모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
일로오센냉큼오센 전체글ll조회 1036l 1
불맠이.. 오늘까진거죠?? 

어떡해ㅠㅠ 나 이거 없음 어찌 살아ㅠㅠㅠ 

아니 무튼, 오늘 그래서 ...한편 더 올릴까요???하하하라라ㅏ하하하하시험기간이지만 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠은 혹시나 해서 걸었어요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네!!!
8년 전
일로오센냉큼오센
보고싶은 소재 있어요??
8년 전
독자2
오늘까지인가요?ㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅅㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
그런걸로 알고있어요ㅠㅠ
8년 전
독자3
오늘 와주새오불맡으로 어누누누어우ㅜㅇ
8년 전
일로오센냉큼오센
보고싶은 소재있어요??
8년 전
독자4
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘요워ㅏㅈ요와줘요
8년 전
일로오센냉큼오센
보고싶은 소재 있어요?ㄴ
8년 전
독자12
작가님이 쓰시는 불맠이면 뭐든 다 ... ♡
8년 전
일로오센냉큼오센
오늘까지 맞나여!!??
8년 전
독자5
느에 오늘까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
그 공지글 혹시 어딨는지 아세요!?
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠ으으유유ㅠㅠㅠ 내ㅠㅠㅠㅠㅠ 리보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아안돼 오늘ㄴ가지라니 나는 더디상 살수옺ㅅ오
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶은 소재있어요??
8년 전
독자21
없어 나는 다죠아../ 사실 많은데 뭘 말할지 모르갬ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쓰고있어용
8년 전
독자22
일로오센냉큼오센에게
꺄 죠아 넘 조아 행복해 리보스는 행운아야!!

8년 전
일로오센냉큼오센
22에게
귀엽긴~.~

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니이런 사랑둥이가!?
8년 전
일로오센냉큼오센
빨리 내게 소재를 듀오!!!!!!!!!!!
8년 전
독자9
여행가서 하는것도 조쿠.. 생크림같은것도 조쿠.. 음.. 음......ㅇ 음...음...음..미안해여 생각이안나여
8년 전
일로오센냉큼오센
어머나 충분해여
8년 전
독자10
달달도 좋고 싸우는 것도 좋고 유혹도 좋고...그냥 쎈거면 좋아요....♡
8년 전
독자11
작가님 저 의사!!!!! 병원!!!!!ㅜㅠㅠㅜ 하얀가운입혀주세요ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
일로오센냉큼오센
으아닛 세상에!? 근데 그걸 어디서 구하죠!???
8년 전
독자13
어떤거를요..??
8년 전
일로오센냉큼오센
가운!?!
8년 전
독자15
가운은 병원에 많지않을까요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
일로오센냉큼오센
제일아닌거 알아여!! 흥!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ당근이죵 보러 와주실거죠!?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
일로오센냉큼오센
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 지금 쓰고 있으니깐 좀만 더 인티에서 놀고있어요!
8년 전
독자16
오늘까지라니...ㅠㅠㅠㅜㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ헝헝
8년 전
독자18
네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
..이제 작가님 불마크 못 봐여...천사글도 좋았구...동영상보다가 걸린것도 좋았구..술게임도 좋았구...어엉!!이제 못 보자나여유ㅠㅠㅜㅜ지금부터 다시 또 볼꺼예여ㅠㅠ자몽이 이제 어떠케여ㅠㅠ
8년 전
일로오센냉큼오센
끄앙 자몽님!!ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 보고 있어요!! 나 지금 새거 쓰고있으니까!!ㄴ
8년 전
독자23
양양입니다. 드루와!!!
8년 전
독자24
텍파오실생각없으신가여ㅜㅜㅠ복덩이썰 진짜 옛날부터좋아했는데
8년 전
독자25
텍파 생각 없으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
일로오센냉큼오센
오모나!! 웬 사랑스러운 댓글이람!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
일로오센냉큼오센
(헛 들킴) 그렇다고 잉여는 아니에여 ㅠㅠㅠㅠ헝 누가 묻지도 않았는데ㅋㅋㅋㅋ오늘 종강했어요!!! 꺄웅
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
일로오센냉큼오센
삭제한 댓글에게
곧??? 아직 안했어요,? ㅠㅠㅠ으엉 엄청 힘들겠다

8년 전
삭제한 댓글
일로오센냉큼오센에게

8년 전
일로오센냉큼오센
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠ으어 전 오늘도 엄청 늦다고 생각했는데
어쨌든 수고 많았어요~~~

8년 전
삭제한 댓글
일로오센냉큼오센에게

8년 전
일로오센냉큼오센
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ너무 솔직하신데?? 뭐쓰죠ㅠㅠㅠ 지금 쓰다만게 다섯편은 도ㅐ요..쓰가보면 진짜 부자연스럽고 이상해서 멈추고 헝ㅠㅠ

8년 전
독자26
헉 자까님,, 훈이누나에요,,
제가 인티를 강제,, 아무튼 못들어오다가 이제 막 들어왔는데,, 글을 전부 볼 수가 없어요ㅜ0ㅜ,,
지금 세상이 무너지는 것 같아요 심장이 쿵,,
자까님 자까님은 잘 계시죠ㅜ0ㅜ 잘 계시는거죠ㅜ0ㅜ
세상에 정말 어떻게 이럴수가,,
우리 세훈이를 못보다니,, 우리 복덩이를,,
우리 애인이를 못보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(한숨)(패닉)(절망)x412412412412
aㅏ 정말 전 어떡하죠,,
지금은 자까님께서 답글이라도 주시면 전 정말 기쁠 것 같아요 이렇게 오랜만에 찾아뵌 죄인에게,,ㅜ0ㅜ
자까님 저 정말 보고싶었어요 이렇게 늦게 와서 죄송함니다 용서해주세요,,

7년 전
일로오센냉큼오센

7년 전
일로오센냉큼오센
오랜만이에요❤️
7년 전
일로오센냉큼오센
내 글을 아직 기억해주는 사람이 있다니, 진짜 감동이다.
7년 전
일로오센냉큼오센
나는 훈이누나 아주 잘, 고대로 기억하죠 :)
7년 전
독자27
헉 자까님
와 저 지금 매우 감동이에요ㅜ0ㅜ
안 주무셨어요? 피곤하실텐데
ㅜ0ㅜ 이렇게 답글 달아주셔서 감사합니다
제가 어떻게 자까님을 잊을수가,,
어떻게 우리 복덩이랑 애인을 잊을수가,,
자까님이 절 기억해주셔서 정말 기뻐요
잘 계셔서 다행입니다 ㅜ0ㅜ
제가 못 들렸어서 작가님이 지금 쉬고 계시는지 궁금한 것도 많네요,, 자주는 아니겠지만 이제 이렇게 들릴 수 있을거에요!
아무튼 자까님 잘 계셔서, 저 기억해주셔서 감사드립니다 보고싶었습니다 ㅜ0ㅜ❤️

7년 전
일로오센냉큼오센
조금 잤어요ㅠㅠㅠ으엥 오늘 기말인데 교수님들 자비리스.. 오늘 시험이 세개에요!!! 하나만 살리겠다!!!! 잘 있었어요? 나도 훈이누나 뭐하는지 궁금했는데ㅠㅠ 이렇게라도 와줘서 고마워요! 제가 언제 또 글을 쓸진 모르겠지만 그래도 이렇게 저 기억하고 있는 독자분이 있다는 건 마음에 담아둘게요! 언제든 저랑 얘기하고 싶으시면 오세요❤️ 기억해서 고맙다는 말은 필요 없어요! 제 기억에 남게 해주신게 훈이누나 님인데요 뭐ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/공지사항] 보스의 정석3 Nei 12.23 19:38
엑소 [EXO/찬디] 키스하자 공지 3 예티 12.22 19:19
엑소 [공지] 여러분 오랜만이예요!4 단도 12.22 17:21
엑소 와.. 돌아버리겠네여5 대답 12.22 02:41
엑소 [찬덕후] 메일링 완료했습니다14 찬덕후 12.20 13:24
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 메일링 하기 전에 문제가 생겼슴다...11 도도한나쵸 12.19 12:38
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다(중요공지,메일링공지) 50 100렐라 12.17 02:16
엑소 진짜 마지막 공지인가요!!!5 아우예까몬 12.16 00:35
엑소 텍파공유 공지입니다!! (여주이름)23 아우예까몬 12.14 22:30
엑소 [EXO/세훈] 인디밴드 드러머 남친과 매일146 라잇썰쟁이 12.14 00:59
엑소 안녕하세요 반아입니다 텍파 받고 싶으신 분들 와주세요!188 반아 12.14 00:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 백냥 12.13 23:04
엑소 이제진짜끝이네여ㅠㅠ36 호롤ㄹ롤로 12.13 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 도좋 12.13 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 215 9ㅅ9 12.13 20:42
엑소 [엑소/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 공지28 콘초 12.13 19:34
엑소 대답입니다...♥12 대답 12.13 18:45
엑소 안녕하세여9 므마미모무 12.13 18:39
엑소 [EXO] 메일링 신청하세요!469 도도한나쵸 12.13 16:54
엑소 일센냉센입니당58 일로오센냉큼오.. 12.13 11:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 불타는 욕!망! 12.13 03:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 148 백현맘 12.12 15:46
엑소 [EXO] 텍파 메일링에 관해서 독쟈님들 의견이 듣고싶어요..!11 도도한나쵸 12.12 09:57
엑소 여러분 해피엔딩 메일링에 대해 투표 하나 할게요!10 월연 12.11 22:12
엑소 [찬덕후] 메일링공지51 찬덕후 12.11 21:48
엑소 메일링 공지입니다48 세X 12.09 21:22