모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
싸이퍼3 전체글ll조회 582l
안녕하세요 작가입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ 

거두절미하고 번외가 아닌 공지사항이라 다들 실망하셨죠?ㅠㅠ 

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 시험기간이라 정신이 없어서...(찰싹) 

생각보다 본편을 좋아해주신 분들이 감사하게도 많이 계셔서 원래 예정에는 없었지만 번외를 쓰려고 했습니다! 

그런데 왜 인티는 불맠 기능을 없앨까요... 

저는 독자분들께 아직 보여드리고픈 불맠 글이 무지막지하게 많은데 말이에요ㅠㅠㅠ 

원래 글은 10월 말? 쯤 부터 구상하고 있었어요! 

백설공주를 소재로 글을 써보자 했는데 난쟁이가 7명인데 마침 멤버들도 7명이니 난쟁이 보다는 사회 소외계층? 쪽으로 해서 글을 쓰려 했는데 그러면 내용이 너무 처질 것 같아 사냥꾼으로 전환을 하고 나머지 멤버는 다른 동화의 내용으로 쓰려고 했어요!! 

그리고 동화 시리즈가 끝나면 현대판으로 쓰려 했거든요. 

원래 글 재주가 없는 편이라 백설과 사냥꾼 저거 한 편 쓰는데도 몇 번이나 읽었다 썼다 지웠다 반복했거든요ㅠㅜㅠ 

그렇게 글을 쓰는 중에 뜬금포 불맠이 없어진다는 소식을 듣고 부랴부랴 한 편이라도 올렸습니다ㅠㅠㅠ 

이번 주에 시험을 친다면 집에 빨리 와서 나머지도 연재할텐데 왜 하필 다음 주 시험일까요...☆ 

최대한 노력해서 이번 주 토요일까지는 힘 써보겠습니다ㅠㅠㅠ 

사실 번외에도 불맠이 들어가거든요. (불맠이 빠지면 비루한 글 솜씨가 드러나기 때문에 넣어야 해요...☆) 

일단 되는대로 번외를 써 보고!! 정 시간이 안 된다면 불맠만 뺀 채로 건전하게 번외를 올릴까 구상 중입니다.(불맠을 빼도 내용은 이어지니 걱정 마세오!!) 

그래도 불맠을 원하는 분들이 계실지도 모르니 최대한 빠른 시일 내로 불맠이 완성 되면 메일로 드리려 해요!! 

댓글에 이메일 주소 적어주시면 번외를 포함한 다음 편도 같이 텍파로 보내 드릴게요!! 

7030생명과학 / 반짝여보 / ♡윤슬♡ 

암호닉 분들은 제가 어떻게든 꼭 보내드릴테니 염려 마세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

싸이퍼3
인어공주도 있고 라푼젤도 남았고 빨간 망토도 있고 신데렐라도 있는데...슬프다 슬퍼...☆
8년 전
독자1
7030생명과학인데여... 아니....세상에...인어공주..라푼젤...빨간망토....신데렐라....으윽... 이름만 들어도 발리는 듯한 느낌이 드는데 ㅠㅠㅠㅠ 인티에서 볼 수 없다뇨...ㅠㅠ 그래도 메일링... 감사합니다 ㅠㅠ근데 다음주 시험이신데 글 쓰셔도 되겠어요? ㅠㅠ 걱정이네요 ㅠㅠ 중요한 시험이면 시험공부 먼저 하셔도 되는데.. 어쩐지 클린버전도 발릴듯한 느낌이 강하게 들어서말이에요 ㅎㅎ 암튼 메일링소식에 눈물 닦고가여 ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자2
헉... 헉.... 작가님 와... 와.... 시리즈 아까..워...★ 헿 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드립니다!! 기다릴게요 핫 메일링 차차 모든걸 풀어 나가도록 합시다~♪
8년 전
독자3
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 글 넘나 재밌게 잘 읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠 없어져서 진짜 안타까운 1인 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하게 잘 읽을게요!그리고 암호닉 신청 아직 받으시면 [두둠칫]으로 신청하겠습니당!
8년 전
독자4
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠폐지만 아니면 글볼수 있었을텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 정말 감사해요!
8년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 솔직히 불맠 폐지 정말 넘 한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저 같은 사람은 어떻게 살라고. 진짜 작가님 사랑합니다!
8년 전
독자6
헐...와...진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이럴수가...엉엉어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 불맠 없어져서 맘이 아픈 걸 작가님이 새살 돋게 해주시는군요////(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하 너무 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
불맠폐지 넘나 슬퍼요ㅠ 작가님 글 정말 넘나 잘 읽었었어요! 감사합니다ㅠㅅㅠ❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자9
우워 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌게 봤는데ㅠㅜㅜ 이멜링 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자10
와 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 제 취저라 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 볼게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 불맠 없어지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글도 못보는 거라서 더 슬퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
8년 전
독자12
작가님 제 취향을 저격하셨던 작가님.. 빵야빵야.. 이제라도 뵙게 되어 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좋은 작품 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다!

8년 전
독자13
작가님 진짜 백설과 사냥꾼 재밌게 읽었어요 ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 문체나 표현이 너무 좋아서 불맠임에도 불구하고 정말 잘 읽었는데 이제 불맠이 사라지면 작가님 글을 못본다는게 너무 안타깝네요.... 그래도 이렇게 텍파를 보내주신다니 정말 감사합니다 ! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 정말 감사하고 또 감사합니다 !
8년 전
독자14
작가님 글을 이제는 더 못 볼수도 있다니 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 텍파 보내주신다니 너무 감사합니다 수고하셨어요!
8년 전
독자15
작가님 글 더 보고싶은데ㅠㅠ 왜 불맠은 왜 사라지는가요ㅠㅠ 슬퍼요8ㅅ8 텍파 공유 감사합니다ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아니ㅠㅠㅠㅠ 시험기간이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠ 천천이 오쎄여! 기다리겠습니당
8년 전
독자18
세상에 ... 텍스트라니 넘나 감사한 것! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요, 감사합니다!
8년 전
독자19
어머세상에.. 인상깊게 봤는데 멜링이라녀ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여!!ㅜㅜ

8년 전
독자20
메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님보고싶었는대공지여서약간아쉽지만그래도작가님오신거좋아여♥
8년 전
독자21
작가님 글 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠ 근데 메일링까지 해 주신다니...사랑합니다 작가님ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자22
아쉬워요ㅠㅠㅠ 소재 진짜 많으신데 다 못 보여주시는군요ㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 저 받고 싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐대박... 암호닉아니여도 보내주시는건가요..?!?!?!?헐맞다면 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 불맠아니샤도 연재는 계속하실꺼죠???
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 불막 왜 사라져슈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전 글 정말 취저였는데..ㅠㅠㅜㅜ제목만 들어도 취저인데 넘나 아쉽네요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 ㅂ부탁드릴게요ㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자25
글 추천받고 오ㅓㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당! 자까님 글 퇴폐미도 좋구ㅠㅠㅠㅠ브금도 적절해서 빠져드는듯 봤네요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진심정말루요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오늘 추천받고 보러왔는데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이제 알게되었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ내일부터 못본다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 작가님

8년 전
독자28
헐헐 암호닉은 아니지만 받을 수 있나요??ㅠ 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 받고싶습니다ㅠㅠ 불맠이 사라지다니ㅠㅠㅠ 다음 소재들도 너무 좋은데ㅠㅠ 신데렐라, 인어공주ㅠㅠㅠ 등등 다 좋은데..... 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 가능하다면 받고 싶습니다ㅜㅜ..불맠사라지는날 알게되어서 아쉬워오ㅡㅜㅜ
8년 전
독자30
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉은 아닌데...받을 수 있을까요? 된다면 꼭 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
작가님 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주실수있나요? 꼭보고싶어요ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제서야 백설공주 글을 봤어요... 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 아니지만 다음 글도 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]작가님 너무감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!
8년 전
독자36
반짝여보예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 진짜 감사합니다!! 메일링까지해주시고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나마 볼수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ이제정말 끝이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 정말 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요 둘 다 읽었는데 발려 쥬거버려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 고이고이 모셔두고 읽고 싶슴니다 으엉엉
8년 전
독자39
8년 전
독자40
와 메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 그나저나 메일링에는 2시간전에 올라온 번외랑 다른게 간다고 하셨는데 혹시 저 번외도 보내주실 생각 없으신가요.... 해피엔딩 너무 좋슴다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니ㅠㅠㅠ너무 감사합니다 완전 재밌게 봤어요ㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 호곡 메일링..!!(기대) 잘읽을게여 작가님 진짜 글 처ㅣ고ㅜㅜㅜㅠㅠ 완전 재미있게읽었어여ㅜㅠㅠㅠㅠ 번외 보고시퍼여..!!
8년 전
독자45
작가님ㅠㅠㅠ혹시 지금도 가능할까요?ㅠㅠㅠ혹시 몰라서 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자46
안녕하세요...늦었지만(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다...제발주시면안될까요..?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
작가님 늦었지만 혹시 지금도 가능할까요?ㅜㅜㅜ 부탁드려요.. 지금에서야 공지를 보게 되었네요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 65 방탄치킨단 12.10 15:10
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 낮밤시리즈 공지 1차입니다159 슈가의우유 12.09 23:36
방탄소년단 제대로 장편 쓸려는데 선생님과 관련된 설레는 일화좀알려주세요!!8 마징기 12.09 02:22
방탄소년단 악마 전정국 X 가난한 시골동네 태형 메일링 (+번외 맛보기)52 커피쿠키 12.05 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막, 최종 메일링 발송 완료! 20 그믐달 12.05 04:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계 암호닉 정리글50 슈가러쉬 12.04 21:25
방탄소년단 [방탄소년단/낮밤시리즈] 암호닉 신청 받아요! 2차수정171 슈가의우유 12.04 00:14
방탄소년단 (머리를 조아리며 들어온다)11 12.02 00:43
방탄소년단 House of Cards 노래 들으면 누가 생각나세요?49 슈가의우유 12.01 00:20
방탄소년단 안녕하새오, 작가애오94 11.30 23:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 40 융융기 11.30 22:27
방탄소년단 무릎꿇기 스킬을 시전하였습니다14 반존대는사랑 11.28 18:39
방탄소년단 [방탄소년단] 추가 메일링 신청 21 그믐달 11.27 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 2차 메일링 및 추가 메일링 공지 8 그믐달 11.26 02:55
방탄소년단 안녕하세오. 모나모에오. 소재나눔&사담톡 하러 왔어오198 모나모 11.22 16:15
방탄소년단 연재 안내..? 랄까요... 8ㅅ88 OhMyGlossy 11.22 03:53
방탄소년단 내 공지를 또 다시 올릴 줄이얌..3 초짜 11.21 23:43
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파조사 및 대리작안내 78 슈가의우유 11.21 19:09
방탄소년단 상관관계 암호닉 신청 마지막 공지10 슈가러쉬 11.21 10:56
방탄소년단 [방탄소년단] 내가 공지를 올릴 줄이얌5 초짜 11.21 00:00
방탄소년단 Plan B 공지사항입니다 정쿠크 11.20 02:14
방탄소년단 안녕하세요 DELUSION 입니다41 DELUSION 11.17 23:08
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 두 번째 기차 종료87 그루잠 11.14 17:37
방탄소년단 텍파 공지+후속작! 11.13 16:00
방탄소년단 movie, moving and screw bar 본편과 번외 텍스트 첫 번째 기차 종료440 그루잠 11.12 23:14
방탄소년단 수고했어요, 다들83 11.12 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 레옹2015 작가 컴백 기념 공지21 킹스맨 11.12 19:12