어요"

미엘이 리빈 어깨에 살며시 손을 얹겠지

두명 케미가 너무 잘 맞아서 그 순간  선배도  할 말 잃어라

그러다가 정신차리고 남친 있다는 말에 누군지 궁금하겠지

"남자친구? 누구?"

"일단 형은 아니죠"

리빈 어깨에 얹은 미엘 손에 약간 힘이 들어가겠지

"그니까 좀 꺼ㅈㅕ요"

...

직접거리는 선배한테서 리빈 빼내고 오랜만에 둘은 같이 집으로 돌아오겠지

리빈도 고맙고 그러니까 오늘만큼은 둘이 웃으면서 얘기도 하고ㅇㅇㅇ

"아 누나 ... 아까 허락없이 어깨 만져서 미안해요..."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 미엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왠지 누나를 지켜주려면 어깨에 손이라도 얹어야 그 늑대놈에게 구할 수 있을 것 같았다,

누나 날 때려라 엉엉

이런 말을 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집앞에 다 왔는데

"야 리빈, 너 남차친구 있다며"

그새 소식 다 전해듣고 남정네들이 미엘한테 따지러 왔겠지

역시 집앞까지ㅇㅇ

"여우 같은 년아 남자친구 있으면 말을 하던가"

리빈도 이젠 화가 나겠지 이게 다 누구 때문인데!!!!!!

"선배, 제가 싫다고 온 몸으로 표현했잖아요"

"아 됐고, 남자친구 누구야? 야 너 거짓말 하는 거 아니야?"

리빈ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 리빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

"전데요"

"엉?"

"리빈누나, 남자친구, 저라고요"

-

"집주소 알아내려고 남의 여자친구 술 함부로 먹이고, 이젠 좀 합시다?"

미엘이 가로등 아래 섬짓하게 웃겠지

"이 I질한 놈들아"

순간 무섭게 빛나는 미엘의 초록색 눈동자 보고

드듸어!!!!!!!!! 못된 남자선배 및 후배들은 리빈을 포기하겠지

-

사람들 다 사라지고

리빈이 미엘 어깨 쳐내면서 화내겠지

"누가 네 여자친구야?"

그 말에 아까 무섭던 표정과는 달리 리빈 말에

미엘이 멍뭉이처럼 꼬리 내리면서 또 말하겠지

"에이 누나~ 전 누나 집에 매일 가서 꽃 주잖아요"

"그거 다 시들었는데"

"아 누나 솔직히 아까 그 남자들보다 제가 제일 키크고 잘생기지 않았어요?"

"...그건 맞네"

솔직히 미엘 잘생김

고등학생인데 매일 여자애들이 달라붙는 사람임ㅇㅇ

근데 엄청난 눈새능력치로 그걸 다 물리치지!

ㅎㅎ.....dog슬프다

리빈도 물론 알고 있지... 그 사실을...

"그니까 이젠 정말로 내가 남자친구 돼주면 안돼요?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 감동이ㄷ...

"안돼 우리 엄마가 너 어릴때부터 봐왔는데 넌 설거지도 못하고 눈치도 없고...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸로 미엘은 3145번째 차임ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레다 말았지?

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 262626 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 262626 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐...분위기 타서 잘 될줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위