모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 665l

아 수박 썰어서 먹었더니 배부르다

-

미엘과 리빈은 어릴땐 친했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 어려서 낯가림이라던가 그런 게 없었으니까

그래서 옆집에 자주 놀러가서 놀고 그러하다ㅇㅇ

소꿉놀이도 자주 하고

엄마아빠놀이도 자주 하고

귀여운것들

둘이 그렇게 노는 거 엘런이 지켜보면서 흐뭇하게 웃겠지

리바이는 둘째 품에 안고 도닥이고 재워주면서 애들 바라보겠지

하 엄마 냄새난다 킁킁킁

그러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은연중에 각각 가정에서 배운 거 드러나겠지

특히 엄마아빠놀이 할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리빈이

"미엘! 우리 사랑체조하자!"

이러면 리바이 완전 깜놀하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 품안에서 자고 있는 둘째아가 흘긋 보면서 얼굴 빨개지겠지

그리고 깜짝 놀란 엘런돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

"리..리빈 사랑체조가 뭔지 말해줄 수 있겠니...?"

겁나 놀라서 조심조심.... 아닐거야... 내가 생각한 게 아닐거ㅇ...

"우리 아빠가 사랑체조하면 아가가 생긴댔어요!!!!"

응....... 생각한대로였어....

"동생 갖고 싶어!!!"

"...리빈!!! 네 동생 여기 엄마 품에 있잖아!!!"

또 동생을 만들 생각에 리바이 식겁하겠짘ㅋㅋㅋㅋ

엘런은 그걸 보고 얘네 가족은 맨날 사랑체조이야기만 하는구나, 하고 깨달을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리빈만 그러나?

미엘도 만만치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소꿉놀이 할때 둘이 밥먹는 놀이(아 귀엽다)하면

그때마다 미엘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"난 리빈 먹는것만 봐도 배불러"

"난 밥 안먹고 리빈 먹으면 돼"

저런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 미카사가 엘런한테 하던 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 놀고 있으면 원치않게 가정사 아웃팅당하는 거 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모의 거울은 자식이잖아

귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 생각해보면 미엘은 저렇게 어렸을때부터 자기도 모르게

리빈한테 달라붙어서 은연중에 좋아한 다는 걸 드러냈던듯하다

그리고 자기가 리빈 좋아하는 것은 7살 때 부터 자각하기 시작하고ㅇㅇ

미엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태생부터 리빈 좋아한 것였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18