모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
밥쿠키 전체글ll조회 3268l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.05 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.05

*

"김태형, 김헌 둘 다 벽보고 손들고 서있어."

"자기야아.."

"어, 애교 안돼. 빨리."

치, 소리를 내며 벽으로 가 손을 드는 김태형의 뒷모습을 바라보며 한숨을 쉬었어.

한참 말이 늘어갈 시기인 헌이와 둘이 티격태격하면서 잘크고 있어.

아들이 둘 있으면 이런 기분일까?

아, 얘네 둘이 왜 벌받냐고? 그건 오분전으로 가서 알려줄게.

-

"엄마, 엄마 헌이랑 결혼할거죠?"

"응, 그럼 우리 아들이랑 결혼해야지."

"안돼, 엄마 아빠꺼야."

"아니야! 헌이꺼야!"

"음음, 태태꺼야."

내 품에 안겨 결혼하자고 애교부리는 헌이를 사랑스러운 눈길로 바라보고 있었는데 갑자기 김태형이 달려와선 내 품에서 헌이를 떼놓았어.

그리곤 자기가 내 품으로 파고들면서 헌이를 마구 약올렸지.

스물다섯살이나 먹어서 태태꺼라고 애교부리는거 보는 난 어떨거같아?

진짜..

말그대로야, 큰아들 같애.

철 하나도 안든

결국 우리 헌이가 울먹울먹하면서 내 팔에 매달렸어.

엄마아, 엄마 헌이껀데, 자꾸 압빠가.

그런 헌이가 귀여워서 머리를 쓰다듬어주니까 김태형이 헌이를 째려봤어.

"어어, 너 발음 일부러 뭉개지마."

"아 진짜 애한테 왜그래."

"맞아, 아빠 왜 헌이 미워해."

"헌이 안미워해. 근데 엄마 뺏어가는 헌이는 미워해."

"그만해."

"엄마 헌이껀데!"

"아냐 엄마 태태꺼야!"

"둘다 그만하랬어."

씩씩거리면서 서로를 쳐다보는 두 부자를 어떻게 해야할까.

다섯살짜리랑 스물다섯살짜리랑.

하루도 집이 조용할 날이 없다.

결국 둘다 벽보고 손들라고 시켰어.

헌이는 씩씩대면서 벽으로 가서 손을 번쩍 들었고 김태형은 자기가 그래도 나이가 있는데 어떻게 애옆에서 손을 드냐고 찡얼댔어.

그러게, 나이가 있는데 왜 아들이랑 싸우고 그래?

-

"와, 김태형 또 벌받나."

"저 형은 아직도 저래요?"

"자기야, 나 이제 손 내려도 돼?"

"둘이 화해해."

오랜만에 놀러온 박지민과 전정국이 손들고 벌받는 김태형을 보고 웃었어.

화해하라는 내말에 김태형이 냉큼 손을 내리고 내게 달려왔어.

그런 김태형을 제지하곤 헌이와 포옹하라고 시켰어.

서로 째려보다가 내가 김헌, 김태형. 하고 이름을 부르니 어색하게 웃으며 서로 껴안았어.

뽀뽀, 내말에 김태형이 입꼬리를 쭉 내리며 울먹였어.

뽀뽀는 우리 자기랑만 하는건데.

"헌이두 아빠랑 뽀뽀하기 싫은데."

"아빠도 그래."

"하지말자."

"해."

씨이, 헌이가 입을 삐죽 내밀곤 김태형 입술에 가볍게 쪽 하고 냉큼 내 품으로 달려와 안겼어.

헌아 인사해야지 삼촌을 왔네.

안냐세요.

헌이의 말투에 박지민이 빵터져서 막웃었어.

"아이구, 우리 헌이 이뻐죽곘어. 야, 애 말은 이름이 네가 가르쳐라. 김태형이 가르치면 애 말바보 돼."

"당연한거 아니에요? 헌아 이리와, 정국이 삼촌."

"꾸기 삼촌!"

"와, 헌이는 나보다 정국이를 더 좋아하네."

박지민이 자기 품에 안겼다가 바로 정국이한테로 달려가는 헌이의 뒷모습을 바라보며 씁쓸하게 웃었어.

그런 박지민을 보면서 전정국이 말했어.

"우리 헌이는 잘생긴 사람 좋아해요. 그치 헌아."

"웅, 꾸기 삼촌 잘생겼어. 아빠보다 더!"

"야, 김헌. 너 말 똑바로해. 어떻게 아빠보다 전정국이 더 잘생겼어. 씁."

"진짠데.."

헌이 울상을 지으며 정국이 품을 파고 들었어.

박지민이 이야, 둘이 저러고 있으니까 꼭 정국이 니가 아빠같다! 하고 말했어.

순간 김태형이 입에 가져가던 사과를 툭 떨어트리곤 박지민을 째려봤어.

뭐라고?

"아, 아니. 둘이 사이가 좋아보이니까.."

"그럼 엄마는 이름인데 아빠가 정국이면 둘이 부부야? 응?"

"야, 너는 아직도 그래 왜. 예민보스여."

"진짜 싫어."

"왜그래 태형아."

김태형이 먹던 사과를 내려놓곤 내 옆으로 바짝 다가와 내 손을 자기 손에 얹곤 만지작거렸어.

여전히 김태형은 전정국이 싫은건지 경계의 눈빛을 하고선.

전정국은 상관없다는 듯이 웃으며 헌이와 잘 놀아줬어.

우리 헌이 삼촌이랑 같이 살까?

웅!

-

전정국과 신나게 놀던 헌이가 잠들고 그런 헌이를 방에 눕혀두고 다시 거실로 돌아왔어.

이제 가보겠다며 옷을 주섬주섬 챙겨입는 박지민과 전정국을 배웅하고 나서 쇼파에 기대 앉았지.

아휴 힘들어.

"자기야, 헌이 자네."

"응.. 나도 졸리다."

"우리 둘째는,"

"씁, 말도 꺼내지마. 너도 애같은데 무슨 애를 또 키워. 안돼."

"너무해.."

김태형이 시무룩한 얼굴을 하곤 내 팔에 머리를 부볐어.

그런 김태형의 머리카락을 살살 만져주면서 말했지.

우리 큰아들도 이제 그만 코해, 엄마 힘들어.

*

넘나 오랜만인것.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실..

남편이야기를 쓰는 이유는 둘이 엄마두고 싸우는거 보고 벌받게 하려고 제일 처음에 나온 대사를 치기위해 달려왔떤것.

또르르르르

너무 오랜만에 쓰니까 재미도 없고 감동도 없고

감 좀 잡고 올게여 사랑해여 하트빵야

♡암호닉♡

태태맘잘알지/ 독자1/ 비비빅/ 너를 위해/ 짐잼쿠/ 흥탄♥/ 슈비두바/ 이부/ 뽀뽀/ 김태태/ 뿝뿌/ 기화/ 태태뿐/ 몽백/ 인사이드아웃/ 누난내여자/ 티버/ 봄봄/ 방치킨/ 방아/ 냐냐/ 팥빵/ 꿀/ 다람이덕/ 손이시립대/ 현쓰/ 눈부신/ SAY/ 슙꽃/ 귤먹는감/ 쫑/ 애교/ 쌀떡/ 자판기/ 0418/ 민피디/ 자몽사탕/ 민윤기/ 맙소사/ 조막부리/ 쿠야쿠야/ 아가야/ 코넛/ 바카0609/ 태태뿡뿡/ 태태는 사랑/ 태형이제발염/ 아킴/ 찹쌀떡/ 꾸미/ 땡스투김태형

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비빅이에요! 작가님 정말 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ아들이랑 투닥투닥하는 것도 귀엽고 아직까지 정국이 질투하는 것도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태닮은 아들이라고 생각하면ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
아너무귀엽고ㅜㅜㅜ이쁘고ㅜㅜㅜ그냥진짜너무좋다ㅜㅜ
8년 전
독자3
헉 자까님 넘나 오랜만인것 태태랑 헌이랑 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ [뿌얌]으로 암호닉 신청하고가욤
8년 전
독자4
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ 헌이랑 태형이 둘다 넘나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
으아유ㅠㅠㅠㅠ너뮤죻아여유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으아 넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 맨날 티격태격하는 헌이랑 태형이지만 그런 모습조차도 너무 사랑스럽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고도 꾸준히 애정표현하는 태태 넘나 좋은것~~~~
8년 전
독자7
아빠랑 아들이랑 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엄마만 힘이드는 나날이군요
8년 전
독자8
작가님오랜만이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 태형이랑 헌ㄴ이는귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
진도가 너무 빠른 듯 싶은데 그래도 귀엽고 재밌어요!!!!!
8년 전
독자10
손이시립대에요!왜이제오셨어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠ애교많은남자어디없을까요ㅠㅠ하하..눈에서 물이..☆
8년 전
독자11
너를위해입ㄴ대ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅡ이제오셨어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자12
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
신알신이제봐서달려온 ㅇㅅㅇ넘나귀여운태태 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
헝 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 이번편도 잘읽었어요ㅠㅠ 진짜 이 글에 나오는 태태성격... 제 이상형이에요ㅠㅠ 작가님 사랑합니당(하트)
8년 전
독자15
여전히 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가요!!
8년 전
독자16
둘이 벌받는 모습이랑 억지로 화해하는 모습 상상 가서 너무 귀여워요ㅜㅜ
8년 전
비회원190.145
암호닉[겨란마리]신청하께여 작가님사룽
8년 전
독자17
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌이도 귀엽고 태형이도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자18
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이겁나구ㅡ여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아바가왜캐ㄱ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아빠아니고 형같은아빠같아ㅠㅜㅜ좋다ㅜㅜ
8년 전
독자19
상큼쓰입니다 정국이 정말 사랑스럽다.....
8년 전
독자20
초코
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 아빠맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들이랑 왜 싸워 아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸기는 언제까지 견제할건데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
태형이는 뭔가 결혼하면 진짜 저런 분위기가 날꺼 같아요ㅋㅋㅋ하앙ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자24
큰아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌받고 있는거 상상하니깐 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정국이 경계하는것도 귀엽고 ㅋㅋ
8년 전
독자25
아큰아들이라부르은거 넘나발린다우유우어유ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
7년 전
독자26
아 진짜 태형이 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헌이도 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
ㅠㅅㅠ 귀여워서 심장아파요 지짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 441 낙원의 꽃 12.10 23:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 0714 12.10 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때 6103 TATA 12.10 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?(인물소개)46 TATA 12.10 16:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 364 하봄 12.10 14:14
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 162 TATA 12.10 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 1075 아뀽 12.10 13:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 342 낙원의 꽃 12.10 01:33
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 193 슈가의우유 12.09 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트썰(+Q&A)126 12.09 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 연예인 정국 X 철벽 코디 너탄184 잇찐 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑의 추억 005 공기공 12.09 19:16
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지? 0060 TATA 12.09 17:07
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 특별편 (일화모음집1)79 아뀽 12.09 03:08
방탄소년단 [방탄소년단/다각] House of cards4 짠 설탕 12.09 00:27
방탄소년단 기차왔어요! 218 핑크레이디영 12.08 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때5121 TATA 12.08 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 심장병 단편4 낮누나가신다길.. 12.08 19:41
방탄소년단 [랩슙] 김남준의 공과 사 1 11 짠 설탕 12.08 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1028 전변호사 12.08 17:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때4110 TATA 12.08 14:02
방탄소년단 [방틴소년단/짐총] 개과 남친 고르기6 둨흔두근 12.08 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 928 전변호사 12.07 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 95 cYs 12.07 22:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 31 짠 설탕 12.07 22:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 254 낙원의 꽃 12.07 19:46