모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
짜짜꿍 전체글ll조회 3260l 1

투표좀 해주세용 ㅎㅎㅎ

본편이랑은 전혀 상관없으니까 맘 놓고 보고싶으신걸로 투표!ㅎㅎ 2개가능해용

그리고 문제나가요

제가 은연중에 숨겨놓은 컾링이 하나있는데 다 보신분들은 아실수도 있구,,,ㅎㅎ

아시는분은 몇편에 어느부분인지 적어주시고 컾링이름 적어주세요

랜덤으로 5분 뽑아서 특별혜택을,,,,ㅎㅎ

암호닉분들 투표끝나고 다음편에 정리 한번 하겠습니당!

신청하셔놓고 댓글안남기시고 그러시면..ㅠㅠ 쓰니쿠크와장창,,,ㅠ

그래서 지금 암호닉분들은 댓글남겨주시고 새로받을 암호닉분들은 다음편 나오기 전까지만 받겠습니다.

오라는 내용으론 안오고 투표로 와서 미안..

사실 내가 카톡 다 만들었었는데 날라가서,,,화나서,,,,,,,,,투표로 왔어용

그럼 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷ..다쓰시는건..ㅎ
10년 전
독자1
새우초밥이에요!ㅋㅋㅋㅋ핳....꽁냥꽁냥대는 찬백이들이 최고져! 헣헠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
혹시 세모네모로 암호닉신청했나요?안했다면 신청할게요!!
10년 전
독자5
아 숨겨놓은 커플링 말씀 안드렸네요!
1편에서 카디가 보이더군요 하핳 카디도 행쇼행쇼했으면 좋겠어요!!

10년 전
독자4
다 좋은데 유산썰만은...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아파 죽을지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
쿵니에요!!투표했어요!!저는 마음아픈현이보는거도좋아서유산썰..ㅋㅋㅋ못됫지만백현이불쌍하고아련한거좋아여 그리고 카디!!종인이에게말하지말라동백현이!!작가님글너무좋아요응원해요하트하트
10년 전
독자7
흰토끼예요!! 어우 난 왜 힘든게 좋아...유산하고 다시 둘째가지는 찬백이를 보고싶따능...☆★
10년 전
독자8
딸기로 암호닉신청해요!!ㅎㅎㅎㅎ 전 찬백이들이 항상 행쇼했으면 좋겟어요ㅠㅠ 숨겨진커플은 카디일거 같애요! 일편에서 백현이가 경수한테 카톡할때 종이니한테 말하지말라고한거같은데.. 맞나요...?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
행쇼ㅜㅜ
10년 전
독자10
호현으로 암호닉 신청해요! 알콩달콩 찬백 좋아욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
찬봄이로암호닉신청이요!!!소재다좋아서투표하기참힘들었어요허허
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34