모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비움 전체글ll조회 1781l
생각해보니 스미스네 부부 둘째 이야기는 한번도 안한듯ㅋㄱㅋㄱㄱ 리바이가 에빈 낳을때 이야기만 있고 얘가 큰 얘기는 한번도...☆★ 

에빈 스미스 (182cm, 65kg) 

리빈 스미스와 3살차이 

미엘 아커만과는 1살차 동생 

리바이를 닮은 칠흙같은 머리색과 눈매에 벽안 

성격은 엘빈성격과 거의 판박이... 

"너 뭐야.... 왜 네가 여기있어" 

"형, 제가 형 보러 여기까지왔어요 아저씨랑 아주머니 서!" 

"자랑이다. 수업 쨌냐" 

"네" 

"미엘!" 

드디어 엄마 엘런의 목소리가 들리겠지....☆★ 

그리고 그 옆엔 미카사가 석상처럼 같이 붙어있겠지 

미엘네 반 친구들은 숨멎할거야 

엄마가..... 

고등학생 아들을 둔 엄마가..... 

아직도 낭창낭창해...! 

엄마를 보고 반애들은 바로 깨달았겠지 

돌부처 미엘이 이제껏 여자를 거부할만한 이유를... 

집에서 매일 보는 엄마 얼굴이 저러니까 눈이 높을수밖에 없는거야 

(실은 이유는 따로있지만) 

그리고 옆에 있는 미카사를 보고 헉 하겠지 

아빠도 예뻐! 근데 무서워! 근데 예뻐! 근데 무서워! 

예쁨과 두려움이 공존하는 미카사.... 

근데 희한하게 미엘네 가족은 엄마가 예쁜데 잘생겼고 

아빠도 예쁜데 잘생김 희한한 가족임 

어떻게 보면 엄마랑 아빠랑 바뀐 것 같기도 하고 또 아닌 것 같기도 하고 

쨌든 혼란스러운 가족이었음 

그리고 미엘더러 형이라고 부르면서 눈을 반짝이는 남자애는.... 누군지 모르겠지만 둘이 친한가봐, 이러고 수군수근 이수근 

학부모 참관수업ㅇ은 끝남 

그리고 수업도 단축수업으로 빨리끝남 

오랜만에 다같이 걸어서 집가는데 

"형, 형이 반에서 제일 잘생긴 것 같아요" 

"응 알아" 

"형 교복 재킷 한번만 입어봐도 돼요?" 

"그러든가" 

"와 형 저랑 사이즈가 되게 비슷해요" 

"이제 알았냐" 

..... 

그래 

에빈 스미스는  

미엘성애자 미엘덕후 (사랑은 아님! 존경심임!) 

옛날에 미엘이 에빈한테 초콜릿을 준 적 있었지 

근데 깔끔쟁이 리바이는 에빈한테 초콜릿은 더러운 충치를 만들게 하는 거라며 못 먹게했는데 

그 초콜릿을 미엘이 구해다 준 거임! 매의 눈 리바이를 피해서! 

그뒤로 에빈은 미엘을 존경하기 시작함ㅋㅋㄱㅋㅋ 

그리고 미엘 덕후가 되었다고 한다...☆★

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 44 44 44 | 인스티즈

아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 44 44 44 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미엘도 맹목적인 사랑을 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마즘 지가 리빈 좋아하는 게 어떤건지 체험해봐야함ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자2
그런 의미로 에빈 많이 등장시켜 달라능(찡긋)
10년 전
10년 전
독자3
오ㅋㅋㅋ금손닝겐!!!학원갔다와서ㅜ방금들어왔는데너무행복함ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ썰자주써줘♥♥항상기다리고있썽ㅠㅠ
10년 전
기다리다니 헐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글잡잉여인데 세상에 이거 본다고 한시간동안 집안에서 술래잡기 한다고하면서 숨어있었어 진짜 짱이다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비움
고마워ㅠㅠㅠ 나 다시 돌아옴 이제 글잡에서 연재한다!
10년 전
독자5
이거오랜만에볼ㄹ려고극랬는데 글잡에가있어서 나완전당황했음.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비움
이걸 찾았다고? 오와ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 41414119 09.10 22:19
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 40404010 09.09 22:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3939397 09.08 22:38
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㄱㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3838385 09.08 21:43
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 3737371 09.07 22:10
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 3636367 09.05 22:16
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 35353511 09.04 22:13
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3434344 09.03 23:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 33 33 33 / 32이어서!10 09.03 00:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 32323214 09.02 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 3131314 09.01 22:07
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 3030302 09.01 19:00
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2929293 08.31 20:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2828285 08.31 20:29
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 272727 08.30 22:53
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 2626261 08.30 00:18
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2525256 08.28 23:09
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 2424244 08.28 00:22
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱ (ㄱㅊ주의) 22 226 08.27 22:24
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의)212121 08.25 23:23
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 20202012 08.25 22:56
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 1919192 08.25 16:37
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊ주의) 1818182 08.25 16:01
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 17171712 08.25 15:26
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의)1616162 08.25 00:54
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㅋㄱ (ㄱㅊ주의) 1515154 08.24 00:11
기타 아커만 부부와 스미스 부부 ㅋㅋㄱㅋ (ㄱㅊ주의) 14141415 08.23 23:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위