모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
옳지 착하지 전체글ll조회 174l

[빅스단톡] | 인스티즈

왜 홍켄인 걸 인정 안 하는 것인가.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이홍빈
하....
8년 전
이홍빈
김원식... ㅇ)-<
8년 전
이재환
김원식이야 나야?
8년 전
정택운

(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
정택운
되는데?
8년 전
ㅎㅅㅎ
(유치 뽕짝이군)
8년 전
이재환

8년 전
이홍빈
원시가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운
(좋을 때군)
8년 전
이홍빈
왜 여기 김원식 없어요...?
8년 전
이재환
이홍빈 지금 내 말 무시한 거야??????????????????????????????
8년 전
이홍빈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환
죽을래???????????????????????
8년 전
이재환

8년 전
ㅎㅅㅎ

파릇파릇한 커플... 비투비 심장어택 들어요.

8년 전
이재환
왜 재생이 안 돼.
8년 전
정택운
(피해야겠다 ㅇㅅㅇ...)
8년 전
이재환

8년 전
이재환

8년 전
이재환
왜 나는 되는 게 있고 안 되는 게 있을까......
8년 전
ㅎㅅㅎ
사람을 홀리는게 범상치 않아. ㅡwㅡ
8년 전
이재환

8년 전
이재환
에라이!
8년 전
정택운
졸리다.
8년 전
이재환
벌써요?
8년 전
이홍빈
윽...
8년 전
이재환
사~실~ 난~ 말~야~!
8년 전
이홍빈
김원식... ㅇ)-<.....
8년 전
정택운
하필 자기 전에 보는 게 켄홍일 줄은.
8년 전
이재환
상혁아 택운이 형이 너 보고 싶대.
8년 전
이재환
삐뽀삐뽀~
8년 전
이재환
구급차를 불러줘!!!!!!!
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅡwㅡ 보고있는데횩
8년 전
정택운
ㅇㅅㅇ
8년 전
정택운
깜짝아.
8년 전
ㅎㅅㅎ
왜요?
8년 전
정택운
이모티콘.
8년 전
이재환
콘서트 가고 싶다.
8년 전
이재환
메이플 패치 너무 느려.
8년 전
ㅎㅅㅎ
(절레
8년 전
ㅎㅅㅎ
염색했는데
8년 전
ㅎㅅㅎ
또 염색 하고싶네횩.
8년 전
이재환
무슨 색으로 했는데?
8년 전
ㅎㅅㅎ
애쉬 그레이 했는데
8년 전
이재환
부럽다.
8년 전
ㅎㅅㅎ
기본 머리 베이스 색이 있어서
8년 전
ㅎㅅㅎ
그냥 애쉬 브라운? 같음요.
8년 전
이재환
나도 염색하고 싶다......
8년 전
이재환
파란 머리 다시 하고 싶다......
8년 전
ㅎㅅㅎ
이색.
8년 전
이재환
이홍빈 잘생겼다......
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
앗.
8년 전
ㅎㅅㅎ
왜 안되는걸까횩?
8년 전
이재환
그러게 다 엑박이네!
8년 전
ㅎㅅㅎ
첨엔 이공 홍빈이 머리처럼
8년 전
이재환
이미지 점검하나?
8년 전
ㅎㅅㅎ
분홍했다가
8년 전
ㅎㅅㅎ
나중에 색 다 빠지고 애쉬로 덮었는데
8년 전
이재환
나도 그냥 닥치고 분홍 머리할 걸 ㅎㅎ......
8년 전
ㅎㅅㅎ
걍 애쉬브라운 같아횩.
8년 전
이재환
왜... 내가 까만 머리를...
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해욧
8년 전
이재환
애쉬브라운도 예쁘잖아!
8년 전
이재환
내일 집 가면 생각해보고 해야겠어.
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅎㅅㅎ
전 이러다가 나중에 갑자기 흑발 뽐뿌와서 또 검정 염색 할듯.
8년 전
이재환
그리고 나처럼 후회하겠지...?
8년 전
ㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도 모르죠.
8년 전
ㅎㅅㅎ
이 색 해보고 싶은데 넘나 양아치 같은 것.
8년 전
ㅎㅅㅎ
전에 한 분홍머리도 친구들이 보고 양아치냐고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환
나 저거보다 진한 파랑 했었는데.
8년 전
이재환
그, 원식이 처음 기적 머리 같은 머리.
8년 전
ㅎㅅㅎ
부농머리~
8년 전
ㅎㅅㅎ
아, 뭔지 알 것 같아요.
8년 전
이홍빈
이재환
이홍빈 예쁘다......
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [비투빅스/금토끼] 물갈한다. 와라. 보고싶다 611 비투빅스 12.20 16:05
빅스 빅스 단톡에서 집 나간 김원식을 찾습니다 3 12.20 01:20
빅스 [빅스단톡] 413 옳지 착하지 12.20 00:58
빅스 빅스단톡에서 빅스 구합니다 3 12.20 00:15
빅스 시발... 빅스들아 35 12.19 10:01
빅스 빅스 페어 할 이홍빈 구한다 13 12.18 22:56
빅스 [비투빅스/금토끼] 시험 끝!!! 593 비투빅스 12.18 12:42
빅스 빅스는 다 싸가지 16 12.17 08:02
빅스 [빅스단톡] 아무도 안 오냐... 302 옳지 착하지 12.16 21:09
빅스 시발... 빅스들아 9 12.15 21:46
빅스 시발... 빅스들아 9 12.15 20:56
빅스 [비투빅스/택우니] 물갈을 예고하며 가는 판 1043 비투빅스 12.15 08:10
빅스 [빅스단톡]246 옳지 착하지 12.14 23:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.14 03:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 12.13 23:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 23:13
빅스 [비투빅스/금토끼] 안 나오면 엉덩이 스무대 때릴거임. ㅋㅋ 285 비투빅스 12.13 19:20
빅스 [빅스단톡]578 옳지 착하지 12.13 13:30
빅스 [빅스단톡]501 옳지 착하지 12.13 03:32
빅스 [빅스단톡]517 옳지 착하지 12.12 21:47
빅스 [비투빅스/금토끼] 블루베리 요거트는 짱이다 651 비투빅스 12.12 19:57
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 12.12 14:44
빅스 [비투빅스/금토끼] Happy 6 day 39 비투빅스 12.12 05:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 12.11 23:57
빅스 [비투빅스/금토끼] 술과 달램 단톡 593 비투빅스 12.11 23:54
빅스 [빅스단톡]529 옳지 착하지 12.11 20:42
빅스 [비투빅스/금토끼] 내가 공부를 하는 건지 노는건지 855 비투빅스 12.11 02:56
급상승 게시판 🔥