모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
글쓰닝 전체글ll조회 1523l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단 댓글 달고 글 읽는다
3년 전
독자68
이 사람 취했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 말 몇 번 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두서 1도 없어 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말 하고 싶은 지는 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 자고 낼 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자2
댓부터 달고 희희
3년 전
독자3
잠깐만... 이 사람 취했는데요...?
3년 전
독자28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 말을 몇번이나 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자36
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4
엄마..?
3년 전
독자5
선댓글 후감상
3년 전
독자6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마...?
3년 전
독자94
엄마 나도 술 먹었는데 나보다 더 취한 사람 글이 올라왔네...? 나 정신 번쩍들었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어알았어 내일 약속의 9시~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자7
텍파!!!!!!!!!
3년 전
독자8
엄마 ㅇ취햇지
3년 전
독자9
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자10
엄마... 술 마시고 콩나물국 그 사람이지...
3년 전
독자11
엄마....
3년 전
독자12
잠깐... 글에서 술냄시 나요오오오
3년 전
독자13
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 얼른자ㅏ
3년 전
독자15
엄마 ...?
3년 전
독자16
엄마 취했지...
3년 전
독자17
엄망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
독자18
엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자19
엄마 얼른 주무세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진챠 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자20
엄마....? ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅌ
3년 전
독자21
엄마 취했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라..
3년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
독자24
엄마 취햇서.....?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
독자25
엄마 취했지
3년 전
독자26
엄맠ㅋㅋㅋ
3년 전
독자27
술냄새나요
3년 전
독자29
와 취핶는데 오타 하나도 안 나는거봐 역시 엄마
3년 전
독자30
엄마 취했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자31
당신 취했지
3년 전
독자33
장난아닌데?
3년 전
독자52
아니 컨셉인가 했더니 이건 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
독자32
9시가 127번정도 나온듯
3년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 주무세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자35
엄마 취했어..?
3년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 안줌~
3년 전
독자38
얼른 자 엄마...
3년 전
독자39
꺄아아아ㅏ아ㅏㄱ
3년 전
독자40
엄마...취해써...?
3년 전
독자41
엄마 취해써......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 얼른 자.................
3년 전
독자102
엄마 치맥을 거하게 했나봥.......
3년 전
독자42
엄마...술냄새나요....
3년 전
독자43
엄마 취했서,,???? 언능 자....
3년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌!
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 알겠어요 ..
3년 전
독자46
이거 캡쳐해둬야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마... 잘자
3년 전
독자48
엄마 빨리 주무세요 ....
3년 전
독자49
오늘 술마신다더니 취했구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자 안줌안줌💚 내일 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
대장,,,, 꽤나 멋진 치맥 타임 했나본데..
3년 전
독자51
대장님ㅋㅋㅋㅋ어여 주무세여~~ 내일 뵐게여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마...!
3년 전
독자54
엄마 취한거 아니지 암튼 텍파 사랑해 알러뷰 안줌💚
3년 전
독자55
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자56
아 술냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자61
쓰니 안줌안줌💚💚💚
3년 전
독자57
엄마 취했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새 여기까지 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
엄마... 취했어... 어여 주무세요.....
3년 전
독자59
아니 남출 비하인드 이러다 남출 다 취해있는거 아님? 엄마 취해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
엄마...얼른 자잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사랑하고 안줌~~
3년 전
독자62
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 알았어용💚
3년 전
독자63
엄마 술냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자64
아놔 취했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자65
엄마...글에서 술 냄새 나...힝구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자66
9시에 온다는 말만 7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 얼른 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭐가이상한지몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자79
9시에 안오면 아주 큰일나겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자69
엄마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 취했어... 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 봐요💚
3년 전
독자71
엄마 술 무써..~?
3년 전
독자72
아ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ엄마ㅜㅜㅜㅜㅠ넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안줌안줌이야요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ💚💚💚
3년 전
독자73
취해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼봐유 안줌💚
3년 전
독자74
어...엄마 안줌💚
3년 전
독자75
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 🍺 향기가 ~ 안줌💚
3년 전
독자76
저겨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자77
엄마 아까 9시에 온다고 했는데 이번 글에서 또 몇 번을 말하는거야ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 내일 9신거 확실히 알겠어요!!!!! 안줌!!!💚💚💚
3년 전
독자78
엄마 글에서 술 냄새 나요 나 순간 내가 취한건가 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 취한거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 안줌!!!
3년 전
독자80
헐ㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍파 갖고싶다 두근듀근 일단 푹 자세옄ㅋㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 안줌💚🥒🥒🥒

3년 전
독자97
아 그리고 쓰나 혹시 실시간 달리다가 중간에 잠깐 어디 다녀온사이에 기차 사라지면 어떡해...? 피치못한 사정으로 어디다녀왔는데 기차없으면 어떡해? 그럼 세상이 사라지는 기분일거야
아이 캔트 브리쓰.. 어떻게든 실시간 달려서 얻어볼게 갑자기 불안해져서 그래써 또륵 엄마 언능 주무시고 내일 와주세여ㅜㅜ

3년 전
독자81
아니 이거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ컨셉이 아니라 찐 취했는데 지금ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아미친 개웃기다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ #저기요엄마
3년 전
독자82
엄마 나 이거 캡쳐했어~
3년 전
독자93
엄마 이와중에 오타없이 글 깔끔한 것 봐
3년 전
독자83
나만 읽으면서 어? 한 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하셧군여... 안줌 💚
3년 전
독자84
아 텍파 못 가지면 기절해야지 꼭 갖는다 엄마 사랑해💚💚💚 고마워💚💚💚 얼른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
3년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 얼른 주무세요...
3년 전
독자86
오늘 박옥따 마크보는줄 알았서요 대장... 오타 없는게 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 낼 9시에봐용 안줌💚
3년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능자여...💚💚💚
3년 전
독자88
엄마 도영이 생일 월요일이야요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 쉬는 건지 콘서트 보구 달릴 건지 나중에 얘기해 줘용 엄마 해장 잘하구 안줌〰️ 효도할게요 💚
3년 전
독자89
안줌 안줌💚💚
3년 전
독자90
아 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 9시를 몇번을 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 개웃겨 안줌~~!!!💚
3년 전
독자92
9시에 오는 거 누구보다 진심이구나...? 이 글 요약: 일요일 9시에 오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자95
엄마 취해도 가독성 지리네 역시
3년 전
독자96
이야 약주 거하게드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 안줌💚
3년 전
독자99
9시 집착광공 진짜 웃기다 아
3년 전
독자98
엄마 글에서 술냄시 나여 근데 사랑해 내일 봐요 안줌💚💚💚
3년 전
독자100
도영이 생일(월요일)에는 당연히 쉬는데 월요일 도크콘서트 끝나고 왜하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른날인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넝 자요💚
3년 전
독자103
선생님!!!글에서 술냄새나요!~!~!~!~
3년 전
독자104
근데 사랑해 쓰니 안줌 숙취해소 잘하고 내일봐요💚
3년 전
독자105
엄마아!!! 글에서 술냄새나!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 개귀여워 안줌~~~~💚💚
3년 전
독자107
엄마 9시에 봥 💚💚
3년 전
독자108
아억 나 어제 처음 실시간 놓쳤는데.. 에바...나 우ㅐ 그랬어...왜 잤어...
3년 전
독자109
아 엄마 나 근데 진짜 속상한게 나 진짜로 맨날맨날 실시간 달리는데 내일은 실시간 못 달리거든? 내일 풀어주면 나 진짜 속상할지도 몰라 제발 엄마ㅠ
3년 전
독자110
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나도 취했는데 엄마도 취했겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자111
아놔 엄마 글에서 술냄새나는것같아용,,
3년 전
독자112
엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자야될것같아....항상 고마워 안줌💚
3년 전
독자113
엄마 술냄새나~,,,
3년 전
독자114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시에 봐요 안줌💚
3년 전
독자115
엄마...취했는데여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 주무세요오오웅 쓰니 빠잉!!! 안줌~
3년 전
독자117
엄마 안줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚
3년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 9시에 봐요💚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자119
안줌 안줌💚
3년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 치맥 맛깔나게 드셨나보네.. 이 글 내일 지우면 안된당 안줌💚
3년 전
독자121
안줌안줌
3년 전
독자127
아니 근데 띄어쓰기 다 되어있는데 숨도 안 쉬고 말하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자122
이거 그니까 순두부찌개 안주로 먹고 취한 그 글 패러디 아니고 쓰니가 진짜 취해서 쓴 글 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 우리 쓰니 유머감각에 감탄 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 웃기고 귀엽다 쓰니 안줌하고 낼 9시에 꼭 볼게요
3년 전
독자123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 술 냄새 무슨 일이여!! 내일 9시에 만나여 안줌💚
3년 전
독자124
나 알바 9시30분에 끝나는데 설마 그 전에 비하인드 펑되진 않겠지,,,,,? 끝나자마자 달려야겠다ㅠ 하ㅠㅠㅠ 괜히 불안하네 흐엉˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
3년 전
독자125
그나저나 쓰니 취한거 기여웡ㅎ 안줌💚
3년 전
독자126
엄마 술머겄당 엄마 취했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌💚
3년 전
독자128
엄마 아주 멋진 치맥을 했나보네 안줌💚💚💚
3년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 오늘 달렸네...? 멋진 잠 주무세요 안줌💚
3년 전
독자130
글에서 술냄새 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줌안줌💚💚💚💚
3년 전
독자131
...엄마..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사랑해💚
3년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 맥주를 거하게 드셨나봐?
3년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 마신거야 내일 해장 화이팅... 안줌안줌 💚💚💚
3년 전
독자135
엄마 왜 취했어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줌안줌 💚💚💚💚💚
3년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌안줌💚💚💚
3년 전
독자137
엄마 취했네 취했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌안줌 사랑해💚
3년 전
독자138
취했니 딸..? ^^
3년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐으로 취했네 취했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 안줌안줌! 내일 만나요~!💚💚

3년 전
독자140
글에서 술냄새 나는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
쓰니 안줌 낼봐요💚

3년 전
독자141
엄마 술 냄새나여~~~~~~~!!!!
3년 전
독자142
아놔 글에서 술냄새나여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안줌안줌💚💚💚
3년 전
독자143
쓰니...??? 나 지금 내일의 쓰니 또 이 글 지울 거 이미 보고 온것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 사랑해
3년 전
독자144
엄마 언능 자 사랑해
3년 전
독자145
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 안줌💚
3년 전
독자146
저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩌리짱인데 내일만 따악 일이 있어서 낼 못달리는데 ㅠㅠㅠㅠ 낼 말구 담에 텍파 주심 안댈까여,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 낼이랑 담에 한번만 더 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 엉엉 엉엉 딸램 소원 ㅠ 제발
3년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋ엄마,,,안줌💚
3년 전
독자148
엄마... 기여운거 새삼 느끼는중...^^ 울엄마 최고다 헤헤 엄마가 주는거 다 맛있쏘 움냠냠냠냠냐미냐미냐미냐미 엄마 고맙고 사랑해에💚
3년 전
독자149
내일 9시에 오겠다고 몇번을 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 안줌💚
3년 전
독자150
아주 냅다 취해버렸눈데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌💚
3년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 내가 잘못본줄 알고 다시 올라갔다가 내려갔다가 글 몇번 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ안줌...
3년 전
독자152
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하면 했던 얘기 또 하고 또 한다던데 레알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 엄마 안줌💚💚💚
3년 전
독자154
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자162
아놔정리한거왜캐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
독자171
아니 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자155
아니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안줌💚
3년 전
독자156
🤷🏻‍♀️
3년 전
독자157
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 보는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 술냄새가 날 수도 있구나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박-제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자158
엄마........
3년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 취했죠 내일봐여💚
3년 전
독자160
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니제대로취했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
독자161
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나지금 봤네 쓰니 귀여우어어ㅓ어 순두부 그거여도 기엽구 아니고 취한거여도 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 안줌안줌 사랑해요 이따 봐용 💚
3년 전
독자163
글궁 안 궁금하겠지만 나 지금 핱시시즌1 시뮬 다시 봐용,,, 너무 조아 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ정주행 지금 한 다섯번 이상 한 듯합니당 헤헤 봐도 안 질려 짜릿해 히히 고마워용 진짜루ㅜ
3년 전
독자164
엄마 사랑해 9시에 만나고 일어나서 해장 꼬옥 딸 소원~💚
3년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 이따 봐요 💚
3년 전
독자166
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 쫌따봐요오〰
3년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 일있는데 최대한 빨리 실시간 참여해볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기릿기릿
3년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 해장 꼭 하고 좀 이따 봐용💚
3년 전
독자169
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
독자172
아 이제 봤는데 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자173
요약: 오늘 9시에 달린다+ 오늘 텍파 풀 수 도 있다+ 20화 넘기겠구먼.. 정돈갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자174
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자175
쓰니 정신차렸군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자176
쓰니 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0216 이도시너와나 01.08 13:40
엔시티 [NCT/이동혁] " 야, 내 말 듣고있어? " 첫시민 01.07 23:59
엔시티 인티 좀 켜줄래?63 글쓰닝 01.07 21:00
엔시티 [엔시티/제노] 전남친 가라사대 018 연어알 01.07 20:54
엔시티 [엔시티/제노] 전남친 가라사대 . 04 연어알 01.06 01:29
엔시티 [NCT/김정우] 편식남을 조심하세요 36 카세트테이프 01.05 22:45
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0110 이도시너와나 01.05 09:00
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0015 이도시너와나 01.05 08:35
엔시티 [엔시티/도영/마크] 반짝 반짝 빛나는6 연어알 01.04 20:31
엔시티 9시에 시간 좀 비워줄래?111 글쓰닝 01.04 17:00
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다31 이도시너와나 01.04 08:35
엔시티 [NCT/재현/정우] 🍓딸기맛 립밤🍓10 저리로 가라 01.03 21:16
엔시티 [이해찬] NCT ver 하트시그널 BEHIND (본편)3683 글쓰닝 01.03 21:04
엔시티 [NCT] 네임버스+역하렘 썰11 래디시 01.03 00:04
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게6 이도시너와나 01.02 17:55
엔시티 [NCT/태일] 나였으면 좋겠다2 이도시너와나 01.02 17:07
엔시티 [엔시티/런쥔] 인준이 고백풍선 듣고 떠오르는 거 끄적... 143 정우야낸테와.. 01.02 05:24
엔시티 진짜진짜진짜진짜 곱하기 무한으로 미안합니다 비하인드 내일 진행할게요33 글쓰닝 01.01 13:28
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 05 (어른 처럼 사랑하려고 했어, 하지만 아이처럼 서툴렀던 것 같아..2 이도시너와나 12.31 13:42
엔시티 [NCT/재현] 당신이 사랑한 겨울 03 (Wedding Day)4 이도시너와나 12.31 12:28
엔시티 [NCT/정재현] 물복남과 연애하기 🥺❤️7 지송지송 12.31 01:37
엔시티 [NCT/재현] 구남친 TALK7 저리로 가라 12.30 23:35
엔시티 [NCT/성찬] 성찬이랑 연애할 때의 기분은 반찬이 진수성찬일 때 같아 TALK7 저리로 가라 12.30 01:48
엔시티 [엔시티] 너의 이름8 연어알 12.30 01:23
엔시티 이금비!57 글쓰닝 12.29 22:42
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 04 (우리의 이야기)1 이도시너와나 12.29 18:51
엔시티 [엔시티/재현] 레모나 下7 연어알 12.28 01:13
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위