모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 910l 1
헐 대박 21편인가 그거 조회수 99야 ㅎㄷㄷㄷ 

글고 좌표정리 해둔거 조회수 134헐 대박 헐  

이 글을 읽어주는 비회원 및 회원들사 진짜 사랑함ㅠㅠㅠ 

똥글을 읽어줘서 진짜 감사감사하다 엉엉 

더 열심히 글쓸게 엉엉 

"엄마!! 엄마는 나랑 옆집애랑 결혼하면 누가 더 아까울것 같아?" 

"당연히," 

"우리 리빈이 더 아깝지" 

"우리 미엘이 더 아깝지" 

부모 마음은 다 같나봄ㅋㄱㄱㅋㅋ 다들 자기 애가 더 아깝댘ㅋㅋㅋㄱ 

또 그러면 애들은 왜? 냐고 묻겠지 알면섴ㅋㅋㅋㅋㄱ 

"음 리빈 너는 브라운대 인테리어전공이잖아" 

아맞다 잉만이들아 브라운대 명문대임ㅇㅇㅇ! 진짜 명문대임!!!!! 글고 브라운대 인테리어과가 있는지 없는지 실은 몰랔ㅋㄱㅋㅋㄱ 근데 있을거라고 생각함! 보편적인 전공이잖아! 만약 없더라고....☆★ 넓은 아량을 베풀어줘...☆★ 

"음 미엘 너는 리빈보다 어리잖아!" 

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 

젊은 게 좋은거옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 

참고로 이때 미엘 나이 18세 리빈 나이 21세ㅇㅇ 

"그리고 미엘 너 공부 잘하잖아! 넌 머리가 좋잖아!" 

"그건 리빈 누나도..." 

"음..." 

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 엘런 자기 아들 어딜 칭찬해줘야 할지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂr봌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 

"미엘 넌 키가 커" 

올ㅋ 맞음 미엘 키 큼 184cm임  

"리빈 너 예쁘잖아 " 

"미엘 너 잘생겼잖아" 

둘다 얼굴 어디다 내놔도 꿀리지 않음 하 부러운 녀석들...☆★ 

망상은 좋은 것이다 

일단 둘은 외적으론 무승부 

능력치도 거의 무승부 

부모들 능력치도 솔직히 스미스 부부가 좀 더 잘살지만ㅋㅋㄱ 

아커만네도 만만치 않음 두 가족 이미 돈 많아요...☆★ 

좋은 땅에 나란히 집 지을 수 있어요...☆★ 

하 부럽다 

결론은 모두 다 비슷하다 

결론은 미엘과 리빈은 잘 어울린다 

끝ㅇㅇ

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 292929 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 292929 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

독자1
선댓후감상
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!!!!!!!!!!아재미지다완전!!!!!!!!!!111
10년 전
독자3
하...너무 좋다ㅠㅜㅠㅜ2세들도 너무귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 11 112 08.21 23:12
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1010103 08.21 22:50
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㄱㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 9998 08.21 22:32
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의!!) 7777 08.21 00:15
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 5556 08.20 23:45
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 44410 08.20 00:25
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3335 08.20 00:08
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㄱㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2228 08.19 23:55
기타 아커만 부부와 스미스 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)13 08.19 23:43
엑소 [EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 1109 오세훈은사랑입.. 09.18 05:22
엑소 [EXO/카디] 아픈경수와 걱정되는 종인이31 필명3 09.18 04:21
엑소 [EXO] 주변사람들1 찬열아내가널마.. 09.18 03:40
엑소 [EXO/클첸] 헌터, HUNTER 118 옥빈 09.18 02:31
인피니트 [인피니트/현성] 주군의 태양 0029 나날 09.18 02:25
엑소 [EXO/백도] 그들이 살아가는 세상 13 복슝아 09.18 02:15
엑소 [EXO/세준] 선도부12 양말신으세여 09.18 02:00
엑소 [EXO/카디] 10 본격적으로 연애질.kakaotalk45 식혜 09.18 01:38
기타 암호닉 신청 마감7 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 01:28
엑소 [EXO/경수] 에이즈에 걸린 너징썰651 비비안수 09.18 01:25
엑소 [EXO/클첸루민] 크리스랑 싸우고 민석이네 집에간 종대 ㅇㅇ -그 후-25 민쵸 09.18 01:21
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1214 멍멍멍 09.18 00:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 뚜이짱이 뚜이.. 09.18 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 쪼키2 09.18 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 274 옹여사 09.18 00:39
엑소 [EXO] 두얼굴의 김가네 사형제 kakao talk 235 오리꽥꽥 09.18 00:22
엑소 [EXO/징어] 서울에서 시골로 이사 간 썰 0111 오덕요정 09.18 00:22
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 中4 멍멍멍 09.18 00:18
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위