모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 9563l 1
생각해보니까 입덧 안썼어 이어서 쓸게ㅇㅇㅇㅇ 

엘런이 미카사랑 아가를 열심히 만들었어 

일주일에 세번씩 화목금 저녁 9시 30분 부터 12시 30분까지 꾸준히 하다보니 

곧 아가가 생긴 게 당연한 거였어 

저번처럼 병원에서 검사받고 결과는 

"축하합니다 임신입니다!" 

엘런은 미카사를 와락 껴안았어 

처음엔 갈릭허니치킨으로 출발한 아가 만들기였지만  

이젠 정말로 아가를 만들고 싶어졌던 엘런은 그소식이 너무 행복했던거야 

미카사 얼굴은 빨개지고ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 

엘런이 스킨십 먼저하는 건 얼마 없었는데ㅋㅋㅋ 

미카사는 엘런을 조심히 안아올리고 폭신한 침대에 천천히 눕혔어 

한달전에 이 침대에서 미카사와 했던 일이 너무 생생하게 기억났어...... 

- 아-! 미카사...... 으응! 아가는 얼만큼 만들었어... 흣...! 

- 아까 머리 만들고 이제 팔 만든다 

- 으응.... 으응!! 아파.... 아흣... 다리 끝까지 흣! 만드려면 얼마나 걸....앗! 걸려...?  

- 엘런이 기분 좋아지면 

- 읏...! 이미....! 기분 하앗.... 기분 좋은데... 으응...!! 

...야했어 

둘의 대화는 

미카사가 엘런의 하얀 배를 살살 쓰다듬으며 물었어 

먹고 싶은 거 있어, 엘런?  

엘런은 망설임 없이 말했겠지 

"갈릭 허니 치킨" 

몇주 더 지나자, 엘런이 입덧을 하기 시작했어 

쌀이든 빵이든 음식 냄새만 맡으면 엘런은 위액까지 토해냈어 

안그래도 마른 몸인데 먹은 것도 없이 고생만하니까 몸이 얄쌍해졌어 

그래도 아가를 위해서 조금이라도 먹어야 하는데.... 엘런이 변기를 부여잡고 속을 게워냈어 

너무 토해서 이마에 땀이 맺히고 기절할 것 같았어 

엘런은 쓰러져서 눈이 천천히 감겼어 

"갈릭....허니 치...킨....." 

왠지 그것만은 자기가 먹을 수 있을 것 같았어 

잠시 의식을 잃은 엘런을 하얀 침대에 눕히고 미카사가 이불을 덮어줬어 

따뜻한 수건으로 엘런 이마를 닦아주면에 미카사는 울상을 지었어 

"너 힘드라고 만든 아가가 아닌데..." 

그러다 문득 엘런이 치킨을 먹고 싶다고 한 게 떠올랐어 

엘런이 환장하는 그 치킨. 

미카사는 그 치킨을 사러 치킨집을 향해갔어 

엘빈, 나 리빈 가졌을때 입덧한 거 기억나?  

리바이가 리빈을 생수로 목욕시키면서 웃었어 

"너 물 냄새만 맡아도 토했는데..." 

"그랬었지..." 

엘빈이 씁쓸하게 웃었어 

"세제 냄새는 안 토하더라, 유일하게" 

역시 리바이ㅇㅇ 

엘런이 눈을 스르륵 떴어 

...미카사가 어디갔지.. 

배가 고팠어 

계속 토하기만 하니까 배는 고팠는데... 먹으면 또 다 토할 것 같고..... 

엘런은 슬퍼졌어 

"흑..." 

엘먹거리려는 그 순간, 

"엘런, 갈릭허니치킨" 

엘런 눈이 반짝, 커다랗게 뜨였어 

"먹을 수 있겠어...?" 

엘런은 군침을 흘리며 닭다리를 집어들었어 

그리고..... 

밀가루, 쌀, 심지어 밥짓는 냄새에도 입덧하고 토했던 엘런은  

갈릭허니치킨을 다 먹어치워버렸어 

...그 이후로 엘런은 입덧기간동안엔 갈릭허니치킨만 먹었어 

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 363636 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 363636 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 썰 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 잉만이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘빈리바짤은 줍줍하고 감ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자3
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자4
헐나이거왜이제봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니글못봐서 검색했드만오늘도두개나올렸었었네!!!!!!!사사..좋아해요쓰니♥♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 4343431 비움 09.13 22:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 4242422 09.12 22:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54