모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
gate 전체글ll조회 4977l 1
얼마전에 네이년에서 본 진정 시발데레 돋는 우리나라 남고생들 보고 필받아서 썻는데 내용이 똥이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가볍게 읽어주세요ㅎㅎ 

[찬백] 내가 쩌는 남고생 둘을 봄 | 인스티즈

안녕 이런곳에 글쓰는게 처음이라서 어색하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

늘 읽기만 했지 글을 쓰려니까 심장이 참 빠운스빠운스함...ㅈㅅ 

그래 다이렉트하게 바로 본론을 얘기하면 쓰니가 이번에 학교때문에 서울로 올라왔는데 주택에 살다가 처음으로 아파트에 살게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ촌년이라고 무시하지는 마ㅋㅋㅋ 

그래서 들뜬 마음에 어디서 나온 패기인지는 모르지만 곧 추석이고 해서 시루떡보단 송편을 돌리기로 마음 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜그랬는지는 모르지만 아마 그때 쓰니는 아파트에서_앞집남자와_로맨스.avi를 찍고 싶었는지도 모름 

여튼 동네떡집에서 떡을 넉넉히 사고 나오는데 내 눈 앞에 존나 남자가 궁한 내 눈 앞에 침넘어 가게 생긴 남정네 둘이가 붙어가는거야!!! 

한명은 키가 겁나 크고 하나는 좀 작은데 귀염상이야  

둘이 지나가는걸 멍하니 보다가 한손에는 떡봉지 들고 한손에는 폰을 켜서 집에서 놀고 있을 친구년한테 데이터가 없는 관계로 문자를 했지 

야 존나 할렐루야 같은일이 일어남 

-뭐 길가다가 똥이라도 밟음? 

아ㅡㅡ 드러운년 똥보다 더 좋은거 밟음 

-뭔데? 

개잘생긴 남자둘이가 내앞에 가고 있어 핡 

-어짜피 걔들은 너한테 관심없어 

친구년 답장받고 기분이 확 상해서 쿵쿵거리면서 걸어가는데 우연도 이런 우연이 없음 그 훈남 둘이 쓰니랑 방향이 같은지 내 앞에서 걸어가는거 있지? 

그때 그 둘이랑 쓰니 사이에 좀 거리가 있었는데 경보 하듯이 걸어가서 둘이 뒤에 말소리 희미하게 들릴정도로 붙어감...아 이러고보니 나 존나 그 아이돌 사생년 돋네...세륜사생 

그렇게 온 몸의 세포와 신경을 눈과 귀에 집중시켰어 근데 간간히 들리는 말 들어보니까 이건 뭐 키큰 애가 일반적으로 작은애 갈구는 상황인거 

"야 변백현 씨발 그렇게 비실해서 걸어다니기는 하겠냐?병신아" 

"잘 걷고 있잖아.." 

"잘 걷고 있긴 씨발 같이 다니기 쪽팔릴 정도다." 

근데 내가 보기엔 키큰애도 덩치가 있는편은 아니였음 그리고 작은애는 멀쩡히 잘걷고 있는데도 계속 시비를 걸더군 난 슬슬 그 둘의 관계에 의심이 가더군 일찐엉아랑 셔틀 후배로 밖에 안보이는 거야 

그렇게 둘이를 유심히 쳐다보는데 갑자기 키큰 일찐이 확 뒤를 돌아보는거임 쓰니 일찐 눈빛에 개쫄아서 떡봉지가 바스락 거리다 친구년한테 문자 다시 보냈는건 비밀이야 

야 ㅅㅂ 좆됬어ㄷㄷㄷㄷ 나좀 살려줘 

-왜 또 뭔일이야 

아까봤던 훈남들 일찐과 따까리 관계였나봄 근데 그 일찐이랑 나 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-불쌍한년 애도 넌 좋은년이였다 

아오 꺼져 임마 

얘랑 문자하면 내 인간관계에 대해 고뇌하게됨 한동안 그렇게 고개를 푹숙이고 문자를 하면서 걷다보니 이제 우리집에 다와 가더라고 근데 일찌니는 계속 쓰니 앞에서 키작은애 갈구면서 가는거 

"씨발 왜이렇게 집이 먼거야" 

"미안해..." 

"아 됬고 빨리 걸어" 

"응" 

키가 작은 소년이 얖에 눈치를 보는데 내가 괜히 안쓰러웠음 

그러는 도중에 겁나 큰 택배운송차가 지나감 그때 앞에 가던 작은애가 찻길쪽으로 걷고 있었는데 옆으로 차가 지나가는데 못봤나봄 그 순간 키큰애가 작은애 팔 확 당기면서 

"아이 씨발 뒤질래!!! 부딪힐뻔했잖아" 

그때 그 작은애는 눈만 깜빡거림 

그리고는 키큰애 잡은 팔 손 바꾸면서 자기가 차도 쪽으로 걷기 시작하더라 그 순간 이미 호모녀인 쓰니는 혼자 상상의 나래를 펼치며 세륜친구년한테 전화함 

"야...ㅇㅇ아" 

-갑자기 왠 전화냐 

"내가 아까 밟은 똥이 그냥 똥이 아니였어 은혜로운 똥이였어" 

-미친년 지랄한다 발이나 닦고 집에 가서 잠이나 자 

그렇게 꺼진 전화기를 손에 들고 한참 은혜로운 게이커플(이미 쓰니의 뇌는 이 둘의 관계를 일찐과 셔틀에서 게이커플로 바꾼지 오랜지)을 바라보다가 정신차리고 집에 올라옴 

[찬백] 내가 쩌는 남고생 둘을 봄 | 인스티즈

이게 그 시발데레 남고생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백워더 작가는 똥손이라고 경고했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 혹시 반응이 좋으면 그럴일 없겠지만 다음편 연재할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 둥글게 지적해주시기 바랍니닿ㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아대바규ㅠㅠㅠ안구공유좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
박찬열 입에 욕을 달고산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠㅠ시ㅣ발데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
좋네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결국 썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아...좋다고!!!!!!!!!!1
10년 전
독자8
아휴ㅜㅜㅜ 정말 죠아요ㅜㅜ
10년 전
독자9
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 좋아.. 헐 ㅠㅠㅠㅠ좋아요 작가니뮤ㅠ
10년 전
독자11
어휴박찬열입험한거봐설레게진짜
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 청츤궤이 09.19 15:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 니니야알럽 09.19 15:00
엑소 [EXO/다각] 멸망 00 SERH 09.19 14:51
엑소 [exo/오세훈] 조카 엄마된 너징X소꿉친구여서 아빠된 세훈 4106 클린 09.19 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 카카오톡조각 09.19 14:45
샤이니 [샤이니] 피아노포르테 #36 프레스티시모 09.19 14:34
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스×크리스 짝사랑하는 타오(부제:못났다. 진짜)13 헤헤 망상망상 09.19 14:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 스시드실분 09.19 14:16
엑소 [EXO/오백/경수X백현] 늦은 여름의 끝자락2 강 은율 09.19 13:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 228 뽕선생 09.19 13:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 호영♥현수 09.19 13:13
엑소 [EXO] 아 잠깐만;;; 나 머글인데 오늘 길가다가;;; 447 먹순이 09.19 12:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 149 입시대박 09.19 12:53
엑소 [EXO/빙의글/김종인] 기다림의 초승달 1048 새벽시간 09.19 12:39
엑소 [EXO/카디] 양복놈 18 게토레이 09.19 12:09
엑소 [세준] 애아빠세훈이X애엄마준면이 세준이아플때ver84 오징어의손길 09.19 11:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 땅떵땅 09.19 11:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 365 옹여사 09.19 10:38
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 312 캔유쀨마 09.19 09:24
엑소 [EXO종인] 그남자의 사랑법1 09.19 08:33
엑소 [exo/찬백카디세준] 대학교의훈남들238 뿅망치 09.19 08:10
기타 흉터 1/2 09.19 04:52
기타 다만 멀리 존재함으로 환상처럼 여겨지는 것들이 있다7 09.19 04:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 풍기문란이오 09.19 04:30
엑소 [클타] 첸 짝사랑하는 크리스× 크리스 짝사랑하는 타오 (부제: 짝사랑동지)30 헤헤 망상망상 09.19 04:16
엑소 [EXO/오백] Why not? 18 앙멍엉능뎅 09.19 04:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 175 :]' 09.19 03:11