공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
호록 전체글ll조회 4358l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 3 | 인스티즈 

좀 길치라서 지하주차장까지 도착하는게 시간이 걸렸음. 이십 분 이였나.

겨우 도착해서 들어 갈려 하니 누가 제지를 했음.

그래서 여기서 팬사인회 하는 가수 동생이라고 말하니

미리 매니저가 말을 해 두셨는지 

"아까 말한 분 같으시네. 들어가세요."

이런 말을 하시며 들여보내주심.

막상 들어가니 차가 생각 외로 많았음.

내가 여기서 방탄 차를 찾을 수도 있는것도 아니고 해서, 

그냥 차가 별로 없는 곳에 쪼그려 앉아 있었음.

주차장에 아무도 없는 것을 보니 아직 사인회가 안 끝난 것 같았음.

김아미에게 전화를 걸어 들켰다는 둥 이런저런 이야기를 하다 내가 앉아있는 곳에서 별로 멀지 않은 엘리베이터에서 누가 우르르 내렸음.

그걸 보고 나는 박지민 같아 빨리 인사만 하고 집에 가기 위해 일어나서 성큼성큼 다가갔음.

"박지민!"

[방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 3 | 인스티즈 

뒤를 돌아본 박지민은 나를 보며 모지리처럼 웃고 있었음. 

"탄소야!" 

성큼성큼 나에게 다가와 나를 안았음. 

"어..억,  야 놔 봐. 니 무거워." 

박지민 체중이 나에게 쏠려 뒤로 휘청했음. 

내가 무겁다고 하니 그제야 나를 놔주는 박지민이었음. 

"탄소야, 여기는 어떻게 왔어?" 

"그냥.. 뭐 친구가 해줬으니까 왔지." 

아까, 물어보지 못한 질문이 많았는지 계속 쫑알쫑알 되는 너에 일일이 다 대답을 해주고 있었음. 

그런데 주위에서 다른 멤버들이 몰려들기 시작했음. 

"지민이랑 눈이 닮았다 했는데 진짜 지민이 동생일줄은 몰랐네요." 

내 눈이 박지민과 닮았다는 말을 처음으로 말씀하셨던 진 분이 스타트를 끊으셨고 

그 뒤로 

"우와 우와, 지민이 동생이다. 안녕! 일부로 마스크 쓰고 온거구나!" 

김태형 분이 나에게 말을 거셨음. 

이 두 분이 질문을 해주자 주위에 있던 다른 분들도 내가 신기하다는 듯 말을 걸어오기 시작했음. 

집엔 빨리 가기 글렀다는 생각이 들어 그냥 해탈의 지경까지 왔음. 

박지민을 흘끔 보니 다른 멤버들에게 나를 소개해주었고, 

갑자기 전정국을 데려왔음. 

"니네 둘이 인사해. 탄소야 너 정국이랑 동갑인건 알지?" 

고개를 끄덕이자 박지민이 내 손과 전정국의 손을 들어 반 강제로 악수를 시키는 박지민이었음. 

"안녕.." 

"응, 안녕." 

막상 이렇게 얼굴을 맞대고 인사를 하니 평소에 낯을 많이 가려하는 나는 좀 당황했음. 

근데 인사할 때 보니 전정국도 낯을 많이 가리는 거 같았음. 

얼떨결에 나는 전정국과 인사를 했고, 박지민은 전정국과 내가 인사하는게 웃긴지 또 실실 웃고 있었음. 

어색하게 인사를 마친 뒤 나는 가만히 서 있었음. 

그런데 랩몬스터, 인터넷에 쳐보니 김남준이시더라. 

하여튼 김남준 분이 내게 좀 가까이 오시더니 

"근데, 지민이랑 성격 되게 다르시다." 

이 또한 예전에 많이 듣던 소리였음. 

그래서 역시 이 분들도 그렇게 느끼시구나 했는데. 

"어, 그러고 보니 많이 다르네." 

가만히 내가 다른 멤버들과 말하는 걸 지켜보시던 민윤기 분도 그러심. 

성격이 어쩔 수 없이 진짜 눈에 확 보이나 봄. 

내가 여기서 무슨 말을 해야 할지 고민하다 그냥 뒷통수를 긁적임. 

"그래도 얼굴은 진짜 닮았다." 

그동안 나를 한 번도 보지 못한 멤버들이 나를 둘러싸고 열심히 구경을 하셨음. 

시간이 좀 지나 박지민이 스케줄이 있어서 집에 못 대려다 줄 거 같다며  

내 손에 돈을 쥐어 줌. 너무 행복했음.(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 너무 못 됐나. 

하여튼, 박지민과 다른 멤버들은 다음에 다시 만나자며 인사를 해 주고 난 뒤 벤에 올라탔고, 

나는 어색하게 웃으며 알겠다고 함. 

지친 몸을 이끌고 엘리베이터를 타 일층으로 올라가 건물 밖으로 나왔음. 

마음으로는 박지민이 준 돈으로 택시를 타고 편하게 가고 싶었지만 

그냥 버스를 타고 갔음. 

대신 그 돈으로 집에서 치킨을 시켜 먹었던 날임. 

더보기

암호닉 

♥찌몬♥, ♥침침♥, ♥돼지찌개♥, ♥신셩♥, ♥콧구멍♥, ♥화냥♥,♥류아♥, 

♥ㅈㄱ♥, ♥태태♥, ♥마틸다♥, ♥썬아♥, ♥자몽자몽♥♥짐니찜니♥, 

♥복숭아♥, ♥부산♥, ♥홍시♥, ♥군주♥, ♥정국아블라썸♥♥호시기호식이해♥,  

♥딸기맛♥, ♥너를위해♥,♥보라돌이뚜비나나뽀♥,♥손이시립대♥ 

신청해주셔서 감사합니다! 

별 볼거 없는 글 읽어주셔서 너무 감사합니다!! 

미숙한 글 기다려주시는 분들이 계시더라구요..! 

감동 받았습니다!ㅠㅠㅠ 

빠르게 다음 편도 들고 올게요~ 

감사해요! 

아, 그리고 오늘 구독료가 무료라서 살짝 포인트 올려 봤습니다! 

오늘 밤12시에 바로 포인트 내릴거니 걱정하지 않으셔도 돼요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 3  100
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
8년 전
독자5
안녕하세요!찌몬입니다!!!!1등했어요 우어어어워어어워어!!!!!!!!!!!!짱좋아요!!!짐니는 정말 착한오빠네요 돈을쥐어주다니..돈을 뺏어가는 오빠들도 많은데 돈을주다니..!!!!!!!!!감덩~저도 저런 오빠가 있었으면 좋겠네요..오늘도 잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해욥~❤❤❤
8년 전
호록
우와ㅏㅏ! 찌몬이시다! 지민이 많이 착하죠? ㅠㅠㅠㅠ 지민이가 돈을 주면 어떤 느낌일까요? 완전 기쁘겠어요ㅠㅠ 저도 오빠 가져 봤으면...☆ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅜㅜ♡♡
8년 전
독자2
돼지찌개에요ㅠ아오늘일등찍을수있었는데이놈의와이파이!!!거놈을마구쳐라!퓨그랬다고합니다.
오늘의포인트는낯가림심한아이둘 돈주는착한오빠 치느님 사실치킨에눈이...핳귀여운요소만빵귀여워어ㅠㅠ나랑같이치킨먹자아내가쏠게ㅠㅠ

8년 전
호록
우와 돼지찌개님! 에이 이등해도 괜찮아요~ㅎㅎ 오 포인트 잘 뽑으시네요ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다. 여기서 중요한거는 치킨이죠 (단호)ㅋㅋㅋㅋ 여주는 제꺼라서 이만 같이 치킨 먹으러 갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 같이 먹어요. 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
으억... 진짜 대박이더....박지민 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠ 오빠 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호록
보면 그냥 태생 동생인데ㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ 그렇죠?ㅠㅠ 읽어 주셔서 감사해용~
8년 전
독자4
[짐니찜니] 박지민 왜저렇게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들도 동생 구경하는거 왜이리 이쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 짐니동생이랑 동갑인데 친해지면 좋겠네요!!
8년 전
호록
짐니찜니님 안녕하세요! 디른멤버들이 많이 궁금해나봐요ㅋㅋㅋㅋ나중에 정국이랑 여주랑 친해질수도...는 아직 저도 모르겠어요ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자6
류아예요! 아 지민이 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크..집에 가라고 돈을 주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 오빠미가 아주 그냥ㅠㅠㅠ정국이랑 동생이랑 서로 낯을 가리곸ㅋㅋㅋ둘이 얼른 친해졌으면 좋겠어요!오늘도 잘봤습니다 작가님♥
8년 전
호록
우와ㅏㅏ 류아님! 집에 못 대려준다고 돈을 주는 오빠는 현실에는 없을거에요..☆ 정국이랑 동생이랑 낯가리는거ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠? 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자7
홍시에요! 작가님 완전 빨리 오셨네욯ㅎㅎ너무 좋아요ᄏᄏᄏᄏ이번 편도 정말 재밌어요ᅲᅲᅲᅲᅲ♥
8년 전
호록
홍시님 안녕하세요! 오늘 아침에 일어나자마자 비로 핸드폰 잡고 글 썻는데 너무 부족해 보여요..도륵.. 재미있게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 완전 무뚝뚝한데 대답은 잘 해주는 것 같다
8년 전
호록
그래도 어쩔 수 없는 박찜니 동생이라...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자9
크흐흐흐흫ㅋㅋ 내 입꼬리야 내려왕!!
8년 전
호록
으흐허헠ㅋㅋㅋ 입꼬리님 내려오세요~ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
정국아블라썸입니다 볼때마다아주흐뭇합니다ㅋㅋㅋㅋ애들도너무귀엽네요ㅠㅜ
8년 전
호록
정국아블라썸님 안녕하세요!!! 볼 때마다 흐뭇하시다니 (감동) ㅠㅠㅠ 애들 너무 ㄱ엽죠ㅠㅠㅠ 다음 글은 더 귀여운걸로..ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
구독료때매 깜짝 놀랬지만 그래도 너무 귀엽네요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편도 또 기다릴게요!!!!
8년 전
호록
오늘 구독료 무료라서 한 번 올려 봤어요! 놀래신거 같아서..ㅎㅎ 오늘 12시 넘어가면 바꿀거니 걱정마세요! 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자15
네넹
8년 전
독자12
아니..넘나 커여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신+암호닉[토끼]신청해요!
8년 전
호록
우와ㅏ 암호닉 감사해요! 신알신도ㅠㅠ 열심히 글 쓰겠습니다! 빨리 글 들고 올게요! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자13
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 지민이랑 성격이 반대인데도 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대하고 있을게요ㅜㅜㅜ
8년 전
호록
우와 암호닉 신청 감사해요! 어쩔 수 없는 지민이 동생이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 빨리 들고 오겠습니다! 암호닉은 다음 편부터 올라가요!
8년 전
독자14
딸기맛이예요!!!!! 아ㅠㅜㅜㅠㅠ 지민이 귀여워여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 정국이랑 서로 낯가리는것도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅠ보는데 귀여워서 계속 광대가 올라가가지고ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
호록
딸기맛님!! 안녕하세요ㅎㅎ 아직 애기들이라 서로 낯가리네요ㅠㅠ 광대가 올라가셨다니ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자16
보라돌이뚜비나나뽀입니다!~~~글기lte속도로올라와서좋군요허러러ㅓ럴헣헣...잘보고가요!다음편기대되네요!!!!!!
8년 전
호록
보라돌이뚜비나나뽀님! 안녕하세요!! 제가 빨리 들고 오고 싶어서..ㅎㅎ 봐 주셔서 감사해요! 이번엔 더 빨리 다음편 들고 올게요~ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자17
우와 어떡하면 좋아요 작가님 저 제목만 봤는데 막 두근두근된거 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 너무 좋다 동생너무 매력적이에요 ♡♡좋은 글 감사합니다-♡
8년 전
호록
으엌ㅋㅋㅋ 두근두근 거려요~?ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅎㅎ 빨리 다음편 가져와서 동생 매력포텐 터트려 드릴게요! 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자18
호시기호식이해에요! 이제 언제쯤 지민이를 다시 만날 수 있을까요ㅠㅠ
8년 전
호록
호시기호식이해님 안녕하세요!! 음.. 다음편쯤..?ㅎㅎㅎ 사실 다음편 소재를 뭘로 할까 고민 중이에요ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자19
손이시립대에요 우리짐니ㅠㅠㅠㅠ성격이 딴판이라도 남매는 어쩔수없죠 동생바보 지민이ㅠㅠ설렙니다요
8년 전
호록
손이시립대님! 안녕하세요!! 설레다뇨ㅠㅠ 감사합니다! 남매인지라 동생도 조금 순딩..?ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ부산이에여ㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ짜 동생 바라기네ㅠㅠㅠㅠ동새유ㅠㅠㅠ나도 동새유ㅠㅠㅠ내가 동생할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호록
부산님! 안녕하세요! 지민이 너무 착하죠ㅠㅠ 저도 지민이 동생하고 싶은데 같이 하실래요..?ㅎㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자21
마틸다입니당 짐니 동생이면 무슨 느낌일가요... 침침 넘나 착한 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에는 존재하기 힘든 오빠...
8년 전
호록
오!! 마틸다님 ! 안녕하세요~ 짐니 동생이면 평생 시험기간이라도 행복하지 않을까요..ㅋㅋㅋ 어디 저런 오빠 없나요.. 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자22
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅓ동생바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다어색ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짐니 동생이랑정국이랑 친구만들어주고싶었구나ㅎㅎㅎㅎㅎ구ㅏ여어어
8년 전
호록
오! 독자님 제 마음을 읽으셨군요ㅋㅋㅋ 저도 그 생각하면서 썻습니다! 정국이 친구..이러면서요ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자23
[선배] 암호닉 신청할게요! 남매면서 이렇게 다르면 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상에 지민이같은 오빠가 있으면 정말 소원이 없겠어요... 잘 읽고 가요! 좋은 글 감사합니다♡
8년 전
호록
우와 암호닉 신청 감사합니다! 남매면서 많이 다르죠? 정말로 글 쓰면서 느끼는건데 지짜 짐니같은 오빠 있었으면 인생 핀거 아닌가요ㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사해요!맞다, 암호닉은 다음편에서 올라갑니다!
8년 전
독자24
침침입니다! 착한오빠다....돈주다니....우리오빠늠뭐해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑인사하는거왜귀엽죠 ;ㅅ;
8년 전
호록
침침님! 안녕하세요~ 오빠 있으신가 봐요ㅎㅎ 저는 위에 언니 있고 아래로 남동생있어서 낑겨사는 인생을 살고 있슴다... (도륵) 정국이랑 인사하는 거 귀엽죠ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자25
안녕하세요 신셩이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 엄청 재밌어요!! 그리고 엄청빨리오시구 진짜 넘나 재밌어요!!!
8년 전
호록
우와 신셩님 안녕하세요! 재미있어 하시니 다행이네요ㅎㅎ 다음편도 엄청나게 빨리 올테니 조금만 기다려 주세요! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호록
신알신 감사합니다:) 재미있게 봐주시니 몸 둘 바를 모르겠네요ㅜㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자27
지민이랑 제이름이 우연찮게 같네요
읽으면서 뭐가뭔지ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
호록
아.... 이름이.. 생각치 못했네요..ㅠㅠ 그래도 읽어주셔서 감사합니다..ㅠㅠ!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 말한건데...죄송해하셔서 더 죄송해져요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타팬인데 이름 똑같은거 자랑이나 할겸....
8년 전
호록
그러셨구나!ㅎㅎㅎ 저는 왠지 죄송해서...☆ 부러워요ㅠㅠ 저도 제 친구중에서 지민이 있는데 부를때마다 설레는 것..ㅠㅠ
8년 전
독자28
와..세상에 마상에...용돈을 주다니..짐니 동생바보네요ㅠㅠㅠㅠ여주는 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ저같으면 절하고도 남을텐데ㅠㅠㅠ진짜 짐니 설레여ㅠㅠ(눙물) 암호닉 [찐] 으로 신청하고 가유!
8년 전
호록
우와 암호닉 신청 감사드려요 :)!! 짐니 너무 귀여운거 같지 않나요?ㅠㅠㅠ 용돈도 주는 오빠ㅠㅠ 암호닉은 다음 편부터 올라감니도~ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자29
ㅈㄱ이에요ㅋㅋㅋ정구기랑 여주귀엽네요ㅋㅋㅋ애들이랑 더더 친해졌으면
8년 전
호록
음.. 다음 편에 좀 더 친해진 애들과 동생을 넣을까 합니다! 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자30
화냥 입니다!
8년 전
독자31
세상에.... 용돈을 주는 오빠가 존재하다니....! 있을 수 없는 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이라 가능한 일이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호록
우와! 화냥님 이시다! 안녕하세요!! 용돈을 주는 오빠가 현실에는 존재하지 않나요? (동공지진) 언니랑 남덩생 사이에 껴 있어서 모르겠슴..하하하 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자36
용돈을 주는 오빠... 그리 흔하지 않아여....(눈물) 저는 첫째오빠랑 나이차이가 많이 나고, 둘째오빠랑 나이차가 적은데 나이차이 많이나는 오빠는 몰라도... 나이 차 적은 오빠는..
(아 쩌어기 암호닉에 제 암호닉이 없는 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ)

8년 전
호록
헐.. 죄송해요! ㅠㅠ 화냥님이신대 오타가나서 화랑님으로 잘못 적었네요ㅠㅠ 죄송해서 어쩌지ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 어제 암호닉 익힐려고 일일히 다 쳤더니..ㅠㅠ 방금 수정하고 왔습니다! 죄송해요ㅠㅜㅜ
나중에는 나이차 많은 오빠 밑에 태어나야 겠네요...☆☆

8년 전
독자41
호록에게
괜찮습니다..!
네.. 진짜 나이차는 무조건 많아야 돼요!! 나이차 적게 나는 오빠랑은 진짜 답이 없어요. 계속 전투ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 힘들면 가장 먼저 눈치채고 달려와서 토닥이기는 하지만 그런날은 1년에 단 1번정도.....☆

8년 전
독자32
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호록
둘이 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠ 다음편은 뭘로 들고 올까요~? 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자33
귀여워요 지민이ㅠㅠㅠㅜㅜ 동생바보~~ㅎㅎ 동생용돈까지 챙겨주구ㅎㅎ자주방탄이들이랑 마주칠일이 생겼음좋겠어여ㅎ
8년 전
호록
음! 그러군요. 많이 마주치는걸 좋아하시면 그 쪽으로 소재를 쓰도록 하겠습니다! 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
호록
오! 복숭아님 안녕하세요ㅎㅎ귀엽게 느껴지셨다니 감사 할 따름입니다ㅠㅠ 다음편에도 귀여운 정국이를 넣어 볼까 합니다..?ㅎㅎ 사실은 모르겠어요ㅎㅎㄹ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자35
택시보단 치킨ㅋㅋㅋ치느님 인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호록
고로죠 택시보단 치킨...♡ 동생은 먹을걸 택했습니다!ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~
8년 전
독자38
오늘 처음 봤는데 (감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [숲]으로 신청하고 갈게요!!
8년 전
호록
우와 좋아해 주셔서 다행이에요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사드려요! 임호닉른 다음 편부터 올라갈 예정입니다~ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자39
재밌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[버블버블]로 암호닉 신청할게요!지민이나 애들이나 다 너무 귀여워요..잘 보고 가요!
8년 전
호록
우와ㅠㅠ 재미있게 읽으셨다니 다행이에요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 암호닉은 다음 편부터 올라갈 예정입니다! 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지민이 너무 귀여운것같습니다!!!!! 저런 동생바버....⭐️
8년 전
호록
ㅠㅠㅠ 동생바보 박다정 ㅠㅠㅠㅠ 저런오빠가 현실에는 없다고 하시는 분이 많더라구요..ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자42
허라로루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠얏으면 소원이 없겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되겟죠??[빡소몬]히히
8년 전
호록
우와 암호닉 신청 감사해요! 제가 확인을 했긴 했는데 답글을 못 달아드렸...헣허허헣 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자43
오빠가 짐니라니ㅠㅠ 그것도 엄청 다정한ㅠㅠ 현실오빠랑 너무 달라서 더 좋네요 허헣 잘보고 갑니다(하트) 작가님(하트)
8년 전
호록
오빠가 짐니면 얼마나 좋을까요?ㅠㅠ 현실 오빠랑 많이 달르다고 하시더라구요ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자44
헝 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이가오빠리니......
[썰탕]암호닉신청해도 되죵...?☞☜

8년 전
호록
당연히 암호닉 신청 되죠! 근데 지금 확인했네용..ㅎ txt 5부터 암호닉 올라 갈 예정입니다~ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자45
취미니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ멤버들이 여주 앞에두고 관찰한거 상상하니까 너무 귀여움ㅜㅜㅠ
8년 전
독자46
헐 지민이 진짜 너무 귀여워여ㅕㅕ
8년 전
독자47
키야~~~능력있는오빠 ㅋㅋㅋ
좋네요 젛아
나도 지민이 같은 오빠가 필요해요..ㅠㅠ

8년 전
독자48
오빠보다 용돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
8년 전
독자49
지민이 귀엽다귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정국이도 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅜ
8년 전
독자50
아 여주 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방탄이들이 오빠 동료들 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
8년 전
독자51
침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 오빠가 침침이고 동료가 방탄이면 난 사망..
8년 전
독자52
아어러로홓ㅊㄹㄹㅊ 음메고기에요 ㅠ뭔데 진짜 재밌어욬ㅋㅋ
8년 전
독자53
크 멤버들과 만남과 치킨이라니ㅜㅜ 최고의 날인것같은데 부러워ㅜㅜ
8년 전
독자54
동생바봌ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠ
8년 전
독자55
찜니..찜니 차칸오빠 찜니..♡
8년 전
독자56
지민이 동생이면 얼마나 귀여울려나.. 지민이 동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
....진짜 지민이동생이고싶당
8년 전
독자58
정주행하구가여 작가님~~~ 늘 재밌게읽고있어요!! 감사합니당
8년 전
독자59
꿀잼
8년 전
독자60
지민이가 용돈도 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 지민이가 하는 행동은 다 귀엽게 보일까요. 막 동생한테 용돈 주고 뿌듯해 할 지민이 모습이 그려지니까 어떻게 주체를 못 하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 초딩사랑 고딩까지01 (부제:어디서 봤더라)8 초딩이야기 12.12 19:55
방탄소년단 [방탄소년단] 소년단에 웬 소녀냐 물으신다면 E019250 花樣年華 12.12 19:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Trouble23 낙원의 꽃 12.12 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 가랑비6 파란돌고래 12.12 16:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0653 재존 12.12 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실음과 미친놈이 데뷔하고 날 이상형으로 꼽았을 때7104 TATA 12.12 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남편을 감당하지 못하겠다.0528 밥쿠키 12.12 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 흔한 워터파크 능글맞은 직원 Ep.001 140 하봄 12.12 05:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 1 77 호록 12.12 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 1124 전변호사 12.12 03:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 394 호모나섹상에 12.12 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 06369 비플렛 12.12 01:27
방탄소년단 [방탄소년단] facebook1 와따시와 탄소.. 12.12 01:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 장작을쌓자 12.12 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 데뷔 7년차 아이돌 김태형과 일반인 애인 550 낙원의 꽃 12.12 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 0 83 호록 12.11 23:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 253 슈가의우유 12.11 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 오빠가 김석진인데 난 빅히트 담당 안무팀인썰 0553 재존 12.11 22:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 설타 12.11 16:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 설타 12.11 15:16
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 150 장작을쌓자 12.11 15:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 태형이전여친 12.11 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 소년, 소년, 소년! 212 lamant 12.11 13:02
방탄소년단 [방탄소년단] 어서와 호그와트 마법학교는 처음이지?243 TATA 12.11 12:17