모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
월연 전체글ll조회 550l 1

세드앤딩으로 끝난 권태기 썰이 조금 끝이 허무맹맹 한 것 같은 느낌에.. 백현이 외전이나 백현이가 그 자리에서 떠난 후 어떻게 살아왔는지, 진짜로 찬열이를 잊었는지. 찬열이가 죽은 후 어떻게 반응했냐 같은 그런 외전울 메일링 해드릴까요 아니면 

끝을 조금 수정해서 해피로 만들까요? 

글 퀄리티 같은 면은 외전이 생각해 놓은게 많긴 한데.. 여러분이 해피를 원하시니까 아예 투표를 할게요! 왠지 해피가 더 높은 표를 받을 것 같지만.. 댓글 중에 백현이는 찬열이를 잊었을까 라고 다신 독자분의 댓글을 보고 외전이 딱 떠올라서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 해피는 생각해놓은거 1도 없..ㅎ... 하하하.. 여러분의 의견이 필요합니다..! 아 그리고 텍파 안받아지시는 분 메일링은 지금 집이 아니라서 집에 가서 다 해드리겠습니다! 걱정 하지마세여♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

월연
해피 혼자 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분들 넘나 귀여운 것..
8년 전
월연
에이 어짜피 해피가 될 것 같은데 외전에 투표 하나 해주세여.. 투표연 보람을 느끼게 해주세요.. (구걸)
8년 전
독자1
ㅠㅠㅠ둘다너무좋은데 둘다 보고싶지만..구지고르라면 해피!!ㅠ현이외전까지보면 진짜 으너무울것같아서...☆
8년 전
월연
저는 여러분을 울리고 싶단 말입니다!!!! 울어주세여..
8년 전
독자2
그럼 두개다주세요!(당당)(뻔뻔)
8년 전
월연
그럴...까요...?
8년 전
독자4
네네네네네!!!(격한끄덕임) 근데 암호닉있어야해요?ㅜㅜ
8년 전
독자3
카네키 입니다 둘다 원하지만 해피해피해피!!!!!
8년 전
월연
어이쿠!해피해ㅠㅣ해피! 알겠습니다 쪄올게요
8년 전
월연
와 한표 해주셨어..(감격)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[급질문게임] 4 급발진 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 11:49
[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리112 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 74 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 89 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 81 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 63 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40