모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
CrimeTan 전체글ll조회 39l

속보입니다.

서울시 공남구 한 주택가 주차장에서 남성의 시신이 발견되었습니다.

경찰은 이를 자살이 아닌 타살에 무게를 두고 있다는데요.

한 편으로는 15년 전 장기 미제로 남아있던 공남구 연쇄 살인사건의 연장선이 아니냐는 의혹도 제기되고 있습니다.

2006. xx. xx

"사람의 목숨을 잔인하게 파리처럼 다루는 악마."

"밤늦게 길거리를 돌아다니는 풍기문란한 자들을 심판하는 척결자."

"누군가의 목숨줄을 자유자재로 쥐락펴락 할 수 있는 사신."

"누가 그럽니까?"

"그들은 그저"

사회에 적응하지 못한 더러운 성범죄자이자 살인자일 뿐입니다.

사진 터치 후 저장하세요

PM 10:00

START

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
작가님..?
3년 전
독자2
저 일하다가 내적비명 지르면서 왔어요!!!!
3년 전
독자3
와....사랑해여....
3년 전
독자4

3년 전
독자5
헐?
3년 전
독자6
우와!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자7
연쇄살인 크탄!!!!!!!두근두근
3년 전
독자8
와우우오오우우웅
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 5:08
로그인 후 이용해 주세요 4:39
로그인 후 이용해 주세요 1 4:27
로그인 후 이용해 주세요 4:12
로그인 후 이용해 주세요 28 4:02
로그인 후 이용해 주세요 2 4:00
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 8 3:19
로그인 후 이용해 주세요 2 3:13
로그인 후 이용해 주세요 77 3:10
로그인 후 이용해 주세요 3:08
로그인 후 이용해 주세요 33 2:59