두잇두잇츄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
두잇두잇츄 전체글ll조회 1762l 2
등장인물 이름 변경 적용

축구부 부장 윤두준이랑 연애중  

W.두잇두잇츄 

Ep.1 나야 축구야 

"오빠" 

"응?" 

"아이린이 예뻐 내가 예뻐?" 

"니가 예쁘지" 

"치킨이 좋아 내가 좋아?" 

"니가 좋아" 

"그럼 축구가 좋아 내가 좋아?" 

"축구 보러 오는 니가 좋아" 

Ep.2 대신 전해 드립니다 

뷰티고 대신 전해 드립니다 

2학년 윤두준 오빠 여자친구 있어요? 

윤두준 홍길동 

홍길동윤 두준 예뻐♡ 

뷰티고 대신 전해드립니다 

1학년 홍길동 너무 예쁘다고 골키퍼 있다고 골 안들어가는거 아니라고 전해주세요 

양요섭 윤두준 너 포지션 골키퍼로 바꿔야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍길동윤 골 들어간다고 골키퍼 바뀌는거 아니잖아요 두준 좋아요132 

Ep3. 아들 둘 딸 하나 

"나는 나중에 아들 둘에 딸 하나 낳을거야" 

"근데 딸이 막내여야해" 

"왜?" 

"그냥 딸은 막내여야해 오빠 만들어주고싶어" 

"그럼 오빠가 열심히 노력해야겠네ㅎ" 

"오빠가 왜?" 

"나 오빠랑 결혼한다 안했는데" 

"오빠랑 결혼하자 아들 둘에 딸 하나 낳게 해줄게" 

안녕하세요 두잇두잇츄 입니다! 부족한 솜씨지만 두준이보고 조금이나마 설렘을 느끼시라고 써보아요 혹 보고싶거나 원하는 소재 있으시면 댓글에 써주세요 XD  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엄마야윤두준말하는거너무좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
어머.......마지막에 설렘폭발이야.......아들 둘에 딸 하나라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
와 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘조
8년 전
독자5
난 삼둥이처럼..아들셋..있는게좋아요..오빠...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
어머ㅠㅠㅠㅠㅠ두두두두두준오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜ 설레라..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅜㅜㅜ말투 넘나 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 부장 윤두준이랑 연애중 026 두잇두잇츄 12.12 20:25
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 부장 윤두준이랑 연애중 017 두잇두잇츄 12.11 23:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위